Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я взяла крем увлажняющий и универсальный восстанавливающий. Очень легкая текстура, похожа на самодельные крема(когда то увлекалась), моментально впитывается, нет липкости, запах легкий, травяной. Мне нравится. Да и цена позволяет попробывать разные средства. Сравниваю с Ла Мером и понимаю, что Секреты Красоты гораздо лучше, по крайней мере для меня. Вообще для себя я решила, что больше 1000 р за упаковку крема больше не дам. Скорее всего вспомню свой опыт кремоварения.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,я тоже очень хотела попробовать крема марки Секреты красоты и Теана,но в итоге перечитала кучу форумов и поняла,что совсем не все крема натуральные...есть фирмы,которые используют только натуральные ингредиенты,органическая косметика...очень много отзывов об органической косметике даже не знаю с чего начать и стоит ли?кто-нибудь пробовал марки Gamarde,Living nature и Phyt's???Я мечтаю перейти на подобные крема и посмотреть на резалт,но не знаю с чего начать..
вот сайт где продают эту всю косметику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может есть отделаьная тема про органическую косметику? |
|
||||
|
||||
![]()
вот этот кремчик у меня был, ну самый обычный,ничего особенного написать не могу и дороже на порядок, чем Теана. Кстати покупала его в аптеке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что-то многовато отзывов о косметике Секреты Красоты, и прям, все положительные... Не верю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аллергические реакции чаще все же бывают на масла, в особенности на ароматические. А что до положительных отзывов, то если кто то говорил, что эта косметика разглаживает морщины, обладает эффектом ботокса, то конечно все вранье. Данная косметика содержит глины и травы, по мне это гораздо лучше, чем SLS, парабены, силиконы и прочее. А вот, сравнивая Ла Мер, стоимостью 4000 р и Секреты Красоты за 400 р, моё ИМХО, Ла Мер проигрывает по качеству.
P.S Никакой заитересованности, в данной косметике нет. НаписАла свое личное мнение, исходя из опыта использования. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, По состоянию своей кожи. Я же написАла, что это моё личное мнение( читать надо внимательнее). А вы спорить хотите? Я же не принуждаю вас пользоваться этой косметикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и к чему такая агрессия?
Я читаю внимательно и спорить не намеряна. Полагала, почерпну какую-либо конкретную информацию не на уровне "нравится - не нравится". Посему возник вопрос. Вопросы вас раздражают. К чему тогда ваш пост? Вы даже не написали, чем конкретно пользовались. Или вы все продукты от Ла мер уже использовали? и какие проблемы решить хотели... и т.д. Так как вы сами не в состояниии описать или систематизировать ваш опыт более определенно, то он для меня не представляет интереса. Но не исключено, что, может быть, кого-нибудь другого заинтересует ваше личное мнение...без какой-либо конкретики...пишите дальше...желаю успехов... |
|
||||
|
||||
![]()
Где же вы видели агрессию, просто ответ соответствует вопросу. Кстати, читаете вы все же невнимательно, пост №234 как раз конкретных препаратах. Про Ла Мер, читайте в теме Ла Мер.
И вам успехов. |
|
||||
|
||||
![]()
Turan, оставьте такой тон общения для своих любимых и близких, а здесь общайтесь нормально - это форум, а не помойка, куда можно сливать свое раздражение по любому поводу или, как здесь, без повода. Не хотите вопросов - не пишите вообще. Бан на неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Лили, я только начала читать Ваши сообщения. Я поддерживаю позицию использовать качественную косметику с грамотной рецептурой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заметить, что в Европе очень жесткая регуляция косметических средств. И если любой компонент показал хоть какую-нибудь вредность, он моментально будет запрещен (разумеется речь идет об адекватных концентрациях, ибо если не говорить о концентрациях, то и соль, и сахар и даже огурцы будут страшно вредны
![]() Поэтому, я могу поверить во вредные компоненты российской косметики, или китайской. Но европейской - никак не могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заинтересовавшись темой,наткнулась в инете на сайт,где девочки тоже проводят некую детализацию кремов,выкладывая свои заключения,в основном там "исследования" недорогих кремов таких как Люмине,Ив Роше и т.д. и вот меня заинтересовало то что в этих кремах,как написано не присутствуют парабены,гликоли,минеральные масла и т.д,а так как парабены-это консерванты(если правильно я поняла) то мне непонятно за счет чего эти крема имеют длительность хранения,если там только "правильные" инградиенты?Как вы считаете в чем подвох?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лили, я не поняла причем тут Lanolin в контексте "продуктов нефтехимии" ???
Насчет минерального масла - не уверена.Насколько я понимаю, большое если не решающее значение имеет субстанция "масло в масле" и "масло в воде".В первом случае действительно образуется непроницаемая пленка,во второй субстанции ИМХО ничего криминального не вижу,так и вазелин - тоже вреден ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лили, судя по месту Вашего проживания - 60%влажность Вам не грозит.
![]() ![]() Как я и писала, все дело в рецептуре, да тот же SLS при грамотной репептуре не будет вреден. К примеру, есть такие шампуни, которые и ПАВов то не содержат и толку от них ноль. Конечно, хорошо, когда в качестве ПАВ используется кокоглюкозиды на первых местах в составе. Парабены, пропиленгликоли - вот соглашусь с X-Rain. Если бы было доказано прямое действие, то их бы уже давно убрали из составов. По словам моей знакомой, нет научно-обоснованных доказательств всех этих страшилок про них. Использование парабенов в качественной косметической продукции настолько мало, что они не могут провоцировать рост раковых клеток. И минеральное масло - смотря для каких целей его использовать, если защитная цель, то его использование целесообразно. Конечно же, оно не обладает увлажняющим, питающим свойствами. Вообще, вся эта история с "натуральной косметикой" по мнению химиков и косметологов - чистой воды маркетинговый ход. Законодательно оговорено обязательное использование определенных консервантов, то синтетические вещества в составе все равно будут. Да и активность (=эффективность) этих продуктов оставляет желать лучшего. Наш форум во многом для меня (и не только для меня) оказался кладезем информации и хотелось бы, чтобы здесь была адекватная информация и не страшилки, которыми и так полон интернет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Африка,+100.
Тоже в свое время интересовалась этим вопросом.Сделала для себя вывод,что самое главное то,чтобы то,что наносим на кожу,не покрывало ее воздухонепроницаемой пленкой.Ну и увлажняла.Больше от уходовой косметики ничего и не жду.
|
||||
|
||||
![]()
а я недавно попробовала косметику Phyt's
мне очень нравится...а главным образом то,что я приехала туда в офис и мне не разрекламировали разные крема и не навязывали ничего,хотя я даже сама порывалась купить что-нибудь))мне для начала дали очень много разных пробников из разных линий,чтобы понять нет ли у меня алергии и вообще какая серия мне больше подходит!я поняла,что даже после линии,которая мне не очень подошла(тк кожа у меня скорее сухая,а мне дели подсушивающие крема)от нее даже ушли все раздражения,которые у меня по всему лицу уже 2 мес после рино!не знала уже что с ними делать!твердо решила переходить на крема натуральные,видимо это как алергия на всякую химию была.. и вот что в каталоге их вычитала и хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет?правда ли возможно такое,что все очень натуральное в этой косметике или это просто очередная реклама?) |
|
||||
|
||||
![]()
Наш корреспондент из Саратова Вера Соколова устроилась консультантом в магазин косметики и теперь не решается там что-то покупать для себя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,буду дальше вникать