Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Селена , вот кстати мне и предлагали какой то специальный лазер ,но сказали ,курс -10 процедур ,цена каждой процедуры -около 4 тыс.руб. и процедуры с интервалом в две недели .А предлагали по телефону ,т.е. даже не видели меня ,насколько сильно у меня куперозное лицо.
А если еще и видок после процедур ? Не знаю ,может ,сходить хоть одну на пробу сделать ? |
|
||||
|
||||
Это развод какой-то - 10 процедур. Я делала у этого доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото у него реальные, могу свои показать. Вряд ли на лице может понадобиться больше 4-х сеансов, даже при самом запущенном случае, за 4 сеанса даже винные пятна становятся почти незаметными.
|
|
||||
|
||||
я тоже микротоки делаю,лицо свежее и подтянутей.Отечность хорошо убирает(например после качественно провнеденных праздников).После микротоков пшикают на лицо кислородом,и делают легонький массаж.
Тоже хожу раз в две-три недели. А вот небольшой купероз и небольшая пигментация не уходит...пока ищу способы. |
|
||||
|
||||
Селена ,спасибо ,я ж не в Москве ,буду изучать свой рынок как следует.
meredit, если найдете -пишите .Кожа какая то - пилинг сделать боишься -купероз ,сделала один раз биоревитализацию Рестилайн Виталем -остались пятна от уколов ,уже год ,вряд ли пройдут :d.Что уж тут подберешь ? Буду думать о фото ,смотреть изучать аппараты и отзывы. |
|
||||
|
||||
Катерина, пожалуйста, поделись впечатлениями об Helenere, хотя бы первоначальными пока
|
|
||||
|
||||
Такой чудесный сайт и сколько единомышленниц, супер!!!!
По теме. Хожу на микротоки уже 4 года регулярно. Нравится очень. Отеков нет(хотя склонна), лицо свежее , постоянно чистое(благодаря опять же микторокам), более подтянутое. Не знаю что было бы если бы я не делала микротоки, но тем не менее... Еще периодически делаю мезо лица. Но в последнее время стала разочаровываться...Зимой - курс пилингов репрограммирующих" Ренофаз" (5-7 раз). Иногда дермобразию делаю. Недавно попробовала биоревитализацию - довольна очень. Когда мне надо выглядеть суперсногшибательно - хожу на одну дорогущую процедуру - называется массаж по биофиксиновой маске. Эту процедуру делают на косметике "биоложик решерши( как то так называется)" ,на которой работают салоны "Посольство красоты". Это действительно что-то...Минус пять лет, суперлифтинговый эффект, свежесть и сияние. Правда держится эта красота 3-4 дня. Увы. Но, если надо быть ого-го , рекомендую. Мне 32. Выгляжу моложе. |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, что написать. Взяла комплект из трех предметов - умывалка, сыворотка, крем. Стоило мне это 14 тысяч. Умывалку потом надо смывать тоником их же фирмы, но я смываю обычным. Наношу сывортоку, потом крем. Текстура у крема плотная, надо наносить совсем тонким слоем, а то лицо становится как будто белилами намазали. Но, в общем, дискомфорта мне ничего не доставляет. О результатах говорить рано, да и мое пигментное пятно после элоса почти не видно стало. Главное - удержать результат летом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я не пользуюсь тональником, только корректор на нижние веки и немного совсем локально, на купероз.
|
|
||||
|
||||
Tory, я удаляла не на лице, а на ногах, это гораздо сложнее. Стоит 6-18 тыс за сеанс, мне делали ноги полностью, примерно 15 тыс. за раз. Вот после 2-х сеансов, сфоткано мобильным, извиняюсь за качество. Пойду еще третий раз остатки доделывать.
|
|
||||
|
||||
Селена , а какой вид сразу после процедуры ? Ну на ногах понятно все равно. как долго все проходит , но я буду делать на лице (если все таки найду хорошего специалиста ) , как долго реабилитация ?
|
|
||||
|
||||
Это наверное оффтоп? После процедуры покраснение, немного отечно, но это зависит от того насколько крупные сосуды и какая площадь обрабатывается. Потом может быть тоненькая коричневатая корочка в некоторых местах по мере заживления, проходит через неделю.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, лучше рассказать в соответствующей теме о нога (наверное, есть такая, точно не знаю). Я как-нибудь тоже найду время и расскажу там как удаляла купероз на ногах.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а если есть купероз на лице , почему не удаляла ?
У меня на ногах по звездочке тоже есть , но больше волнует лицо . |
|
||||
|
||||
Потому что на лице склеротерапию не делают.:d
|
|
||||
|
||||
А лазером ,фото?
|
|
||||
|
||||
Так я же писала об этом на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|