Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лапа, димексид не вредно. Мне ЛН сказала что его можно все 6 мес делать...
|
|
||||
|
||||
Слава тебе Боже!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня уже три недели прошло со дня оп, а нитки под губой так и не выпали...это нормально, что так долго держутся? Все пишут, что через 2-2,5 недели про них забыли, а у меня до сих пор непритяные ощущения от них.
|
|
||||
|
||||
Лапа очень хочется увидеть твои новые фото
|
|
||||
|
||||
Лапа, хорошенький носик ! Мне в фас очень нравится колумелла , а в полупрофиле ноздри очень красивые. Ты уж извени, но я всегда разбираю носики по частям:dur:.
|
|
||||
|
||||
Лапа, привет! у меня держались больше трех недель...потом не выдержала и сняла их сама..и из носа еще парочку... Съезди в спик, попроси чтоб сняли, нитки там уже никакой роли не играют.
|
|
||||
|
||||
В носу вроде у меня ничего не осталось из ниток.
Фотки через недельку выложу, как раз месяц будет. |
|
||||
|
||||
Лапа, ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Сегодня показывала свой нос Л.Б. Была просто зачарована ее красотой и женственностью.
Носю похвалили, я тоже давольна |
|
||||
|
||||
Лапа,носик супер))) а что было с губкой?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, а что вас так взволновало с губой? Подрезали уздечку Лапе, губа припухла, нитки долго не отпадали...нормально все..
|
|
||||
|
||||
ну зачем так нервиничать ,Вам? тем более что вопрос нормальный, или вам везде мерещится подвох, вот то что вы написало это и взволновало, только ЭТО хотелось услышать не от вас)
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, губа верхняя всегда была чуть больше нижней, а из-за уздечки стала еще чуть больше, в профиль заметно, в фас нормально.
Правда верхних зубов теперь вобще не видно, ни при разговоре, ни при улыбке. Спасибо всем за приятные отзывы. Вчера была на осмотре у Л.Н. Она моим носиком тоже довольна. правда сказала, что еще отекший, а так же, что это далеко не окончательный вариант, так что будет еще меняться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лапа,а можно про уздечку поподробнее!!!
Ты хочешь сказать что верхняя губа опустилась слегка и при разговоре и улыбке не видно верхних зубов? Это как раз то эффект,который мне нужен,но когда я спросила об этом у Л.Н. она сказала что ничего подобного не будет и изменений не произойдет. А у тебя есть фотки до и после в улыбке? А расстояние между носом и губой не увеличилось хотя бы слегка? Если еще и верхняя губа сама по себе чуть-чуть увеличиться после подрезания - то вообще супер! |
|
||||
|
||||
alice, мне кажется это индивидуально.У меня верхняя губа вниз не опустилась, а стала вперед больше выпирать, еще больше утиности(как-будто уздечка ее до внутрь подворачивала, а теперь нет ).Но на объем не повлияло.
|
|
||||
|
||||
Alice, в моем случае верхняя губа и опустилась и стала выпирать немножечко вперед, зубов действительно теперь не видно ни капельки, хотя до операции улыбка тоже была не очень открытая. Мне кажется, что губа так же стала более пухлой и, если до операции верхняя и нижняя губы были приблизительно одного размера, то теперь верхняя кажется больше. Подумываю даже нижнюю гелем подкорректировать.
Расстояние между губой и носом сейчас больше, но т.к. вроде ожидается, что кончик носа немного опустится, то это не критично. В целом меня все устраивает, изменения настолько незначительные, что меня это совсем не напрягает. |
|
||||
|
||||
Везёт же некоторым, вот бы мне такой эффект!!
|
|
||||
|
||||
Вот и я хочу верхнюю пониже,а главное побольше!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
давно не появляась тут...вчера моему носику исполнилось 7 месяцев и как раз вчера нашла нечаянно его в инете! кому интересно, это тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |