Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adelavar, если прочитали, то не было бы отзывов без фото. К тому же на форуме могут общаться только пациенты.
|
|
||||
|
||||
так а если я будущий пациент?
|
|
||||
|
||||
Вот и рассказывайте о себе.
|
|
||||
|
||||
Девы, а какая цена на нос у Гулько? Я смотрю дешевле всего у Каминского сделать..у негг хоть оборудование самое современное, микро пилы есть чтоб более красиво сделать форму.
|
|
||||
|
||||
У Каминского дешевле только первый этап. Для моего носа будет стоить 4 тыс. Евро. Я собралась делать у Самусенко
|
|
||||
|
||||
Хейлин
ё-моё,при нашем курсе 4 тысячи евро не мало((( |
|
||||
|
||||
Девочки ,а кто делал у Валихновского,собираюсь к нему ?
|
|
||||
|
||||
Если в Минск ехать то 2 350 уе.
Если в Киеве то около 5 000 уе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера была моя ОП !))) Поехала в Минск к Гулько. Довольна ли подруга результатом у Патлажана? |
|
||||
|
||||
Если подруга выложит фото, она, конечно, сможет ответить...
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев Приветик!
рассказывай как ты? как сама оп прошла и отходняк? Подруга довольна(избавилась от комплекса 35 летнего) у меня есть ее фотки если надо могу выложить, я Патлажана не рассматриваю так как он делает открытую рино |
|
||||
|
||||
Сама ОП прошла нормально , отходняк был после наркоза относительно тоже нормальный. Только вот , конечно, что-то Я не такой герой , как после первой пластики ( увеличение груди). Тут невозможно было дышать из-за турунд в носу и они как распирали все изнутри , чувство жжения было , дискомфорта. Голова ныла ... Ночь была бессонной. Но самое яркое , когда почти сразу появились черные синяки вокруг глаз и глаза опухли до состояния щёлочек , я правым глазом до сегодня ( 3 день) и не видела толком. Тоесть , вид гораздо хуже чем я ожидала , я так понимаю , доктор там правил все по полной программе )
Жутко мучит заложенность носа, как насморк. Девочки , подскажите , на какой день это проходит ? |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев поздравляю Вас!)) хорошей Вам реабилитации, у меня на 4-5 день уже кроме присутствия в носу турунд больше ничего не чувствовалось самыми дискомфортными были первые 2-е суток,а синяки прошли полностью после 2-х недель. А Вы свою тему не создавали? А то я тоже к Гулько хочу попасть и тоже из Киева, хотела Вас поспрашивать что да как...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тему пока не создавала, я с телефона. Но по возвращению домой создам обязательно , очень хочется помочь девочкам, может что полезное и новое расскажу ) так как и у меня было миллион вопросов. Скажите , пожалуйста, а когда у вас прошёл насморк и заложенность носа? Мне это создаёт дискомфорт неслабый, и абсолютно ещё не чувствую вкус еды. И я в Киев улетаю 18 .... Это через 8 дней после ОП. Я так понимаю синяки ещё будут (((( надеюсь , их к тому времени хоть можно как-то замазать ? Вот морально немного будет трудно : перелёт , куча людей и я синяя ..(((( |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то у Романюка в Южном оперировался?
Была у нескольких на приеме, пока склоняюсь к нему, ищу отзывы. Он мне предлагает вместе с рино (вторичка) сделать еще и подбородок. |
|
||||
|
||||
девушки, кто делал недавно (или давно) в киеве?
выбираю между Хаустовым, Храпачем и Каминским.. Была у Ткача на приеме... отвратительное впечатление 0_о просто ужас... сам о себе рассказывал в третьем лице, какой он хирург и как умеет и как вообще отказывает бывает пациентам, если " не видит смысла " , фото пациентов аналогичных ОП, сказал покажет в день операции... ))) т.е после оплаты ,когда я буду сидеть полуголая и голодная в палате.. ну забавно, че уж.. Каминский запись на осень. Храпач вроде нравится по тем двум работам, что я видела вживую.. но фото мало , сам не показывает.. к Хаустова никак не доеду.. |
|
||||
|
||||
А это не про Каминского недавно выяснялось, какая там на самом деле "запись на осень"?))))
|
|
||||
|
||||
Катерина наверно, про него... но я уже месяц жду а мне все не перезванивают с предложением пораньше (((
и реальная знакомая в декабре записалась на консультацию на апрель... вот март уже... ждет апреля... энтузиазма меньше)))) но Каминский действительно чуть ли не единственный в Киеве кто делает малотравматическое рино с микро-инструментами.. вернее так- он чуть ли не единственный кто рассказывает как он делает/чем он делает. еще у Слоссера встречается "ринопластика без перелома" остальные ограничиваются ответом закрытый или открытый способ)))) |