Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, в этом все же что-то есть :d
Сходила вчера на первую из трех бесплатную процедуру в спике - на синяки сделали ультразвук, а на отек на пояснице - хивамат. И что интересно - отек на пояснице на глазах уменьшился, а то был как подушечка. В других местах отека нет вообще, и ничего не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Везет некоторым... Насчет онемения - у меня около 3 месяцев онемение держалось в отлипоксированных зонах и боль тоже долго (4-5 мес). Вот теперь думаю, что я какая-то недоделанная... X-Rain, ну расскажи уже, сколько доступов-то? Меня прям этот вопрос ужасно интересует.
|
|
||||
|
||||
Если бы было тока липо, без абдомино, то я сразу же бы и села как выписалась. Меня отлипосаченные места особенно не беспокоили, никакого дискомфорта при сидении не было, да и при лежании тоже.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5-й день, за руль уже можно, практически не болит ничего. Температура только держится примерно 37 с небольшими копейками - меня это раздражает ужасно. Я неженка и когда у меня поднимается температура хотя бы до 37, я уже труп и работать не могу. (на форуме сидеть правда получается:d)
|
|
||||
|
||||
Я села на четвертый день. Но на кочках чувствительно было.
Ощущения сильно зависят от зоны, ИМХО. Оса, я практически уверена, что у меня лично реабилитация после липосакции проходит легко только благодаря Мексидолу . |
|
||||
|
||||
Я села за руль тоже на четвертый день ,но у меня только галифе было и коленки ,обезболивающее вообще не пила ,только первый день .Слабость была тоже только в день операции ,но у меня гемоглобин всегда высокий ,где то 140 ,может ,поэтому самочувствие нормальное .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а на какой день после ОП вам рекомендовали делать хивамат? И где посмотреть, что за зверь такой Мексидол?
|
|
||||
|
||||
Мексидолом я уже все темы испортила, даже и не знаю, где лучше смотреть . Наверное в статье про инсулиновую резистентность в теме антиэйджинг (главный раздел сайта). Если будут вопросы - пишите в личку.
Процедуры рекомендуют делать, начиная с 7 дня. У меня был 10 день, зато заодно со снятием швов, чтобы не ехать лишний раз. Завтра вот на вторую поеду. В СПИКе 3 процедуры бесплатные. |
|
||||
|
||||
Девочки в пятницу иду к Гурьянову на липо живота и фланков. Хочу еще липо коленей и щиколоток сделать(это оговаривалось) но он тогда домой меня в этот же день не отпустит, а с ночевой я не могу. Подскажите если я в пятницу сделаю, в понедельник смогу на работу выйти? Кстати кому интересно: я спрашивала про щиколодки, у меня это больная тема, так как некоторые врачи не беруться их липоксировать, мотивируя тем что отек может не сойти и ноги в этом месте будут толстые. Я спросила об этом Андрея Станиславовича, он сказал что можно делать, мол первые липосакции и делали на щиколодках. Девчат были у кого нибудь проблемы после липо на щиколодках подскажите?
|
|
||||
|
||||
Далида, теоретически сможете на работу выйти - если вас туда отвезут-привезут, и под рукой обезболивающие будут.
Но это я не имею ввиду щиколотки, про них не знаю....вдруг ваще ходить не сможете. |
|
||||
|
||||
Ой, я не помню, мне кажется у нас никто из девочек щиколотки не делал, хотя желающие точно были! Далида, желаю удачи и красоты! Шепотом: я тоже к Гурьянову на липо собираюсь...
|
|
||||
|
||||
А у меня на всех штанах пустые мешочки на местах бывших галифе...
Только что подруга сказала, "что это у тебя за штаны - они как-то странно висят", гы-гы |
|
||||
|
||||
Это будет довольно таки долго, я даже трусы с попой накладной купила Потом пройдет, была бы я в Москве могла бы тебе отдать за не надобностью. Я вообще сперва испугалась
|
|
||||
|
||||
Нет Попа нормальной станет... штаны будут хорошо сидеть. Когда я сняла белье, думала сойду с ума.) Все сидело ужастно, но потом.... Возможно стала ходить в тренажерный и т.д...
Галифе не вернулись:dur: |
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня было то же самое - пустое место в брюках, где раньше располагалось галифе. У меня все руки не доходили ушить швы. А потом ушила -штаны все равно сидят неидеально. Так что лучше сразу поменять гардеробЧЕГ! :dur:
|
Закрытая тема |
|
|