Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беата, я с тобой солидарна, у меня пока только один! правда еще компру не сняли...самое большое удовольствие я получила, увидев взгляд продавщиц, после того как сказала, что пушапы мне не нужны и распахнула пальто, чтобы показать какой мне нужен размер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ой как я люблю это дело! я в свое время перемерила многое в магазинах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня тоже долго хихикала в примерочной от радости, когда продавщицы мне принесли 80 Д кружева и он мне подошел! Правда он явно маломерил, но это не важно!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
я вот вместо бюстиков скупаю платья с открытой спиной или с вырезами большими! раньше все толко с рукавами могла, ну что б бюстик с силиконовыми вставками надеть...а сейчас мммм! кайфую как все сидит замечательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MiuMiu, 80Д!!!! Афигеть!
![]() ![]() Beata, в Питере уже совсем осень, приходится утепляться. А то сегодня такие корсеты видели!...
|
||||
|
||||
![]()
Монстрик, молодчина, прикупила себе столько красотища, выглядишь просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта, спасибо! Завтра грядет большая переборка шкафа - все старое на выброс! А то обновки класть некуда.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, а я бы купила тот купальник на маленькую попу
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати да, что-то карсетов никто не показывает
![]() Beata, я вот недавно прикупила интальянский купальник, кстати модель как у аланчика и всего первый размер ![]() А вот подружка мне подарила недавно два бюстика, выбирала без меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аля, отплати ей тем же - подари трусы на пару размеров больше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, твои сиси вообще одни из моих самых любимых на сайте!
![]() Монстрик, ну ты даешь! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аля,а мне если б подруга такой лифчик подарила, было бы приятно....значит она думает, что у тебя четвертый размер.....хорошо же?))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ну ты даешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои обновки. Самой себя в полный рост не сфоткать, та что только верх. В купальнике главная завлекалочка застежка сзади
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MIUMIU,купальник очень сексуальный!
|
|
||||
|
||||
![]()
О, MiuNiu! шикарные вещи на шикарной груди! Я тоже такой купальник в бюстье видела, но не черный, а зеленый! Тоже на него засматриваюсь...может правда, не колбаса, как сказала Alia, не протухнет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я тоже выбирала между черным и зеленым....но зеленый уж слишком яркий, затмит красоту мою:d
|
||||
|
||||
![]()
MiuMiu, купальник хорош! А яркого зря побоялась - затмить твою красоту невозможно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне маечка оч понравилась
![]()
|