Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Белен! Там трансвеститы, не заметила? А волосы выглядят натуральными, да, я так считаю, особенно, если учесть, что это мужики.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, может быть кто в курсе, где можно купить качественную челку из натуральных волос? Для разнообразия прилепила бы себе)) Буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в свете своего волосопада, купила себе парик на сетке- натуральные блондинистые очень длинные волосы с прической на прямой пробор.... и вроде размер мой...но никак не могу понять как его носить... видно перед...как не прячь-сетка точит, а ели заправить внутрь линия парика очень четка....видимо только лысым их носить.... или челку выстричь и уложить? Есть ли столкнувшиеся с такой проблемой?
А вообще прихожу к мысли о том что носить его не буду....после регейна такая шапка мелких и густых наросла! Хожу как с постоянным начесом...париком не примнешь))) |
|
||||
|
||||
я знаю,что так и есть-или выстрегать,где клеится или почти лысым...
|
|
||||
|
||||
регейн,рогаин - миноксидилосодержащая жижа)
|
|
||||
|
||||
НЕ шеньен, а искусственные волосы на заколках я носила. Классная штука, если идеально под цвет волос подбереш вообще прелесть. А главно не нужно никаких наращиваний делать.
|
|
||||
|
||||
я тоже ношу иногда волосы на заколках, очень удобно. Заплетаю их в косы или делаю прически, совсем не видно, что это не мои волосы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
и мастер что б дело с париками имел желательно, а то настрижет вам....
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь опытом, кто нибудь вплетал Канекалон? Сколько его можно носить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Н Е Ж Н А Я, а смысл переплачивать посреднику в инстаграмме ? Можно самой заказать с китая или через алиэкспресс или на ebay . Цитата:
И где же купит качественную из натуральных ? Я была озабочена этой проблемой . Везде китай синтетика . Не айс . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на АлиЭкспресс смотрела, но не нашла ничего подходящего, а тут ты несколько штук покупала это где? Кинь ссылку пжлста продовца который устроил по качеству. Время доставки меня не волнует....это так...фетиш так сказать
Прости ссылку увидела |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, не могу именно дать ссылку на то что покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет такое на ebay в ваших покупках Это продавец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |