Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
у меня тут в поликлинике по соседству косметолог по 1000 колет, но к ней не записаться...уже пробовала, говорит, приходи в начале мая, в крайнем случае в середине апреля, гденить в обед...правда не знаю точно, что именно в эту 1000 входит. Получается очень хитрая штука - ревитал 10 кубиков, в среднем, 3000 р. за процедуру, по идее, если он идет с анестезией, то это 2 шприца вколоть должны. А мне моя вколола один шприц на 5 мл., 2,5 триак +2,5 анестезия.
|
|
||||
|
||||
Так ведь это только триак с обезболивающим делают, он сам по себе очень болючий, а целлюформ не разбавляют.
Я хочу этот вопрос досканально изучить и затовариться на интершарме. Так что давайте поактивней пообсуждаем:d |
|
||||
|
||||
Вот пойду в четверг ноги делать (кстати, говорит, что колят только на внешнюю поверхность, на галифе), а я ж еще и коленочки хочу , все поподробнее узнаю у нее! Если триак самый болючий, то ревитал покажется просто песней) триак терпимый!
|
|
||||
|
||||
Так поэтому тебе триак и мешали с обезболивающим.
А сколько ты за триак заплатила? |
|
||||
|
||||
Вот за 2,5+2,5 900 р. - эт акция как она сказала.
Еще вот какая штука -не знаю, связано или нет, но у меня с аппетитом ерунда какая-то...что-то ничего не хочется, перебираю, носом вожу...разворачиваюсь и ухожу...тут сам по себе от такого худеть начнешь.. |
|
||||
|
||||
Ванилла, если честно, меня вчера немного удивило, что тебе косметолог смешала 2 этих препарата. Я знаю, что триак болезненный и что "косметологи-не садисты" предварительно обкалывают обезболивающим зону введения.
Сегодня покопалась и в нескольких местах нашла подтверждение тому, что тебе сделали не правильно.) В том числе и на нашем сайте в разделе консультаций: Здравствуйте, Меня интересует ваше мнение относительно процедур местного инъекционного расщепления жиров. Дело в том, что в одном из салонов красоты делают процедуру по выводу жиров путем инъекций препарата « Триак » в проблемные зоны, после чего пациенту делается массаж в данной зоне. Многие положительно отзываются о результатах и процедура стоит не так дорого (порядка 70 долларов одна процедура, требуется от 3-10 процедур). Пожалуйста, сообщите свое мнение о данном препарате и о методике в целом. Спасибо! Устинова О. В. Триак-сильный липолитик , состоящий из гормонов щитовидной железы и его уже давно используют для уменьшения локальных жировых отложений. Противопоказание- повышенная функция щитовидной железы. Делается курсом(индивидуально по результатам). Подкалывать его надо раз в 2-4 нед. Очень хорошо уходят"галифе". Процедура выполняется след.образом: пациентка стоит в самой "некрасивой" позе, чтобы лучше была видна проблема и врач ручкой помечает самые выпуклые участки, в которые сначала вводит прокаин, т.к. триак очень болезненный при введении, но его ни с чем нельзя смешивать, а потом в эти места (уже безболезненно) вводят триак. НО в настоящее время появились новые очень высокоэффективные препараты(дезоксихолат и фосфатидилхолин). Смесь двух этих препаратов используется в уже готовом препарате дермастабилоне. Результаты потрясающие,особенно как терапевтическая липосакция малых объемов и как коррекция неудовлетворительных результатов после липосакций.Курс : 1 раз в 8-10 дней № 2-10.Рекомендую попробовать 21/04/2008 Косметолог смешала 2 препарата в одном шприце??? |
|
||||
|
||||
Я слышала,что триак запретили несколько месяцев назад
|
|
||||
|
||||
Ага, во Франции вроде.
От него побочки на щитовидку. Имеется ввиду, что если хоть чуток там чё то не то, то незя! А у нас кто проверяется?! |
|
||||
|
||||
Мне она смешала триак и обезболивающее. Кстати вспомнила...при 1й попытке смешать в шприце появились хлопья, при второй попытке мутный стал, а вот третья удачная была. Вот сегодня 5й день после процедуры, результат заметен, хотя как я говорила, сделала только 1й раз. (От триака были легкие синячки, и боль вполне терпимая, особенно при мысли, что гле-то уйдет пару сантиметров)))
Кстати, почитав форум, не могу сказать, что эффект от Дермастабилона 100% у всех. Интересно, от чего это зависит?! Магги, а источник у вас какой по инфе про триак? Я бы со своим косметологом побеседовала все-таки на эту тему! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.04.2010 в 11:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вот официальная инфа а сайта продавца, о том, что нельзя смешивать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ванилла, если честно, я бы не пошла к косметологу, который так грубо нарушает рекомендации продавца препарата. Даже появление осадка её не смутило и не остановило. В мезотерапии главное - не навредить. Я уже давно поняла, что половина косметологов не имеет специального образования (а главное пытливого ума), и несмотря на это они умудряются сами колдовать над коктейлями:mad0:, не осознавая какую гремучую смесь они вам вливают и чем это грозит. Поэтому приходится самой дотошно разбираться во всём. Благо сейчас есть интернет. Правда нужно потратить время на поиски необходимой тебе информации, и при этом отфильтровать всю рекламу. Где я нашла инфу, что триак запретили не помню, где-то в нете, просто отложилось в памяти как факт. Дело в том, что я этот препарат для себя не рассматривала именно из-за возможных побочек, болезненности и более низкой эффективности по сравнению с коктейлями типа целлюформа. Но и по этим коктейлям, приготовленным на основе фосфатидилхолина, тоже у меня полной ясности до сих пор нет Я на предыдущей странице писала, что в 2008 году проводились испытания этого вещества, но в прессе результатов испытаний я к сожалению не нашла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его вроде не только во Франции запретили,а и в России,иначе бы об этом не имело смысла говорить Помимо всего прочего,он еще и болючий невыносимо Про препарат целлюкейр никакой инфы нет,может кто-нибудь колол,как результаты? |
|
||||
|
||||
сюда бы этих косметологов направить уму разуму поучиться))
а мы то вот сидя в инете переворачивая страницу за страницей куда более квалифицированными специалистами в этом деле станем) |
|
||||
|
||||
в уважающих себя центрах и клиниках должны висеть необходимые документы ИМХО,что бы не пациент гадал,проходил ли доктор обучение,а мог посмотреть не спрашивая
|
|
||||
|
||||
Так я уверена, что проходил,.... только мимо:mad0:
|
|
||||
|
||||
Да, повесить можно любые бумаги , и пройти любые подготовки, но это не говорит о качестве этих косметологов абсолютно ничего.
Я как и Магги, иногда посещаю интересующие меня симпозиумы, консилиумы, лексции по интересующим меня процедурам, часто это мезопроцедуры. Так вот когда я там, слышу некоторые вопросы от профессиональных участников, которые по много лет проводят эти самые процедуры, у меня волосы на голове шевелятся, типа, а как провести пробу(на аллерген) того или иного препарата новому клиенту Мне кажется, что это дети знают в детсадЕ, (ну ладно загнула) дети в школе8)) Поэтому чему мы удивляемся:mad0: такие нас и колят, такие и лечат |
|
||||
|
||||
Я как раз завтра поеду на один такой семинар, послушаю про липолитики, вот сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хочешь побыть моделью? Или послушать?
Раз презентация, о ваще никто не очем не в курсе, тяжелый случай первопроходец, ИМХО, я завтра занята А ошиблась я на 5 апр. посмотрела, завтра 68)) Магги, диктофон вруби, чтоб не париться с записями. Мы у тебя инфу переть будем, сблатуй нам хорошую "колительницу", а препараты мы по себестоимости закупим, и будем устраивать, мезо-пати, как по аналогии с ботекс-пати |
|
||||
|
||||
Послушать в этот раз
|
|
||||
|
||||
Магги,а ты бесплатно?
Я чуть было не оплатила "послушать"про нитки,а это 2 тыс было,между прочим,все для мамы старалась,потом решила,что лучше у девочек спрашивать |
|
||||
|
||||
Бесплатно.
|