Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо кисуля)
Через неделю носику будет 4 месяца, не совсем симметричный, но полагаю это еще отек гуляет. На сл. неделе у меня осмотр у Любовь Николаевны, посмотрим что скажет. Вот фото сейчас: |
|
||||
|
||||
Что-то фото не грузится как раньше с компа через "обзор" ((( никак
|
|
||||
|
||||
Размерчик проверила? Для jpg не более 97,7 Кб кажется
|
|
||||
|
||||
Получилось!Извините, перепутала формат
|
|
||||
|
||||
Аленка1, носик очень красивый! А где именно несимметричный? Что-то я не вижу...
|
|
||||
|
||||
Аленка, поздравляю, быть обладательницой идеального носика, это счастье!!! Какой красивый, идеальный угол, прогибчик, ноздрики, ну все, просто не к чему придраться!!! Интересно, почему у некоторых до идеальности очень красиво ну просто со всех ракусов, зависит ли это от исходника, от кожи (наверное у тебя тонкая кожа, правда?) Буду каждый раз с удовольствием радоваться новым фотографиям! Представляю, какая ты красивая со своими голубыми глазами!
|
|
||||
|
||||
Какой красивый носик! Просто идеальный!
|
|
||||
|
||||
Аленка, поздравляю!!!! Идеальный нос во всех отношениях!!!! Прекращай придираться, лучше склей фоты до и после и получай позитифф
Ясминчик, я тут рискую нарваться на "отзыв без фото", но мой нос только сейчас, после 10 мес, начал меня по-настоящему радовать. Вылупился, наконец-то:d |
|
||||
|
||||
Kuzya, уряааа!!! Я так рада, здорово, я какраз хотела к тебе в темку нагрянуть, узнать, прошел ли отек в анфас и вообще как дела. Это я к тому, что вот у некоторых все и сразу, а у некоторых по 10 месяцев с отеками бороться надо, не паниковать раньше времени, ну и т.п...Аленке во как повезло: и красота сразу, и нервы целы, и все с первого раза!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты! Носик мне очень нравится, по поводу ассиметрии- она заметна в ракурсе 3четверти (кажется так называется,или полупрофиль?) - когда смотрю справа -носик кажется более курносый, а слева - более прямой..:d В жизни это конечно не заметно, и думаю что в этом виновать отек,сползающий на кончик...
Yasmin, по поводу кожи ты права - она у меня очень тонкая и суховатая ..) А фотки действительно надо собраться склеить(до -после)..- небо и земля) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кузя, а я-то как раз тебя недавно вспоминала! Потому что у меня тут недавно было 5 месяцев после ОП, и я вдруг глянула, а нос-то изменился. Я такая: Батюшки светы!! Да не может быть!! Туда, сюда голову повертела и ТОЧНО! Изменился в лучшую сторону. Раньше один полупрофиль меня расстраивал, был кривее. А теперь, вроде как, немного прямее стал. И тут я тебя вспомнила. Вспомнила, что ты говорила, как твой на 4 месяце вдург выпрямился!! Теперь верю, что нос долго усаживается. А ты молодец и всегдашняя наша душа, поддержка и опора. Ура тебе! Аленка, прости, что в твоей теме, но это ведь и к теме относится: если у тебя и есть какая-то асимметрия, то она ещё уйдет. Ага, простите за офф, всё, я уваливаю. |
|
||||
|
||||
Аленка, носик очень красивый, изящный, во всех ракурсах супер! классненько как, ухххх! Поздравляю, отличный результат у тебя! Красоточка!
|
|
||||
|
||||
Аленка, у тебя просто идеальный нос на мой взгляд!!! Не придирайся, никакой асимметрии нет!! Все просто СУПЕРРР!!!
|