Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, ну как же наша Ариэлька раскрасивилась!
за-ме-ча-тель-но! Поедставляю, как ты рада! Поздравляю вас с доктором! |
|
||||
|
||||
Ух ты Ариэлькин, ваще красота! Носик -пимпуля красотуля, поздравляю, очень очень все красиво, а прикинь как классно еще потом через некоторое время будет, ААР-респект ему огромный, очень классно все тебе сделал!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ариэль!!! И была красавицей, а сейчас просто загляденье)))!!! Очухивайся скорее до конца! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ариэль хорошенький носик, еше похудеет,кончик особенно.
Сморкаться мне АР разрешил, я спец. спрашивала, Я постараюсь фото в личку скинуть, надеюсь получиться, хочется, хочется похвастаться |
|
||||
|
||||
Ариэль, сказочная девочка! Поздравляю тебя с новым носиком. Очень тебе идет.
Такой прикольный рассказ!!! И про вкусы на носы, которые могут у тебя измениться, и про то, как "Надо знать, что колят", и про "бежать" с операции. Но больше всего меня поразило вот это - "прохрустела носиком"... Первый раз такое слышу! Какая-то прямо загадочная девушка!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
||||
|
||||
Ариэлька, с огромной радостью присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Blondi, БрЮлик, Ваниль, zanzibar, Павел, воскресенье, fillippa, E-Lenka, katya - мои хорошие!!!
Спасибочки всем за поздравления! Столько приятных слов!!! Такой огромный позитив от общения с вами - читаю и расплываюсь в улыбке, :d довольная, как удав. Так приятно, что вы радуетесь вместе со мной!!! А дома мою радость никто не разделяют, уу-уу =( Мама говорит, что зачем это всё вообще надо было - ерундой мол занимаюсь. И что вообще ничего не изменилось "что делала, что не делала" - Но ведь не правда же!!! А вот отчим знает только про септо, а про полное рино нет. И вчера сказал, что кажется как будто носик поменьше стал - ыыы :dur: На днях собираюсь встретиться с лучшей подругой. Она вобще не в курсе. Вот интересно, заметит ли? Не успеваю чаще заходить на любимый сайт, поэтому про свой носик рассказываю с опозданием: Пятница 21 ноября 2008 День одинадцатый: С утра переносица припухшая, взгляд из-за этого странный-странный. Кончик деревянненький. А крылышки хорошенькие, мягкие и живые =) Каким же станет мой нос в итоге? Думаю, очень красивым =) Жду-жду-жду!!!!! Ещё вчера нюх прорезался и обостряется не по дням, а по часам - ура! Для меня запахи - это очень важная часть жизни. Как же здорово всё чуять!!! Температура тоже нормализовалась. Была на процедурках, делали хивамат. Это четвёртый раз, интересно, а ск-ко надо? Встречала где-то мнение на счёт физио, что больше - не значит лучше. Только теперь не могу найти где ж я это читала. Пнд 24 ноября 2008 - носику 2 недели: Отёк ещё гуляет. В течение дня вижу как носик меняется. С утра сильно припухает переносица, особенно с левой стороны. Кончик носа "неживой" и тоже слева более отёчен. Крылышки мягонькие, могу ими шевелить (прижимать). Была на реабилитации. Сегодня опять делали hivamat. Во время процедуры лицо обрабатывается на трёх уровнях: поверхностный слой, затем средний и глубокий. Эта процедура даёт заметный дренажный эффект и приятна сама по себе. Я лежала и наслаждалась. Обожаю вот так валяться расслабившись когда мне что-то подобное делают, каААаайф =) мур-р-рр =) =) Сред 26 ноября 2008 - носику 16 дней: Сегодня допустила страшную ошибку. С утра носик живенький, отёки по минимуму. И я, балбесина, решила, что можно уже принять ванну. Думала, ну если вода еле тёплая, то ничего страшного. Часок поплескалась и на тебе: как начал носик деревенеть и тяжелеть, ой-ой! Даже крылышки перестали шевелиться. Я бегом на Смоленскую, на процедурочки. Сегодня первый раз сделали микротоки (в перчаточках по гелю). Оч. понравилось! После процедуры моська такая хорошенькая, беленькая, и носик очень изящный стал. Надеюсь мне удалось компенсировать вред ванны, но больше ни-ни, никаких ванн! Косметолог, реабелитолог и девочки-админы очень хвалят мой носик, говорят, что для такого срока отёки очень хорошо сошли. Чтв 27 ноября 2008 - носику 17 дней: обнаружила какое-то странное пятнышко на крылышке носа, оно очень подозрительное: такое немножко вмятое, а с внутренней стороны крыла наоборот шишечка. Мне кажется шишечка как-то связана с вмятинкой. Страшно-то как! Срочно побежала к хирургу!!! ----> Уффф, доктор говорит, что пятнышко не опасное. Пятница 28 ноября 2008 - носику 18 дней: Была на процедурках. Делали микротоки - очень нравится и процесс и результат (только цена как-то не очень). Дома разленилась и ничего от отёка не делала. Понедельник 1 декабря - носику 3 недели: Сегодня была на процедурках. Опять делали микротоки. Это 8-й раз. Интересно, а ск-ко надо? Теперь решила ходить не три раза в неделю, а два. Цитата:
Цитата:
Но даже с отёками носик очень симметричный! Андрей Русланович объяснял мне, что носик еще изменится и притом сильно. Должен уменьшиться кончик: сузиться, уменьшиться проекция. Спинка: станет равномернее по всей длине по мере формирования рубцовой ткани под кожей на месте отслойки. Итак на фото: за 4 недели ДО рино и на 19-й день ПОСЛЕ рино |
|
||||
|
||||
loylira, приветик =)
А я и в фас изменения вижу: 1) нос стал короче (сравниваю расстояние от переносицы до кончика) 2) кончик стал абсолютно симметричный (раньше было небольшое смещение в сторону - только надо повнимательней приглядеться) 3) кончик стал правильной округлой формы, а был более вытянутый по вертикали и это особенно портило вид в 3/4, но и в анфас это изменение видно. |
|
||||
|
||||
Ариэль, видно изменения8)), особенно хорошо стало понятно, после того как ты описала, прекрасный результат, поздравляю тебя!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ариэльчик - красотка! Видно, видно перемены анфас: круглее, короче, симпатичнее:d Что касается родных... Мамы вообще в таких делах плохие советчики и оценщики
|
|
||||
|
||||
Нет очень заметно , что нос изменился, стал короче, изящнее
Ой Ариэль ск-ко поцедур ты делаешь, я только 3 микротоков сделала. А сейчас пользуясь советом Кузи иногда кладу на нос раствор димексида, у меня хорошо снимает отек Посмотри личку |
|
||||
|
||||
Всем большой привет!!! =)
Павел, Kasia, N-a-d-y-a, fillippa - пасибки за приятные слова! Как же хорошо жить с новым носиком!!! Смотрю в зеркало и сама себе нравлюсь-нравлюсь! :d Цитата:
fillippa, раз хорошо помогает, то надо тоже Димексид попробовать. А он не вонючий, нет? Я дома мажу Бадягой-гель и мазью Траумель, эффекта как-то не вижу. fillippa, фоточками твоими полюбовалась, жаль что по правилам форума похвалить без фото незя, а ведь хочется! =) В понедельник моему любимке исполнилось 3 недели. По этому поводу сделала фоточки: |
|
||||
|
||||
Ariel, какая ты хорошенькая! А по бокам носа в районе переносицы есть твердые отеки? Мне по фото показалось, что есть. Моя больная тема вот уже в течение 7,5 месяцев... Самое противное то, что Сафонова не гарантирует, что они уйдут окончательно
|
|
||||
|
||||
Ариэль, поздравляю с приобретением!!! Носик прехорошенький, правда мне и раньше нравился на последних фотках особенно хорошо видно, что он стал короче и меньше, и такой кругленький кончик, суперрр!!!
|