Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ээээээээээээ..не в курсах я
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Yasya, увеличь мне губы, пожалуйста
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется фото слишком близко....
|
||||
|
||||
![]()
Из-за того, что близко снято - идет искажение и еще губки не в резкости... можно как-нить почетче и голову попрямее... в пример ставлю Myveil
![]() Просто чтоб получить хороший результат на моделировании, нужна изначально хорошая, качественная фотка... |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно! Вот такие подойдут? На 1-ой без макияжа, лучше на ней изобразить. В крайнем случае, другая, с помадой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, опять не годится... губы на фото должны быть четкими и покрупнее, иначе я не смогу смоделировать, получится размазня.
|
|
||||
|
||||
![]()
А эта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, я тебя сейчас ругать буду. Вот посмотри какая в примерно должна быть фотка - http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1226605596 видишь как чётко? А у тебя очень мутно, ты можешь как-нить фокус фотика настроить чтоб резко было?
Попробую по первой фотке сделать моделирование... но ты всё таки сделай качественное фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Фсё... зазнался Ясич)))) Хений! Признан при жизни :d чего уж мелочиЦЦо... капризничать изволит-с...:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Зазналась от такой то славы, куды деваться... медные трубы это вам не шухры-мухры
![]() ![]() ВотЬ так... Vaelen, забыла спросить, а ты какие губки то хочешь? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ресницы здорово украшают!... и рино, думаю.. (гы..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдяяяяя... Ваниль явно не поклонник моего талантища
![]() ![]() ![]() Вот вариант с чуток поменьше губами... |
|
||||
|
||||
![]()
напротив!
Твое моделирование моего носа у меня в рамочку вставлено! Это шедевр ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И как после таких слов не зазнаться? Да что ж там зазнаться... у меня уже начались приступы мании величия 8))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Yasya, конечно побольше! Куда меньше-то ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.11.2008 в 18:36. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, соррьки, так бы сразу и сказала, что фотик плохой. Просто я видела, что резкость то на глазах, то на двери.. вот и "ругалась" чтоб эта резкость оказалась на губах
![]() Нравится, вот и хорошо, хошь ещё больше нарисую? За мной не заржавеет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Больше не надо! Эх, вот теперь бы доктора хорошего и вперед на Хейло. Затем на Рино и еще-еще...куда-нибудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vaelen, думаю в Вашем случае замечательно справится W-Y метод. Должно выйти симпатично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рино-да..только я к нему морально не готова
![]() lila, я тоже подумываю о VY! Под носом разрез врядли подойдет..Ой, скорей бы уже увидеть себя с Губами. |