Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
, что это за СПИКовская методика, от которой разносит даже первичный нос ? Ничего не поняла. Олюшкин, не могли бы Вы объяснить, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Тоже не поняла... Речь об отеках? О том, что получается хороший нос, потом он отекает и таким и остается, что ли?
Олюшкин, поправляйся, хорошей и показывайся давай |
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям, у многих девочек по прошествии энного количества времени, т.е. тогда, когда от отеков не должно уже и остаться и следа нос начинает как бы слегка раздуваться. Мой нос, конечно не показатель, но взять к примеру Брюлика, Жизель, Мускад. Это сразу те, кто пришел на ум, а сколько народу не показывается на сайте через несколько месяцев... Самое интересное, что через месяц после оп почти у всех носы идеальные, а вот потом....:susel:
|
|
||||
|
||||
У Жизель сразу было видно что нос в анфас не худенький, у Мускад по-моему все в порядке с фасом, а фас Брюлика давно не видела - не знаю какой он сейчас.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, ну и дела! надеюс твои отеки по бокам после укола поли на спад!
Ты не обобщай насчет идеальности через месяц, так далеко не у всех. А насчет результатов в будующем, на перспективу, конечно, важно, и молодцы, те девочки, которые не покидают форум и спустя год и более выкладывают свои фотографии. Ты сходи к Л.Н., давай, и выкладывай фотки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
...у меня нос не раздулся, но от этого не легче - Кривелло окривело:dur: |
|
||||
|
||||
У меня раздуло в 1 раз, а во 2ой наоборот похудело.
|
|
||||
|
||||
И все таки " в раздутии" носика виновата методика СПИКа или индивидуальные особенности организма? И что это за методика такая , странно....
|
|
||||
|
||||
Для статистики: у меня были сильные отеки наоборот в первые месяцы, после 4-5 месяца пошли на спад. У Колы, Лулы, Ву ка, Соника - на мой взгляд - тоже, сначала крепыши и толстячки были (носы), а потом худели постепенно.
|
|
||||
|
||||
Ну мне делал Михайлов,он не из Спика.
А что может быть за такая отдельная конкретная методика Спика после которой носы раздувает? А что у других хирургов такого не происходит? Я думаю, что это просто наростает инфильтрат на спинку и происходит рубцевание поэтому нос и становится толше. На том мод. которое я принесла Сафоновой фас был очень узкий и она сказала что так нос будет выглядеть после снятия гипса, а потом станет более естественной ширины, на что я ей сказала что те носы кот. выглядят сразу после гипса по толщине идеальными вдальнейшем становятся толстоватыми, она со мной согласилась. И я сказала что лучше вначале похожу с прищепкой а потом с носом желаемой толщины, чем вначале с идеальным,а потом с растолстевшим. А у Мускад отличный нос я считаю, сразу после гипса он был немного прищепкой, зато когда наросла рубцовая ткань то стало в самый раз. И у Улыбки так же было, сначало нос был очень узким, а потом стал тоненьким и хорошеньким. Мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю,о чём речь - у меня в первые месяцы был равномерный несильный отёк,к пятому месяцу он почти сошёл,вернее,"сполз" на кончик,и вот оттуда без укола не хотел уходить.Сейчас(ТТТ) всё в порядке.Фас у меня не разнесло...И не было такого,что сначала нет-нет отёков,а потом попёрли...Щас фотки в своей ветке выложу,пять сек
|
|
||||
|
||||
Олюшкин,как же жаль что так вышло!
я,признаться,надеялась на ваш отличный результат.Но здорово что вы вернулись и рассказали,для нас это очень важно! непременно держите в курсе,буду за вас держать кулачки! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мое мнение - всё сугубо индивидуально! Неверное выражение - методика СПИКа. Если обобщать, то можно перечислить и любые другие клиники, в которых у пациентов в конечном итоге результаты не совпали с ожидаемыми. Если взять меня конкретно, то мой "родной" нос до операции просто был отвратителен, то есть исходник - еще ТОТ! Мне очень повезло! После - кардинальные изменения и я бы не сказала, что его раздуло. При этом мне не делали (и не предлагали - чему я очень рада, тк просто боюсь) ни разу дипроспан. Единственное слева от спинки костная выпуклость (в фас заметна небольшая кривизна), но это мелочь и несравнимо с тем, что было и это можно откорректировать.
P.S. Нужно же еще учитывать - у многих первичные операции были не в СПИКе...и в СПИКе не один врач работает. ИМХО - два фактора решающие: мастерство хирурга и индивидуальная физиология пациента - эти два фактора только вместе! |
|
||||
|
||||
Я совершенно ничего плохого не хочу сказатьв адрес СПИКа! Ну вот ни капельки! И если бы мне опять надо было заново выбирать врача, я бы не задумываясь пошла к ЛН и ни к кому больше! Просто раньше была более популярна ринопластика по Руденко, а сейчас врачи чаще оперируют по Пику, в частности в СПИКе по моему его особенно любят... Но, опять же я не врач и не собираюсь вдаваться в подробности с этими вопросами, я просто высказала свои скромные наблюдения, так что сильно не бейте. А что касается индивидуальных особенностей организма, то согласна, они очень индивидуальные, особенно когда от носа отрезают добрую половину, то то что осталось выглядеть будет практически всегда эстетичней, по крайней мере чем было, если конечно у врача уж совсем руки не из жы растут, а когда нужна ювелирная работа, то тут уж все косяки на поверхности.... Опять же ИМХО...
|
|
||||
|
||||
Олюшкин! Первая фотка из Освенцима (не кушаешь ничего наверное!:mad0, остальные - красавица не смотря ни на что! Я не вижу клюва.
|
|
||||
|
||||
В этом то и есть наша основная проблема! Мы видим в себе то, что для многих кажется сущей мелочью! На самом деле, клювик приличный, но из-за того, что фотки маленькие и не совсем удачный ракурс, в глаза это не бросается... Кстати, в местах введения дипроспана, остались довольно неравномерные ямки... наверное, это из-за того, что слишком много отека и он слишком мягкий... Посмотрим, что будет после укола в кончик.
|