Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне больше нравится шов, который выходит за веко, хотя он и дольше заживает. Мне шов, который кончается на веке очень закруглил верхнее веко, а при запавшем моем глазе это вд****е не красиво. А длинный, хоть и заживает, ну очень долго и маскируется плохо, разрез глаз не меняет. Мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки! У меня полгода после нижней блефаро. Вроде бы уже все должно устаканиться, но все равно, бывают дни когда смотрю и хочется взять ножницы и самой еще что-нибудь вырезать лишнее, а иногда посмотришь в зеркало и чудо как хороша. Не знаю что и думать!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Думать надо однозначно, что "Чудо как хороша!":dur:
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, а у вас швы на веках уже окончательно разгладились?
Да, маскировать сложно, но вот что радует - буквально с полуметра люди не в теме вообще ничего не видят! Про разрез глаз еще хотела сказать. София, у моей мамы разрез схожий с вашим. Причем с молодости такой, тени накрасить для нее всегда было проблематично. Сделала блефаро, появилось верхнее подвижное веко, вроде бы этого и добивались, но привыкнуть к новому разрезу глаз она так и не смогла. Шов у нее идет в складке до конца (может, для того, чтобы и сформировать это самое веко?) Да, глаза стали казаться более круглыми по сравнению с бывшими, всё лицо в целом от этого изменилось. И подруги ее еще подливают масла в огонь - ох, были такие глаза, как пуговки ( они у нее карие!), а теперь не то... Так что, бывает, грустит она по-своему бывшему разрезу глаз. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня тут с приятельницей маленький спор получается на тему мешков под глазами. У нее под глазами кожа не провисшая, и мешки как выпуклости смотрятся, она вечно ноет как бы сделать что-то с этим. Я ей говорю, что давно бы блефаро сделала и тут она рассказывет мне про какие-то чудодейственные рассасывающие уколы. Ну вот не понимаю я как грыжки можно уколами рассосать. По мне так это чистой воды развод очень некомпетентных косметологов, которые ей это насоветовали. Или я упустила какие-то ноу-хау из вида?
|
|
||||
|
||||
Существуют препараты типа Дермастабилона. Но вот чтобы колоть его под глаза.
|
||||
|
||||
а может быть имелся ввиду и дипроспан
|
||||
|
||||
Ну что, сегодня уже на человека похожа немного... Все же спать сидя - жесть, но помогает даже на 17 день после ОП. ;) Носогубок до сих пор нет - отек сконцентрировадся в нижней трети лица, ну и фик с ним. Народ ведется на новую стрижку и очки, про глаза не спрашивают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
народ правильно ведется ;) от последствий ОП - ни следа свежий вид, открытый взгляд, всё шикарно. На фото очень молодое лицо
Ланалип, а можешь совместить фото ДО блефаро и сейчас? Я просто все никак не могу увидеть для чего нужн было блефаро
|
||||
|
||||
спасибо, вот теперь вижу грыжи небольшие и слезные
|
||||
|
||||
Лана- просто супер!
|
|
||||
|
||||
Ланалип,как тебе самой,я имею ввиду при разном освещении,всегда нравится ?
Ты разглядывая глаза что видишь,изменился разрез,стали крупнее? |
|
||||
|
||||
Таля, а с чего бы разрезу меняться - глазную щель же не трогали, только мешки под глаами и кожу. Я все еще не вполне похожа на себя - не могу улыбаться, отек подпирает глаза и болит все, а на лице появляется страдальческое выражение, глаза мертвые. Не знаю, что тому виной - блефаро или нить, что идет по схожей траектории, огибая скулу, но улыбаться пока просто невозможно.. На лице, опять неизвестно только ли от блефаро, бушует отек, в профиль выгляжу как груша, основная его часть сидит в нижней трети, абсолютно заполнив носогубки. Очень-очень радует, что под глазами ровно всегда, но что тоже настораживает, потому что носозлезная не могла полностью убраться. То есть в тот день, когда я увижу в зеркале носозлезную, можно будет предполагать, что отек по крайней мере с области глаз сошел..
|
|
||||
|
||||
То,что всегда ровненько под глазами,это очень хорошо!!!!
Про разрез.У меня всегда были узкие и длинные глаза.А после блефаро стали более широкими и уже не смотрятся длинными,а скорее кругленькими.Я это вижу ежедневно,а на фото так вообще бросается в глаза.Я все стою перед зеркалом и не могу понять в чем дело.Пытаюсь приспустить верхнее веко на глаз,не помогает,прищуриваю и так и этак,все равно нет моего "лисьего" глаза. |
|
||||
|
||||
Лана, шикарный результат для такого маленького срока, я просто поражена как отлично швы сделаны и как они сейчас выглядят, и под лупой не разглядишь
Мне кажется, отек из-за нитей... А отек уйдет - останется только красота |
|
||||
|
||||
Таля, я забыла - у тебя и верхнее, и нижнее блефаро было? Или только нижнеее? Потому что после моего первого блефаро (и верхнего, и нижнего) у меня глаза оооооооооочень покрасивели - я прямо на себя в зеркало насмотреться не могла, казалось, что такая красота необыкновенная! А сейчас особенно изменений именно в разрезе не вижу.. Ща фотки выложу с тех времен.
|
|
||||
|
||||
Хелен, Малика, Вика, спасибо большое!
Таля, вот фотки: верхние две ДО вехнего и нижнего классического блефаро, нижние две - после. Спустя пару лет. Мне тогда оочень нравился эффект, мне казалось, что глаза реально стали намного красивее... |
Закрытая тема |
|
|