Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня спящие луковицы не просыпалсь на ресницах.Просто удлинились ,те что были махонькими подросли.Брови тоже вазюкала,в длину волоски выросли,а густоты ноль.
Надо поробовать конечно,последняя надежда |
|
||||
|
||||
Девочки!!! А подскажите, плиз, мастера по бровям хорошего в Питере!
|
|
||||
|
||||
Здорово.Надо попробовать на брови
|
|
||||
|
||||
От ривиталаша , на моих бровях появились новые волоски. Имею их и на слизистой нижнего века.
|
|
||||
|
||||
Извините, а разве они не мешают на слизистой? Мне еще интересно, почему в инструкции указывают мазать ревиталаш только по верхним ресницам?
|
|
||||
|
||||
А я вот, всю жизнь хотела брови домиком.
Пыталась придать бровям, по возможности, такую форму , но увы не получается у меня. Они растут как-то вниз и гелями и лаком , так сказать, "выставляла" , а они гады сползают вниз. Пробовала верхние волоски выщипывать, смотрятся низко. В общем отрастила челку и не видать их. Подумываю осветлить брови ..не знаю, может что посоветуете девчонки?!! |
|
||||
|
||||
Нормальные брови,ровные,придать таким густым бровям хоть какую-нибудь желаемую форму - тяжело(по себе знаю).Может просто уголки "приподнять",выщипать под бровями у внешего края потоньше чуть-чуть?
А осветлять,мое мнение,Вам ни в коем случае нельзя. Я вот светло-русая с голубыми глазами,а брови почему-то от природы чернуущие!И то нельзя,а уж Вам и подавно. |
|
||||
|
||||
МаПа, какие хорошие глаза и брови! Мне просто очень самой нравятся натуральные и невыщипанные в нитку, поэтому сохраните эту свою индивидуальность. И сейчас ведь в моде такие брови, полистайте журналы. Другие вот выращивают и борются за каждый волос...))) Просто придавать форму щеточками и гелями для бровей и будет чудесно. Все в гармонии и цвет тоже. Я б берегла такие.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте поднять брови ботоксом. Можно домик, можно вразлет.
|
|
||||
|
||||
Спасибочки Вам!!!
Не девушка, вот проблема гель во обще не держит форму, а лак буквально часик, а потом волоски вниз стремятся. Иоланта, обожаю голубые и зеленые глаза в сочетании с темными волосами!!!! Сабиша, над этим вариантом можно подумать, а на сколько можно поднять бровь с помощью ботокса? |
|
||||
|
||||
Попробуйте поискать результаты в теме Ботокса.
|
|
||||
|
||||
Девочки я получила свой Ли броу! Сегодня намазюкалась по контуру брови. Вот и хочу теперь спросить а сколько раз в день им надо пользоваться
|
|
||||
|
||||
Девушки, оказывается, есть парики для бровей8))
Формы там, конечно, ужасные, но сам факт существования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гыыы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я вот тоже довыщипывалась, дотатуировалась и досводилась ращу теперь маслом миндальным, но чего-то не айс, придется, видимо, сохранить ссылочку-то:d Последний раз редактировалось Тата; 17.02.2010 в 17:32. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Почитайте ветку - тут девушки пользовались растишками для ресниц
П.С. Пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение, это утяжеляет форум. |
|
||||
|
||||
TazDevil, да я уж все прочитала, давно вообще форум читаю
Сейчас мажу еще и траватаном. Углядела где-то, что от электричества спящие луковицы просыпаются, попробую еще и дарсонвалем их помучить |