Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И не тока Хрудь, но и зубы (в прямом смысле - увеличила)
|
|
||||
|
||||
![]()
она еще во время участия в шоу "Две звезды" с Б.Моисеевым увеличила, по-моему. Я чуть со стула не упала, когда впервые увидела эту "чуду" в полупрозрачном платье )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а у Мадонны грудь своя?вот есть старые фотки,там вроде своя,но она ведь родила двоих плюс возраст?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Мадонны своя.
У неё всегда красивая была. |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется она увеличивала в расцвете своей карьеры, об этом много говорили и писали, а сейчас у нее груди особо и нет. может маленькие импланты, может никаких.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот собрала бюсты голливудские и не только:1.Кейт уинслет 2.Тара Рейд 3 Анфиса Чехова 4.Дрю Берримор(А ЧЕ ЛИФЧИК НЕ НОСИМ??????)5.Лили Ален( я только не помню чтоб она беременной была!!!)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно со звездой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у нас у всех красивые сиськи. вот если вдруг сомнение закралось - сразу на эти фотки смотреть! и все... все будет казаться ровным, не птозным, фиг с ними со швами, просто прекрасным.
я в ужасе. у Анфисы выглядит как имплант в жуткой птозной груди. всегда думала у нее свой бюст я Семенович уже перестаю понимать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в Отдохни есть ее интервью и там фото, ей наверно лет 16, груди нет вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, имплантаты на сколько мл. у нее стоЯт? Не меньше 600 должны быть при условии, что у нее и своя грудь после 16 лет подросла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж очень огромная грудь,Памела нервно теребит платочек в углу!она когда в блестящих была,вроде и то не так было!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И не жаль тебе Сабиша форумчанок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Розанна Аркет. Мне грудка НРА!!!
А у Мадонны тоже хороша была, хоть и ассиметрия видна..ЗАЧОТные сиси ;) Шарлизка ручки поднялааааа, а сисек ужо и нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне вот не нравятся крайности типа Семенович или Шарлизки.
как Аня ЭТО носит я не представляю. там явно не 600сс, у меня 450сс и я нервно курю в сторонке в качестве плоской девочки ![]() Сабиш, письмо надо составить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне, наоборот, нравятся как у Шарлиз. У самой точно такое же. :d Грудь размером больше 1,5 мне нравится только как в одежде выглядит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Шарлиз не такие уж маленькие,просто она руки подняла,на первой фотке то нормально
![]() |
Закрытая тема |
|
|