Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Интересно, лаки Шанель в целом все плохо сохнут или отдельные цвета? У меня только Перидот, но это металлик, он у меня очень быстро сохнет и держится хорошо -31-го накрасила, и пока практически никаких сколов нет. Вот только на следующий понравившийся оттенок лака буду себя уговаривать, и не факт, что куплю - для меня ужасно неудобная кисточка. Мне гораздо больше подошла обновленная у Диор.
|
|
||||
|
||||
девчонки, мною перепробанно наверное всё за 20 летнюю жизнь при маникюре и вот они неубиваемые лаки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проверено на себе, никакого шкурного интереса, просто хочу поделиться хорошим ПС: шанельки/диоры - дохнут на полпути |
|
||||
|
||||
Вот тоже давно хотела написать, что круче China Glaze лаков нет!:d Обожаю их:d Тоже перепробовала почти всё8))
|
|
||||
|
||||
Да, мы эти лаки тут года два назад активно обсуждали.
Действительно, держатся отлично, стоят копейки....но у меня от них ногти сильно желтели. Причем, от ньюд и прозрачных Я, правда, никогда не наношу основу. |
|
||||
|
||||
Мои ногти от любого лака желтеют, если не наносить основу.
|
|
||||
|
||||
А я пришла похвалить лак Rimmel LyсraPRO. Вчера купила в Летуаль за 209р. два флакона. Это любоффф с первого мазка! Очень удобная, закругленная по краям, кисть. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, лаки очень хорошие, кисть бесподобна. Палитра правда бедновата, мало теплых оттенков.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь гель-лак самостоятельно наносил?
|
|
||||
|
||||
Мне Rimmel LyсraPRO очень нравились, а потом все время стали попадаться густые, ложащиеся с разводами на ногти. Перестала покупать.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться опытом по поводу закрепителей лака. Обычно мне маникюра хватает на 5 дней, что в поездках крайне неудобно. Но недавно я купила "Основа, покрытие, укрепитель в одном" фирмы Умная Эмаль. Сделала маникюр 30 декабря, сняла сегодня (хотя, если бы замазала по 1 мм сколов на двух ногтях, можно было бы и еще носить, но уж очень надоел один и тот же лак).
|
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. вы хотите сказать, что с маникюром 18 дней проходили?!!!!! Чудо просто какое-то! "Умную эмаль" люблю эту серию, надо посмотреть Ваше средство.
Девочки, скажите пож, кто пользуется лаками люксовых марок 9я лично еще ни разу не покупала, самое дорогое - Макс фактор, Салли Хенсен, буржуа), стоят ли они таких денег? Например, Шанель, Диор - что там уникальные оттенки, стойкость или что-то еще? |
|
||||
|
||||
У O.P.I. выбор цвета наааамного больше, а цена в два раза ниже и по качеству, думаю, лучше, хотя Диоровский лак я никогда не покупала, что-то рука не поднимается под тыщу лак д/ногтей купить. Я в этот раз Orly три лака купила, цена до 300 рублей. Педикюр держится месяц (возможно и дольше, но ногти уже отрастают за это время ), на руках, конечно, неделя от силы-края стираются. Купила я по Катиной наводке "умную эмаль" 3 в 1, вчера сделала маникюр Орли и с этим закрепителем, посмотрю на сколько хватит. Но у меня уборка 2-3 раза в неделю, а я так и не научилась все делать в перчатках, знаю, что дура-дурой, но так и не смогла приспособиться.
|
|
||||
|
||||
Белара, теперь меня это перестало удивлять. Сейчас тоже хожу уже который день, недели две - времени нет переделать, хотя ногти уже от края отросли, выглядит не очень.
Loren The Best, ОПИ точно хуже по качеству. Я сравнивала и мне показалось, что у ОПИ вообще качество одно из самых плохих, которое я когда-либо видела. Я покупаю обычно Диор или Ланком. Во-первых, у них цвета как бы глубже. Сложно объяснить - сколько бы ни было цветов у ОПИ и других "профессиональных" лаков, смотрятся они довольно плоско. Во-вторых - качество. Можно использовать, пока не кончится пузырек и почти не загустевает. Надоел лак, я больше чем на пол года забыла о нем, сейчас вспомнила и снова начала использовать, ложится нормально. Ну и даже без моей обожаемой умной эмали держится дольше, чем ОПИ. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Я думала, что просто бренд-отсюда и цена. А ОПИ-вроде профессиональная косметика для ногтей. Тогда понятно, значит, все-таки цена-качество у брендовых вариантов соответствует. А я удивилась, что с умной эмалью у меня неделю не продержался лак( как и без нее), все концы пооблезали, но я уже писала, что очень много с водой контачу и без перчаток, поэтому решила, что даже эта эмаль меня не спасет.
|