Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Воду хорошо подкислять лимоном, тогда не так противно и для поджелудочной полегче (чтоб живот не крутило)
|
|
||||
|
||||
То есть запивать водой с лимоном?
|
|
||||
|
||||
Ага. Или морсом например, чем-то кислым. И рыбий жир тоже кислым можно запивать, чтобы отрыжки рыбьим жиром не было.
|
|
||||
|
||||
Я пила на ночь, во сне вроде не рыгала. В пищу не могу добавлять. В садике помню, рыбий жир в суп вылила, думала так протолкну. Ни фига, ходила голодная. Так что, все из детства у нас....
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо. Но наверно я и правда сменю, ибо одну бутыль уже ухлопала.
Че бухать то? Есть тыквенное, грецкого ореха и т д и т п. Для волос в основном стараюсь. |
|
||||
|
||||
Можно и апельсиновым, и грепфруктовым, это конечно вкусно Но лимоном полезнее всего. Будет стимулировать отток желчи, потихоньку печень чистить. Вообще если неприятные ощущения, то ЖК тяжело переварить сразу такое количество жира, лучше уменьшить дозу и разбить ее на 2 приема. А ессли эмаль на зубах плохая, то лимон лучше пить через трубочку.
|
|
||||
|
||||
У меня масло Волоколамск,рыбьим жиром не отдаёт,отрыжек нет от него,хотя с желудком и поджелудочной проблемы.оно приятнее,чем вологодское. Правда в пластике продаётся.
Хорошая идея запивать лимоном. главное не ленитьсяo Sabiwa, про тыквенное пишут,что для роста волос и ногтей хорошо оно |
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Я как-то привыкла в итоге. Ничем не запиваю, просто потом сразу принимаюсь за кофе с бутербродом:d
|
|
||||
|
||||
Да фиг с ним. Добью уже эту бутыль и поменяю. Бррррр....
|
|
||||
|
||||
Блестят сильнее.
|
|
||||
|
||||
Да уж пару месяцев пью.
|
|
||||
|
||||
По полной чайной ложки (или ложке)...Русский язык...
|
|
||||
|
||||
Голден, а тыквенное тоже по чайной ложке надо принимать?
Я тоже пару месяцев пью льняное масло, кажется что поправилась от него. |
|
||||
|
||||
Сабишик, тока мне кажется, что у тебя генетически блестящие волосы, полагаю жёсткие и "толстые"..у меня же и цвет, и структура с точностью до наоборот...эт я к тому, что может не только от масла заблестели, вернее они и раньше не тусклые были , а тут ещё пептиды, масло...воопчем-комплекс.
Ириш, чёт я сомневаюсь, что от ТАКОЙ дозировки можно поправиться |
|
||||
|
||||
Iryna, про льняное пишут,что по столовой, я по чайной-то морщась пью, так что и тыквенное тоже по чайной. Я лучше два раза по чайной,чем за один -столовую
|