Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а как это проверить,растянута она или нет?)мне 27 лет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня еще вот такой крем был от Шисейдо. Представляете, мне его в ЛДБ посоветовали от первых признаков старения,а я только когда он уже заканчивался, на одном из сайтов прочитала, что его можно только с 50-ти лет использовать....мамочки... Что же за консультанты в этих магазинах работают, УЖАС
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то, если крем не гормональный, его не важно в каком возрасте применять. Все эти люксовые марки ничего сильного не содержат и никак особо повлиять не могут. Почитайте книги Полы Бегун - некоторые вещи полезны и инетресны.
|
|
||||
|
||||
Екатерина077, я использовала этот крем, когда мне было лет 26 (раза 2 покупала) - обычная увлажняющая мазюкалака.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо! Вы меня успокоили.
Mit, в том то и дело. Какой же тогда эффект от него ждать в 50 лет? Я тоже получилось, что в 26 использовала его. Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.02.2010 в 17:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
В 50 лет эффект можно ждать только от косметологии и пластики
|
|
||||
|
||||
У меня рано, лет в 25, начали образовываться гусиные лапки. Увы, это наследственное, мне такое строение глазок досталось от папы. Естественно, стала по мере возможностей экспериментировать с кремами для век. Чем больше становилось возможностей, тем дороже покупала кремы . Результаты - как мертвому припарки...
Лет с 30-ти кроме этих "лапок" стала образовываться еще и гадкая сеточка . Продолжала скупать кремы известных и не очень производителей. Результат - тот же... В 35 пришла к выводу, что лучший крем для глаз - ботокс :d, поэтому на специальные кремы больше не трачусь, а веки спокойно мажу тем же кремом, что и всё лицо. |
|
||||
|
||||
Спасибо Мимозе за наводку - попробую Урьяж Изолифт
Но вопрос сразу же, Мимоза, вы не комбинировали его с Дерматопоэтином? его можно с ним использовать или в перерыве от ДП ? |
|
||||
|
||||
Тоже много чего испробовала, сейчас эксперементирую с Сислей. Фито-крем, который мне посоветовали в магазине как-то пересушивает кожу(или это последствия фракселя - не могу пока понять), но все косметологи с которыми советуюсь уговаривают не менять марку, а купить какую-то маску под глаза Сислей и пользовать ее как ночной крем. Читала ветку про косметику Сислей там ничего не нашла... Никто не продовал эту маску или сыворотку?
|
|
||||
|
||||
Которая из них? Светлый тюбик - только для глаз, темный - для лица, шеи и вокруг глаз. Пользовалась и тем, и другим. Мне лично больше нравится в темном тюбике - отечность хорошо снимала, глаза после нее какие-то ожившие... Но использовать в качестве ночного крема? Не знаю... Вот они:
|
|
||||
|
||||
Тюбик, что побольше, это увлажняющая цветочная экспрес-маска для лица, очень даже хорошая, а тюбик, что поменьше, это маска для контура вокруг глаз, мне не советовали брать, так что не знаю как она... а вот из кремов Сислей больше всех понравился из серии Сислея для глаз и для губ - Sisley Sisleya eye and lip contour cream - приблизительно через недельки 2-3 от начала использования кожа вокруг глаз стала более упругая, немного даже разгладились морщинки, на много меньше стали отеки по утрам, мне кажется сказывается упругость кожи, она как будто не такая тонкая и растянутая стала, как была, ко всему очень хорошо увлажняет, питает... единственное, я мажу его совсем чуть-чуть, со спичечную головку по косточке, постукивая легонько пальчиками, а потом пальчик как бы вытераю с остатками крема о верхнее веко под бровкой, а то он плотноват и нужно время что бы он впитался, мне кажется этого количества вполне достаточно, что бы он не попал потом в глаза и они потом не слезились, и экономно к тому же я его стараюсь мазать на ночь, и зимой очень хорош. Ещё мне очень-очень нравится фитоароматическая эмульсия для контура глаз и губ на основе экстрактов растений -Eye and Lip Contour Complex, она похожа на полупрозрачный крем-гель, очень легкая, быстро впитывается, глазкам очень комфортно, хорошо увлажняет. Пишут что она ночная, но если вы не пользуетесь косметикой каждый день, то очень даже ничего и на день, мне нравится
На лето у Сислей еще есть просто увлажняющий крем-гель -Eye andLip Contour Balm, но он совсем уж легкий, пока не пришлось им пользоваться: прикупила на посленовогодних скидках, посмотрим.... - к лету готова |
|
||||
|
||||
Мне Lush очень нравится, правда и проблем пока особых нет кроме постоянной сухости кожи из-за особенностей типа этой самой кожи. А вообще - чего только не перепробовала.
|
|
||||
|
||||
Фитоароматическая эмульсия и у меня. Об эффекте не могу сказать. Мне больше понравились обычные крема для лица Сислей. Дорого безумно, плюс какие-то ассоциации из советского прошлого (в плане запахов и жирности), но результат мне нравится - кожа напитаная и увлажненная, а вот с глазами - результат не такой яркий. Может мне прада нужно было вместо этой фитоароматической эмульсии обычный крем? Маска для глаз о которой я говорила похожа на ту, что в зеленом тюбике. если я правильно поняла ни у кого она восторга не вызвала?
|
|
||||
|
||||
Киото, маской под глаза я сильно впечатлена! Уже давно. Не пользуюсь отдельным кремом под глаза, вечером по "косточке" снизу ночной, а с утра и в течении дня, если нужно, эта маска. Уж не знаю, почему кому то ее не посоветовали - имхо, один из бестселлеров у Сислей.
|
|
||||
|
||||
Меня очень периодически выручает крем Synchro от Жернетик.
Если чувствую стянутость или появляются морщинки от сухости, сразу намазываюсь и, уже через 2-3 дня кожа в норме. |
|
||||
|
||||
Девченки, привет)))Мне уже за 40, кожа сухая и морщинистая, у кого похожая ситуация? посоветуйте чем пользуетесь?Я пробовала Виши, но мне он не идет, обычно пользуюсь Миррой, крем вокруг глаз с лифтиг эффектом, особого эффекта не вижу( лифтинг типа) но увлажняет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вот этот крем мне косметолог посоветовал . Там и пептиды и ретинол и полно всякого
. Сейчас мажу - очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] РОК РИНКЛ-КОРРЕКСЬОН крем для глаз 15 мл Легкий увлажняющий крем на основе трех высоко эффективных антивозрастных технологий ( Ретинола, Гиалуроновой кислоты, Биопептидов) разглаживает морщины вокруг глаз. А технология «light capture» заметно сокращает темные круги под глазами. Мгновенно контур глаз становится более выразительным, и кожа выглядит заметно моложе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Syoss)))Вообще-то у меня был опыт пользования Roc, но не помню как именно назывался кремчик, обязательно воспользуюсь твоим советом)))Вообще-то, я считаю, что пока на себе не попробуешь-не узнаешь что тебе подходит.
|