Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lollet, да, я тупо заходила в аптеки и спрашивала, в одну зашла и сразу в лоб без надежды, а веррукацида у вас наверное нет?- Есть. Ура.
Мне нравится. Второй раз точечно нанесла на шее 16.02.2016, вчера большая часть мелочевки отвалилась. На шее в этот раз не буду больше, т.к. водолазки приходится носить, надоели уже. Под грудью пройдусь еще раз. |
|
||||
|
||||
не, такие точечные вирусные папилломки. кроме меня, их никто не видит. Кажется, что это пигментация. Но их много. Теперь значительно меньше.
|
|
||||
|
||||
Я вывела бородавку раствором чистотела
|
|
||||
|
||||
Я потерла мясом все бородавки и закопала в землю В цветочный горшок . мяса был маленький кусок(говядина) , Месяца через два все пропали . Звучит смешно-но тем не менее
|
|
||||
|
||||
Я бородавки удаляла жидким азотом в центре криомедицины. Потом мне назначили календулу раствор спиртовой. Мазала 3 раза в день. Врач сказал, что должны отвалится в течение 2 недель. Так и случилось. Однажды проснулась, а их нет. Удаляла на шее 5 штук.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто верукацидом удалял, у вас на месте удаление не осталось белого пятна? Я удаляла лазером большое количество, теперь пятнистая,мне очень не нравится.
|
|
||||
|
||||
lapulya, я удаляла, только не бородавку, а папилому. У меня без приключений обошлось) Вообще верукацид обладает сильным прижигающим действием, ты не сожгла кожу? И врач говорил, что нельзя удалять в тех местах, где уже есть пигментация.
|
|
||||
|
||||
Удаление папиллом
Я удалила папиллому лазером, через 5 дней отвалилась корочка от ранки и следов никаких не осталось
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я лазером удаляла, но после того как стала вкрапинку, хочу теперь веракуцидом, чтобы пигмента не было. Причем мне врач когда я уже все слелала, оделась, говорит скорее всего у вас останутся белые пятна на местах удаления, я опешила от такого, и спросила, а что до процедуры нельзя предупреждать?
Мария Бака, а какой лазер был не помните случаем? |
|
||||
|
||||
Не думаю, что дело в лазере. Зависит скорее от кожи и от глубины удаления. Что-то поверхностное, типа папиллом. А некоторые бородавки/родинки необходимо глубоко удалять и без пятен никуда.
|
|
||||
|
||||
Катерина, , нет катерина, не было глубоких и много было папилом, малюсек, их вообще можно было не трогать, решила, если уж пошла удалю все ..... удалила....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lapulya, а какие у вас остались раны? Сколько мм в диаметре? Глубокие или поверхностные? А то можно мощность лазера выставить большую и оставить большие дыры на месте маленьких папилломавирус, а потом сказать, что будут следы
|
|
||||
|
||||
Я удаляла бородавку на стопе лазером. Сначала так боялась, меня предупредили, что заживать долго будет, потому что место такое с постоянным трением. Боялась, что больно будет, боялась что бородавку не получится удалить. В общем всего боялась. А зря! Прошло все отлично! Удалять лазером оказалось не больно, вся процедура минут за 15 прошла. Да заживало 2 недели, это правда, но зажило хорошо, ни шрама, ни шишечки. Удаляла я в московской лазерной клинике, отдала 1000 рублей. Думаю, что лазерное удаление наиболее гуманный метод, быстрый и простой.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, ран не осталось, просто белые пятна на коже на месте удаления.
|
|
||||
|
||||
Я удалила папиллому уксусом. Но мне тогда было 16 лет, я была бесстрашная. Была на руке и я ее выжгла. Варварский, но очень дешевый метод
|
|
||||
|
||||
Буквально месяц назад удалила подошвенную бородавку или шипицу на пятке. Чистотелом. Хотя мазала и не верила, что какая то народная медицина может помочь.
Лазером отказалась, сказали надо делать укол в пятку. Попу бы еще дала тогда, но в пятку ни за что!!! |
|
||||
|
||||
Юлечка333, скажите, а как это вам удалось? Я пробовала чистотелом и не помогло... Еще и на пятке
|
|
||||
|
||||
У ребенка бородавка около двух лет на указательном пальце была. Я хотела уже в клинику лазером удалить. Прочитала, что можно удалить луковым соком. Ну, думаю, попробую! Хотя и не верила... Натерла на терке сок репчатого лука, отжала и пропитала этим соком вату. Приложила к пальцу. Держали минут 20-30. На следующий день посмотрела- вроде- бы немного уменьшилась. Повторила еще раз. Ну и исчезла она окончательно! Вот и не верь в народные средства!!!
|