Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушай,у меня год и 3 мес после пластического хирурга Сафоновой был кривой нос и ноздри на разном уровне..Сейчас лучше.кривизна явно заметна на фото,в жизни вроде бы не так заметно стало, но буквально только последний месяц. Уж я рада!Надо смотреть живьем.Фото не показательно.Некоторые девушки на фото очень роскошны а живьем-увы!) И Наоборот))На встрече участниц сайта если будешь-вот всем покажись и спроси как твой нос в реале))Можешь посмотреть в моем топике мои два последних фото в разном свете-очень показательно))
я тут по скайпу разговаривала с двумя форумчанками -они мне вдруг навешали комплиментов по поводу внешности-тут то я и давай приглядываться к себе,а то ведь и рукой махнула-думала к кому бежать на коррекциюА потом думаю-а может и вправду все уже не так и печально)) поразглядывала себя с оптимизмом и радостно насвистывая поскакала дальше!)))) |
|
||||
|
||||
Катрин, привет! как твой нос? я тоже своим не очень довольна. Он как будто в длину вырос, и мне не нравится как с кончиком поработали, по бокам слишком ямочки большие у меня.
|
|
||||
|
||||
ответ
привет, выкладывала, вот ссылка на мою ветку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5208&page=4
а у тебя есть фото? ты ведь у арбатова делала ринопластику? тоже интересно посмотреть |