Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забыла про Москву добавить.
Вот как раз именно Москва с ее перенаселенностью, отвратительной экологией, бешеным темпом жизни, стрессами и т.д. не всегда благотворно сказывается на здоровье (а значит и на внешности) женщин за... ИМХО |
|
||||
|
||||
а как отбелить белки???? есть капли, но это ерунда. На этот счет есть какие-то процедуры???
однажды я видела очень красивые линзы непонятого сиренево-василкового оттенка. Женщине было за 40, но от глаз невозможно было оторваться... и главное как-то естесственно было... Это была просто прохожая,спросившая у меня как пройти на такую-то улицу, и я не смогла удержаться. чтобы не сделать ей комплимент на счет глаз. Тут она мне и ответила, что это линзы, а свои по ее выражению, давно отцвели)) Я не сторонница нарощеных волос, ноктей и линз... но у нее было очень натурально и эффектно одновременно |
|
||||
|
||||
А что,мутный белок глаз старит?
|
|
||||
|
||||
Все опять-таки зависит от круга. Если торговать на рынке, то и я прынцессой буду)) Если ... ну, в-общем, положение всегда обязывает, что в Москве, что за ее пределами.
|
|
||||
|
||||
Ну, воздух, которым вы дышите, не зависит от вашего круга
|
|
||||
|
||||
воздух в москве не хуже и не лучше, чем в любом мегаполисе.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с CTS. Во-первых,дорогая и красивая одежда-обувь-аксессуары способна перевоплотить каждую женщину,где бы она ни жила
А во-вторых,скопление красивых или эффектных женщин способно производить сильное впечатление:d |
|
||||
|
||||
А вот тут вы совершенно не правы. Правда я сравниваю с цивилизованными странами. 1. Москва - один из самых больших мегаполисов (опять же только цив. страны я имею в виду). 2. Огромное количество машин с совершенно неконтролируемыми выхлопами, ограничений на въезд нет нигде практически 3. Много грязи, болезней, мало зелени и т.д.
Правда это было уже не совсем по теме P.S. Это я к Лиле обращалась А по-моему никакая дорогая одежда не поможет, если, например, кожа плохая... |
|
||||
|
||||
Я про Россию)), цивилизация которой где-то посередине общеземной)) Говорю про российские мегаполисы - в них не лучше, чем в Москве. Вы говорили об особенной взаимосвязи возраст-воздух в столице, я просто заметила, что в данном смысле столица не отличается от других крупных городов..... в некоторых и погрязнее воздух наблюдается.
|
|
||||
|
||||
Возращаясь к теме:
Я на этот сайт зашла уже после проделанных над собой манипуляций. Долго-долго изучала фотографии в галерее, в альбомах и пр. И поняла, что чудесного избавления от прожитых лет никто не добился( Да, посвежели, омолодились - но не помолодели, в смысле - МОЛОДЫМИ не стали( Стали холенее, шикарнее - называйте как хотите; но сказать по фото, что было 50, а стало 35-40... |
|
||||
|
||||
Wiza,а я считаю,что женщина в тряпье да еще и с плохой кожей уступит дамочке с такой же кожей.
И еще важно разграничивать,что есть плохая-одно дело-рубцы и ямочки от акне или оспы,а другое-жирная,например. CTS ,а сказать что было N,а стало лет на 6-8 меньше? P.S Все же для меня лично омоложение после оп-факт,просто у некоторых эта разница совсем маленькая,а у некоторых посеръезнее |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, тут в 30-35 подтяжку никто не делал? Или - ошибаюсь? Сделавшие в 40 на 32 все равно не выглядят, ИМХО. Не знаю, почему. И потом: 30-35 у меня определяется хуже, чем 35-40.
|
|
||||
|
||||
Делала девушка СМАС,35 или 36 ей было.Ник не помню.
А вот еще Мусенькин результат по фоткам очень понравился.После оп дала бы 30 максимум. |
|
||||
|
||||
Мне Мусенькин результат тоже нравится. Правда, мне кажется, что и до оп она выглядела моложе заявленых 35
|
|
||||
|
||||
А вы хирурга приприте к стенке с вопросом "Буду ли я моложе после ОП выглядеть и насколько?". Как правило, они избегают отвечать на этот вопрос, мне например было заявлено что буду выглядеть лучше, а вот про молодость ничего ((( А за обещаниями вечной молодости посоветовали обращаться в Мерамед
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо! Ещё раз повторюсь ,что был СМЫСЛ в моей ОП!
Но может действительно надо делать её в 35-40 пока кожа ещё неплохого качества ! Подпишусь под каждым словом Елена П, относительно консервации в своём возрасте! Я шла на ОП не омолодиться , а убрать усталый , несчастный вид! И Цитата Елена П :" Пластика придаёт внутреннюю свободу своим ощущениям, кажется, что ещё столько всего впереди, а не то что жизнь уже где-то в середине. Не помню кто сказал, что физическое состояние женщины зависит ровно от того как она выглядит. И ещё, данные операции нужно делать только для себя, если таким образом пытаться решить проблемы, то всегда будешь недоволен результатом и наступить разочарование." Очень верно сказано! |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился результат ОП Любови. Омоложение , по-моему, реальное!
Видела ее "в живую" на встрече, возраст бы оценила около 35-38, но никак ни "40" или "за 40". Конечно, можно расходится во мнениях, но не многие могут абстрагироваться от реальных данных о врзрасте и ОП. Очень часто возраст выдают кожа (она кардинально не меняется) и выражение глаз, при этом фигура, одежка и могут быть супер. Кстати, Любанька, на мой взгляд, выглядит старше Любови, кожа и морщинки выдают! |
|
||||
|
||||
С чем соглашусь, так это с тем, что надо было делать раньше(
Честно говоря, лет до 45 мне это и в голову не приходило. Сказать однозначно, что именно сподвигло, сложно; может быть, участившиеся походы к косметологу без особого эффекта, может - возраст мужа. Помню, что "последней каплей" послужили фотографии со свадьбы дочери: когда тебя снимают, не предупреждая, получается чрезвычайно жизненно . Наши оценки тут, на форуме, своих собеседниц достаточно субьективны: море информации (спасибо огромное создателям сайта) заставляет оценивать результат более придирчиво; особенно имея возможность видеть "до" и "после". По оценкам: друзья мужа, не видевшие меня "до", понимают, что я старше, а вот насколько, сказать затрудняются, но им простительно, они 30-35 летние. Думаю, их жены определяют возраст точнее, но из соображений политкорректности молчат Дочка с зятем оценивают мои результаты как отличные, но мотивируют это тем, что я наконец-то получила гармонию лиц, тела и духа . Осталось определить возраст этого самого "духа" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие 35-38? У меня очень много подруг в этой возрастной категории. Если поставить рядом (да даже и не ставить), то понятно, что все же "за 40". Выражение лица взрослого человека не прооперируешь. Скажу честно: я забыла сколько лет Любови, почему-то отложилось что 50. Всю встречу мы просидели за одним столом напротив друг друга и я думала: Нет, ну как так 50, не может быть, лет 46-47. |
Закрытая тема |
|
|