Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А моделирование только для носа делают или грудь, живот тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Гареева не нашлось фото работ по абдомино, по-моему, это очень странно...неужели, у них не принято фотографировать результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
olganeh, в смысле он сам вам сказал, что не нашлось? Просто на сайте у них парочка выложена. Но, соглашусь, что 2 - это очень мало. Но вообще они фотографируют, причем всегда, по-моему. У них и ширма там черная стоит для фона.
|
||||
|
||||
![]()
Моей маме сегодня Гареев на приеме сказал, что у него НЕТ фото абдомино. Как это понять? Может они мало делают абдомино? Или не самый удачный опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
перед ОП фоткают всегда, а вот после реабы-не всегда, да и если все хорошо, вряд ли люди возвращаются только затем, чтробы сфотографироваться. У меня второй месяц после СМАС пошел, а мне никто не предложил сфотографироваться. И моих фоток "до" тоже у них в компе пока нет. Хотя я с самого начала сказала, что готова на то, что они будут фотографировать весь процесс восстановления и если захотят, то могут выставить на всеобщее обозрение.
|
||||
|
||||
![]()
Как мне понять хорошо они сделают липо абдомино и липофиллинг или нет?
Девушки, подскажите!!! |
|
||||
|
||||
![]()
в посте 149 девушка с ником Мура, предложила тебе дать свой почтовый ящик, она готова поделиться информацией, она сама из Москвы, но вроде сейчас в Уфе гостит у мамы, приезжала к Сулу делать липо и админо. Напиши ей в личку, она девушка отзывчивая.
|
||||
|
||||
![]()
фото у нее нет. А правда, что Сулейманов и Гареев вместе все операции делают?
Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2010 в 19:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
нет, мне обе делал Сул один, девочки хирургические сестры ему помогали. Причем при последней ОП я в сознании была, очнулась уже, тот глаз, что мне сестричка зашивала мне больше нравится. Там две операционные и они оперируют параллельно. Может, конечно, помогают друг другу при сложных ОП.
Хотя в последний раз, когда Сул мной занимался, Гареев как раз делал девушке липо+админо. Так, что один...
|
||||
|
||||
![]()
Данные разнятся) Может быть, приеду в Уфу на пару дней сама на клинику и Га с Су посмотрю)
|
|
||||
|
||||
![]()
когда спрашивают кто делает, многие сестры говорят, что оба вместе. Но не сходится, т.к. поток проходит, то бишь, одного увели в операционную, следом за другим пришли и т.д. С утра палаты полные, после обеда уже никого, окромя тех, кто на пару -тройку деньков останется. Но мне точно Сул один делал, а Гареев в это время другую, т.к. у меня Оп длилась три часа и у девочки тоже где-то 2, её как раз передо мной увели я еще подумала, что мне часа два ждать придется своего часа, ан нет, а когда меня в палату завозили, её как раз к аппарату подключали, значит тоже только передо мной привезли. Да и в сознании я все-таки была, видела копошашимися над моим лицом только Сула и Светлану, хирург. сестру
|
||||
|
||||
![]()
Просто если говорят делаем вместе, то не важно к кому их них обратиться. А если каждый сам, то вдруг Га - лучше грудь делает, а Су, например, абдомино.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это верно, а МАРЕ кто делал? Грудь-то точно Гареев делает, а Сул носы любит))) Омоложивающие оба делают, но я Гареева сразу не рассматривала почему-то...И вообще, любит ли делать Сул админо? Как-то внутренне больше склоняюсь к тому, что Сул лицом должен заниматься, а Гареев телом, как-то мне интуиция это подсказывает. И еще мне кажется, что Сул грудь вообще не делает, к нему в основном за носами едут
СМАС+в/н блефаро 11/2010; булхорн+корнер 09/2019; латеральная платизмопластика 10/2021 всё от Сулейманова Н.Я. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.12.2010 в 12:23. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
![]()
Не делают они ничего вместе) Ну может иногда помогают друг другу. Они оперируют параллельно. В смысле там две операционные, и иногда параллельно проходят две операции. Одну делает Сул, другую - Гареев. К тому же там ведь еще хирурги есть. Зарудий, Сельский (они челюстно-лицевые). Носы ведь иногда Зарудий делает, когда с перегородкой работа. Во всяком случае в день, когда я выписывалась, девочке делали ОП, что-то с перегородкой, и делал Зарудий.
Гареев точно не делает рино. То есть он сказал, что очень редко делает и, наверное, если попросят. Но сказал, что не любит рино и делает их мало. А Сул, как я поняла, грудью вообще не занимается. А лицо делают оба, как я поняла. Насчет остального - не знаю. Насчет фото - меня фоткал Гареев до первой оп. Но потом не фоткал! Забыл или что, хз. Ну и перед второй ОП сфоткал. Вот хочу взять у него все эти фотки. Вообще у них там ширма черная стоит, специально, типа фон. И, насколько я поняла, они всегда фотографируют. У Сулейманова носов вообще море на компе. Может, действительно, мало делал абдомино Гареев? А что он говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Говорит, сделаем. А фото нет и все.
А еще вопрос оба задают, а чего вы из Москвы в Уфу собрались. Нам, мол, своих уфимских хватает. Статистику выложили на сайте по моей просьбе: 60-70 абдомино, 120 - липо, 220 - липофиллингов в год. |
|
||||
|
||||
![]()
olganeh, ну интересно им) У них на самом деле сейчас работы вагон и маленькая тележка. Говорю же, перед Новым годом все как с цепи сорвались)))) Меня бы тоже насторожило отсутствие фото... Хотя я сама пошла, не видев ни одно фотографии результата редукции у Гареева. Увеличение и подтяжка есть на сайте, а редукции нет. А у него что-то не стала просить. Зато носы видела. И не только фото, но и "вживую" (разговаривала с девушкой, которая в июне сделала) и смотрела ее фото ДО.
|
||||
|
||||
![]()
меня например, не беспокоило отсутствие фото работ Сулейманова, потому что видела вживую его работы у знакомых и все мне понравилось, и вобще, после московских врачей - Наиль Явдатович показался мне настолько душевным и неравнодушным. Однако не настаиваю, строго мое имхо.
Мой результат и ситуация ДО практически один в один сопдает с фото Таты, но фотки До у меня нет, к сожалению, поэтому и не могу выложить свои результаты. Когда буду делать лицо и грудь - обещаю поделиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы в Москве, так может Гурьянову покажетесь. У него опыта в липофилинге побольше и цены, полагаю, не столь высоки как у многих московских доков. Он из Москвы в Уфу приезжает делает операции, а клиенты едут в обратном направлении)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что известно про Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы ему напишите на email или позвоните. Поговорите более конкретно, возможно, он сделает скидки. Не бойтесь обратиться, он очень тактичный. Скажите, что в Уфу к Гарееву хотите поехать на операцию. У него очень большой опыт работы, значительно больше, чем у Гареева. Липосакции делает много и очень давно. Я у него делаю в Уфе липофилинг в лицо, буду кисти рук делать и голени попозже. И ещё его клиника должна получить аппарат для липосакций, про который я говорила - body jet. На нём липосакция получится ровнее и нетравматично и забранный для липофилинга жировой материал будет жизнеспособным. Но когда получат не знаю. Если уж хотите к специалисту с максимальным опытом в липофилинге, то надо делать не в СПИКЕ, а у Саруханова липофилинг голеней
|
Закрытая тема |
|
|