Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
afftor, да-да я наверное буду просить 4, ни много ни мало, в самый раз, лишь бы красиво ))
|
|
||||
|
||||
ta_boo, ага, вам.
lovebug, просить надо 3,5, раз такие нравятся. Хотя Бурый, к примеру, считает, что стандарт - это 4 см. (но он свои стандарты готов применять к любой груди даже разного размера ) |
|
||||
|
||||
Принцесска, тогда я по стандартам Бурого "недоделанная" со своим соском в 2.5 сантиметра Мне во самой нравятся малюсенькие сосочки. Вот чем меньше, тем лучше. У меня какой то бзик, что маленький сосок, тоже как то молодости придает. Я бы делала сосок не больше 3.5 см. ;)
|
||||
|
||||
На большой груди маленький сосок не особо смотрится хорошо, имхо, везде важны пропорции и гармония
|
||||
|
||||
Ну и я недоделанная от природы с таким же размером, т есть 3 размер и 2,5 см ореола) Но мне нравится и тоже кажется, что моложе смотрится)
|
||||
|
||||
а почему, если 2.5 -то моложе, у меня и в молодости было больше 4-х при трешке, здесь все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Ну не так прямо, конечно же, просто Кажется моложе, мне, например)
|
||||
|
||||
ну может быть, хотя слишком маленькие ареолки - говорят о том , что не выражены признаки полового созревания, а там, конечно, кому что нравится, и главное, в чем ты уверен и нравишься себе.
|
|
||||
|
||||
мне мои кажутся большими, хотя у меня не дотягивают до 4.
Просто они у меня еще выпуклые (как колпаки ). Так вот, когда я с Бурым обсуждала коррекцию, он ответил: "После родов придешь, сделаем тебе стандартную ареолу в 4 см, как должно быть". я не стала продолжать тему, потому что все равно буду просить меньше, т.к. мне тоже нравятся маленькие |
|
||||
|
||||
Девочки, не знала, куда написать, поэтому здесь пишу.
Хочу узнать насчет межгрудного, насколько его можно уменьшить. Последнии фотографии феррари, например, показывают, что ей саму форму груди сделали красивую, и межгрудное уменьшили за счет индивидуально подобранного импланта. Но при этом ареолы остались на старом месте, т.е. они как бы далеко друг от друга находятся. Возможно ли их тоже переставить поближе? Есть ли примеры на форуме, если есть, можете дать ссылки? Или в таком случае надо выборать: или ареолы по центру, но тогда сохранится большое межгрудное, или ареолы как бы "смещены", но зато межгрудное скорректированно? |
|
||||
|
||||
принцесска, у моей дочки так, соски выпуклые, как колпачки, она спрашивает почему, а я, честно говоря, не знаю, но говорю, ей, что грудь до конца не оформилась, мол, еще растет, размер где-то 3,5, смотрится хорошо, меньше не нужно, будет выглядеть, как один торчащий сосок, а кстати, может я не правильно меряю, 3,5 - это ведь диаметр, а не радиус??
|
|
||||
|
||||
Yasmin, мне кажется, будет некрасиво совсем, если сосок будет расположен сбоку груди... не видела ни разу чтобы так делали
|
||||
|
||||
addictive, я не сказала, что сосок сбоку. Но он (включая ареолки) не четко посредине, а как бы смотрит/направлен не в центр, а чуть в сторону. Поэтому расстояние между ареолками осталось большое, несмотря на то, что есть и ложбинка, и сами грудки близко сидят. Я как раз ищу примеры, когда уменьшали межгрудное, и ареолки при этом сблизились, т.е. по центру. Буду рада примерам фото с нашего форума, чтобы понять, насколько реальна такая работа.
Вот фотки Результата Феррари, грудь, конечно, очень секси, но и до тоже секси была! http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/3605/3606/ http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/3605/3607/ |
|
||||
|
||||
lovebug, вы правильно меряете. мы говорим о диаметре соска.
Yasmin, ну у Феррари кажется как раз сосок в бок смотрит, разве нет? А вам намного нужно заужать межгрудное? По-моему к своей базе добавляют 0.5-1 см, то есть максимально заужают на 2 см. Могу и ошибаться. А вообще лучше всего полистать на сайте все результаты и показать доктору то, что нравится, а он уже скажет возможно это в вашем случае или нет. Может вывесить в консультации фотки?
|
||||
|
||||
Аффтор, спасибо за участие! Я пока интересуюсь на исследовательском уровне, собираю информацию и результаты. Себя не замеряла, т.к. пока нет смысла, планирую мамо через год где то, тогда и буду уже конкретно о себе говорить. А сейчас хочу разобраться в возможностях и на что можно рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
lovebug, да, это диаметр.
Yasmin, сблизить межгрудное и ареолы очень даже реально, но только ареолы надо будет переносить |
|
||||
|
||||
Анжелина, здравствуйте) Вы узнали про свою задумку? Если удалить кожу у основания соска, а не по периметру ареолы? Очч понравилась ваша идея, только нигде не могу найти фото подобной операции для наглядности.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Шакти. Про свою задумку я дважды задавала вопрос - Вы, наверное, и ответы специалистов видели, и все, больше я пока не интересовалась Хотя собираюсь задать его еще двоим хирургам. Вы меня немного опередили.
|
||||
|
||||
Я тоже отправила вопрос на е-мейл одной клиники (Екатеринбург). Жду ответа, отпишусь позже
|
|
||||
|
||||
А где это обсуждалось? я что-то не нашла в этой теме
|