Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
СУУУУПЕР НОСИК:dur:....я ж говорила, нужно ждать, а вы так переживали).....
|
|
||||
|
||||
Масянь, здорово, что носом ты довольна! Увидела эффект от физио? Мне понравился Бьютитек, планирую еще сходить... хотя тоже эффект где-то на сутки.
У меня тоже консультация через месяц, надо будет подстроиться по времени! Ждем фото |
|
||||
|
||||
Да, да, ждемссс Масяня, а синячки у тебя прошли ?
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала,синяков ПОЧТИ нет.Но...как же долго они у меня сходят,кошмар просто!:susel:Последний раз папульно подколола мезо себе - стало почти как было,т.е. без синяков.Фото завтра будут,если ничего не изменится и я не успею вколоть себе рестилайн
|
|
||||
|
||||
Масяня, можно на ты?
А в какой поликлинике ты процедуры делала? и где мезо? Готовлюсь, набираюсь опыта как с синяками бороться ) |
|
||||
|
||||
Нужно)) физио процедуры делала в районной поликлинике,мезо сама подколола-это мой профиль Этна,ты заранее не волнуйся,у тебя всё может пройти без синяков!
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо! Повезло тебе с поликлиникой. )) В свою районную я не пойду наверно даже под дулом пистолета. :dur: Надеюсь конечно обойтись без синяков, но информация будет не лишней.
Это немного оффтоп, но любопытство берет верх - ты косметолог по профессии? |
|
||||
|
||||
Да-да, мы ждём ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,я не утерпела и подколола диспорт и рестилайн,поэтому пока не фотаюсь - лицо с синяками,правда места дислокаций изменились - спустились к губам через пару дней обязательно сфотаюсь,обещаю!
|
|
||||
|
||||
Ух ты класс! А что делала? Губы?
Ждем фоток во всей красе ) |
|
||||
|
||||
Масяня, ты косметолог-дерматолог, класс...!!!
|
|
||||
|
||||
Масяня, посмотрела ваши фото и ветку!!! Поздравляю с прекрасным результатом!!!Вы такая красавица!!! Были, конечно, тоже очень привлекательная, а теперь прямо КРАСОТУЛЯ!!!! Да, хороший все таки вам доктор делал операцию!!! Она молодец, конечно...
|
|
||||
|
||||
Он сейчас почему-то любит отекать в ширь и профили совсем разные...Решила продолжить микротоки,надеюсь по лучше станет.и.....ну никто не замечает новой формы носа) абыдно)
|
|
||||
|
||||
Масяня, это хорошо, что не замечают, значит все гармонично!
....мой вот только ленивый не заметил, при этом никто не сказал "ты что то похорошела..?" ...и очень неприятно отвечать на вопросы совершенно не близких людей, особенно на такие идиотские как "что то в лице у тебя изменилось??":susel: Поэтому радуйся, что все это ненужное людское внимание и обсуждения тебя минули |
|
||||
|
||||
...мне лезут мысли в голову,что нос каким был,таким и остался...фобии настигают,одним словом))))))))))
Лусла,твой носик - просто милейший,по-моему тебе точно не о чем переживать...на вопросы тоже можно забить - пусть любопытствующие сами мучаются в догадках8)) не знаю,мне уже снова пора отдыхать...отпуск был в декабре может,действительно,если в глаза не бросаются изменения - значит нос не "кричит" на лице новой формой?)) хотя год у меня действительно выдался тяжёлый...и вес я наконец-то сбросила - на это уходит всё основное внимание и вопросы окружающих?)) |
|
||||
|
||||
мне лезут мысли в голову,что нос каким был,таким и остался...фобии настигают,одним словом))))))))))
Масяня как это так каким был, таким и остался, ведь у вас был с горбинкой??? |
|
||||
|
||||
совунья,я постараюсь на днях выложить фото.
Лаки,всё понимаю...самое смешное для меня- я себя уже и не мыслю со "старым" носом!НО!...неужели это так незаметно для лица в целом?!)) |