Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, я тоже так думаю.:d:d:d:d Вдруг получится слишком красивая попочка, и все будут к ней примазываться:dur:
|
|
||||
|
||||
Так ведь количество-это главный козырь, поэтому, если меньше 5 человек, думаю и соваться со скидкой не стоит... А без скидки я - "пас" Хотя, кто их американскую логику поймет? Может, когда узнает про нашествие, цену наоборот увеличит (ха-ха)!
|
|
||||
|
||||
да, конечно... только кличеством и можем "взять"... если вообще можем. Не думаю, что даже 5 его сильно вдохновит. Поэтому каждый человек на счету )
Я отозвалась. |
|
||||
|
||||
Цеца, давай присоединяйся!)) Нам нужна десяточка для хоть какой-то надежды )
|
|
||||
|
||||
Да, солнышки нас 6 человек!!! Хорошая цифра. Конечно 7, было бы еще лучше, Цэца может ты к нам присоединишся? Что тебя волнует? Просто не решила? Ещё 35 минут, ждем~c...
|
|
||||
|
||||
Да, хорошо бы до 10 чел команду набрать и типа посланцев на акцию от сайта с целью помотреть результаты для разных весовых и возрастных категорий! Результаты будут проанализированы широкими слоями узких специалистов и выводы представлены в сети!
|
|
||||
|
||||
отличный посыл Наташка!
|
|
||||
|
||||
Мари , ну ты пиши ему, мол пока нас вот столько , если мало для скидки ,наскребем с десяток или уж сколько скажет если уж будет согласен то
Я в Питере , когда с носом то была вот сейчас в феврале , бегала на консл. к Саруханову , ну и Хрусталевой естественно по нашему вопр. ( я писала , если помните ) так вот , что она мне отписала сегодня " В начале мая я еду в Лас-Вегас на ежегодный съезд ASAPS (американского общества эстетических пластических хирургов), хочу взять мастер-класс и послушать рекламируемого Вами и его адептами доктора - забыла английское написание его фамилии - Men...? н вместе ещё с несколькими коллегами будет выступать на одном из дополнительных семинаров. Надеюсь, узнаю что-то, что до сих пор проходило мимо. > Так что, Вы меня сподвигли" Так что девы , может и у нас в скоре начнут появляться красивые попы.:d |
|
||||
|
||||
ну запишите меня...:dur: Мои проблемы:
1. мало жира 2. мало денег 3. Америка 4. свекры заколупают 5. хочу в компании... |
|
||||
|
||||
Цеца, мало жира не проблема, легко исправить!
Мало денег - у нас у всех так Америка-всем нам Америка... Свекры-перетопчутся, а компания подбирается не хилая, тоже фактор +, и дешевше, и помочь ,если что, все не в одиночку страдать а под присмотром единомышленников! Мне тянуть нельзя, или сейчас, или никогда, потому как до пенсии надо успеть -потом уже незачем. Иса, а тебе, как состоявшемуся клиенту, скидка не положена? |
|
||||
|
||||
Мари, я е-мэйл не могу найти, повторите пожалуйста) Про меня забыли, да? Записывайте в компанию.
|
|
||||
|
||||
нас наскреблось 10! )))) Ух ты!)))
|