Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, я с тобой солидарна, у меня пока только один! правда еще компру не сняли...самое большое удовольствие я получила, увидев взгляд продавщиц, после того как сказала, что пушапы мне не нужны и распахнула пальто, чтобы показать какой мне нужен размер у меня же еще компра под джемпером, и отек спал не до конца:d
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ой как я люблю это дело! я в свое время перемерила многое в магазинах спрашивают какой размер, а я так гордо 70D:dur:
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже долго хихикала в примерочной от радости, когда продавщицы мне принесли 80 Д кружева и он мне подошел! Правда он явно маломерил, но это не важно!:dur:
|
|
||||
|
||||
я вот вместо бюстиков скупаю платья с открытой спиной или с вырезами большими! раньше все толко с рукавами могла, ну что б бюстик с силиконовыми вставками надеть...а сейчас мммм! кайфую как все сидит замечательно
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, 80Д!!!! Афигеть! Мне сегодня тоже один 70С мал оказался, но 80Д.... это что-то!
Beata, в Питере уже совсем осень, приходится утепляться. А то сегодня такие корсеты видели!... |
|
||||
|
||||
Монстрик, молодчина, прикупила себе столько красотища, выглядишь просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Beata, а я бы купила тот купальник на маленькую попу за осень-зиму и весну он не протухнет,не колбаса же, в моде врядли что-то поменяется. главное ведь- комфорт
|
|
||||
|
||||
кстати да, что-то карсетов никто не показывает
Beata, я вот недавно прикупила интальянский купальник, кстати модель как у аланчика и всего первый размер А вот подружка мне подарила недавно два бюстика, выбирала без меня и оценила мою грудь в два раза больше :d купила 4 размер, он мне по чашке велик и по объему под грудью... |
|
||||
|
||||
Аля,а мне если б подруга такой лифчик подарила, было бы приятно....значит она думает, что у тебя четвертый размер.....хорошо же?))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну ты даешь берегитесь магазины белья
|
|
||||
|
||||
MIUMIU,купальник очень сексуальный!
|
|
||||
|
||||
О, MiuNiu! шикарные вещи на шикарной груди! Я тоже такой купальник в бюстье видела, но не черный, а зеленый! Тоже на него засматриваюсь...может правда, не колбаса, как сказала Alia, не протухнет))))
|
Закрытая тема |
|
|