Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда нитки отвалиться должны под губой? меня они уже порядком достали...
|
|
||||
|
||||
А я сказала строго перед ОП: уздечку НЕ ТРОГАТЬ! На что док с пониманием ответил, что ни в коем случае - у меня и так нос короткий, и еще короче его делать нельзя категорически. Длиннее можно, а короче - нет
|
|
||||
|
||||
А мне уздечку не трогали, но первые дней 10 после операции тоже не могла широко улыбнуться, губа вверх не поднималась почему-то...
Я тоже очень просила уздечку не трогать, но мне сказали, что по ходу операции уже видно будет, нужно её подрезать или нет. |
|
||||
|
||||
хммм я на 4й день уже с гипсом улыбалась)
|
|
||||
|
||||
У меня при улыбке над губой складка получается и нос вниз опускается. Ортодонт сказала, что уздечка короткая. Хочу чтобы во время рино и уздечку подрезали
|
|
||||
|
||||
мне доктор сказал,что нужно подрезать
девушки,а почему вы так против подрезания уздечки? |
|
||||
|
||||
блин)))) не знала)) ну значит колоть геля больше буду
|
|
||||
|
||||
Девочки, а каким образом подрезание уздечки может повлиять на длину носа??? Я так понимаю, что это - чисто визуальный эффект? Но ведь губа не в 100% случаев опускается или как? Утешьте меня! А то мне мой нос после пластики с подрезанием этой самой уздечки, помимо прочих ньюансов, кажется кротковтым. Можно ли как-то компенсировать это недоразумение, не прибегая к оперативному вмешательству? Ну там пирсинг сделать в колумеллу, чтобы она отвисла... ? ))
|
|
||||
|
||||
Врядли от "отвисшей" колюмеллы нос станет казаться длиннее.
|
|
||||
|
||||
То есть губа навсегда опустится после подрезания?
У меня такой вопрос.. 2 недели назад сделала ринопластику, 3 дня назад подрезала уздечку и мышцы. Я знаю, что сейчас отек. Но неужели губа не станет такой, как раньше? И еще.. Сразу после манипуляции я посмотрела в зеркало и верхняя губа стала больше именно по центру, что дало "эффект утки", сразу после обычно отека не бывает, только самую малость...Я останусь такой уткой? Вопрос 3: Когда восстановится улыбка, а то зубов вообще не видно. Улыбка слабоумного человека (((( |
|
||||
|
||||
Все это уже обсуждено в данной теме, почитайте.
|
|
||||
|
||||
Сразу после отека не будет, если не вкалывать обезболивающее. Вам что, просто подрезали уздечку и мышцы, ничего в эту область не вколов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего зависит будут ее побредешь или нет? Это решает хирург или как, я бы не хотела
|
|
||||
|
||||
как писать на форум не понимаю!
|
|
||||
|
||||
Также, как Вы это сделали, написав данное сообщение. Только это оффтоп. Если возникают технические вопросы - пишите в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
а мне уздечку не подрезали, мышцу вроде тоже. Швов во рту никаких не было. Но верхняя губа поднялась . Пару миллиметров, но так непривычно. Не могу губы об друг друга облизывать, верхняя будто пришитая . Может ли это быть от того что нос короче сделали и кончик подняли?
И верхняя губа тоже вперед выдвинулась. |
|
||||
|
||||
gulnara7, ну так это ж отлично, что поднялась! Все страдают, что опускается и закрывает зубы верхние полностью. Может отек еще просто, какой срок?
|
|
||||
|
||||
mamuka Мамука, скажите, вы делали рино у Павлова? понравился результат? если нет - почему? Очень жду ответ, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Мамука на сайт давно не заходит, но могу ответить за нее. Нет, она никогда не оперировалась у Павлова.
|