Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
evgenia, у меня не скрипело, но если немного надавливала пальцами между сисями и сверху, было ощущение, что под кожей лопались пузырьки :d
Это не страшно - воздух, все пройдет быстро |
|
||||
|
||||
А у меня квакало первые 2 недели))
Этна, грудь красивая! Швы вообще невероятные..Надо их и правда поклеить, чтоб такими и остались. |
|
||||
|
||||
какаяразница поздравляю с новыми сисями
Bambi73 Очень естественная грудь получилась,поздравляю! Этна сисечки аккуратненькие,швы супер,три тьфу! У меня,признаюсь,тоже первые дни были мысли,что если бы я знала,что меня ждет после ОП,то никогда бы....я еще не могла пить обезболивающие из-за больного желудка,но на пятый день стало прям гораздо легче |
|
||||
|
||||
Не хочу расстраивать, но на сроке месяц и неделя быть аккуратными - естественное состояние швов. Если с ними случаются всякие неприятности (например, швы становятся шире), то это происходит гораздо позже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо а то я что то скисла совсем из за этого отека.
Хоть что то приятное Катерина, упс. Жалко. ну тогда надо подождать а я то обрадовалась.. Bambi73, Замужем и с детьми, спасибо. Я задумалась про проклеить, спрошу обязательно у докторов на осмотре. |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поддержку,ночью все испробывала,что вы писали,так как много раз просыпалась и делала новую конструкцию из подушек,вроде сегодня полегче,только правая грудь побольше болит(может потому что я правой рукой больше двигаю и еще она как раз у меня зашита в двух местах),это нормально?сегодня открыла компру-там такие огромные,конечно это отек еще,но все рано!
Этна шовчиков вообще почти не видно,класс и грудка хороша! |
|
||||
|
||||
какаяразница, я тоже убивалась первые пару недель - какие они у меня огромные!!! А сейчас сиси все меньше и меньше и как-то... даже захотелось вернуть те огромные!!))
|
|
||||
|
||||
Да они не намного меньше, размер тот-же.. отек вверху сходит просто, и грудь опускается
Я делала у Гайнуллина Р.Ф. в ЦКБ РАН в Ясенево. Не пишу в подписи для конспирации)) |
|
||||
|
||||
Девочки,
Я давно хочу сделать операцию, грудь более чем проблемная (ассиметрия, тубула, фотки есть в консультации (там я korna, не могу что то под тем паролем войти))... Меня смущает, что в организме будет что то инородное. Вас не беспокоит, что у вас внутри какое-то инородное тело? Было ли это ощущение сразу после ОП? Когда прошло и прошло ли вообще? |
|
||||
|
||||
Rishka могу сказать за свои 4 дня,первые два дня очень чувствовалось что там что то есть и при движении имплант как бы тоже двигался,а сегодня как то этого нет пока,мне хирург сказал что раньше 3 месяцев и не ждите,что грудь будет как своя!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, смотрю ты ожила)) как дела? Не жалеешь, что сделала?
Rishka, по-началу тяжело морально и физически, но недели через три с каждым днем все более и более своя. По-любому, то, что ты будешь видеть в зеркале каждое утро компенсирует все неудобство первое время)) |
|
||||
|
||||
Bambi73 спасибо сегодня мне ваще хорошо,съездила уже на перевязку,конечно боли еще есть,но как то больше подмышками и в тех местах где у меня кожица пришита!еще конечно не все красиво,опухше,но я очень рада что решилась!правая грудь внизу подшита,поэтому там такой скос,я надеюсь когда снимут швы это уйдет!
|
|
||||
|
||||
Kasia спасибо,думаешь какой размер будет без отека?поставили Ментор 250 низкий профиль круглые под железу!
asia спасибо,мне б 4 месяца уже,класс! |
|
||||
|
||||
Какаяразница, я до сих пор в размерах не разбираюсь.
Но читала, что 150сс дает приблизительно один размер. Но, вообще-то, дело не в размере, не в цифре, главное, что бы тебе нравилось. |
Закрытая тема |
|
|