Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О! СК, очень красиво и натурально выглядит! А можно где-то посмотреть "исходник"?
|
|
||||
|
||||
![]()
СК, резалт офигительный...супер...мои поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
СК, классные сиси! Они у Вас так хорошо подопустились, теперь выглядят очень естественно.
Установка комбинированная? А проэкция какая?
|
||||
|
||||
![]()
СК, очень-очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СК, ваш рецензент нифига не смыслит, он явно не видел результатов с неестественной грудью. Ваша выглядит замечательно, по-моему.
Тут ранее в теме говорили про резиновость аки мячики. Присоединяюсь, девушки, у меня с моим исходным нулём иного и ждать не приходилось. Завтра иду на консультацию к своему хирургу, узнаю профессиональную точку зрения как у меня дела обстоят..
|
||||
|
||||
![]()
3 недели
![]() всё так натянуто, при том что отёк уже сошёл, что кажется - так и останется. в любом случае, лучше такая грудь, чем никакой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! всем огромное спасибо, я прямо воспряла! А то вчера вечером аж за вИски схватилась- так он меня огорошил...
Цитата:
А приятелю действительно не светит- он мой друг по интернету, я ему и свои любовные истории излагаю, он мне свои. Навряд ли мы когда-нибудь увидимся в реале...))) Специально для ЕленаА выставляю фотку не по линку. Потерпите уж нас-меня и сиськи...
|
||||
|
||||
![]()
СК, красивая, шикарная и совсем не маленькая грудь, вообщем отличная
![]() ![]() ![]() ![]() Кисуль, вперёд и с песней!!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля! Удачи тебе и легкой реабилитации (буду кулачки за тебя держать)!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля удачи!Чтобы твоя красивая грудка стала просто самой очаровательной!
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля! Ничего не бойся! Все будет отлично! Это недолго, там всем страшно, но потом все будет очень-очень хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре у доктора,вроде все в порядке,грудинка болит в меру,когда тронешь,чувства распирания нет,вчера даже на работу выходила. Но вот два дня была темп-38,наверное после наркоза простыла немного,было жуть как холодно Но что со мной-я не могу и не хочу смотреть на то,что получилось,настроение близкое к нулю. Кто подскажет - чем доступ через ареолу не хорош?? где-то вычитала. Забылы сказать - ОП длилась почти 3 часа
|
|
||||
|
||||
![]()
При доступе через ареолу могут повредиться молочные протоки. Вы собираетесь кормить грудью? По возросту вроде уже нет, но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет точно не собираюсь,ясненько все
|
|
||||
|
||||
![]()
Galina, как же так, Вы с таким энтузиазмом шли не ОП, и такое настроение. На Вас наверное повышенная температура влияет отрицательно. Вы антибиотики пьёте?
Хочу ещё про импланты спросить, я что-то не поняла, у Вас МакГан 510 или всё-таки Арион? |
|
||||
|
||||
![]()
Арион точно д****ой коггезивности,да сегодня все в порядке,темп нет, у доктора веселились,я очень хотела и не особо даже задумывалась,страшно или нет перед ОП,и вдруг такой резалт Антибиотики пью,от наркоза отошла без приключений. Даже чихать не больно
|
Закрытая тема |
|
|