Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Кася, спасибочки, мне очень приятно
Я, конечно, с удовольствием выложила б фото в галлерею, но там же надо всю моську показывать, а я не хочу Так что я лучше здесь... |
|
||||
|
||||
В свое время Хелен писала что ставила аптоз в область груди для подтяжки.
Интересно кто-нибудь еще делал по прошествии времени ? HELEN,может кто то из Ваших знакомых последовал Вашему примеру ? |
|
||||
|
||||
Тема о нитях в маммопластике находится в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, Tanyshkab, как ваша реабилитация? Хотелось бы услышать какие-нибудь новости .
Tanyshkab, а вы не могли бы сказать, сколько вам все это стоило? Мне эта идея нитей не дает покоя... Проходя мимо зеркала, вижу одни только свои брыли, но вот финансовые затруднения застигли как-то врасплох, как ту стрекозу, а так бы я не раздумывала ни минуты . Ну и, конечно, то, что надо ехать в другой город, тоже как-то некомфортно, если бы у нас были такие мастера нитей, я бы уже голодала, но с нитями в мордельничке |
|
||||
|
||||
Шери, идет... С глаз отеки после блефаро почти сошли, на нижней части лица еще держатся, на висках я все еще оущаю валики-защипы под кожей. Один день кажется - красавица, второй день - урод. Отеки гуляют, не иначе. Улыбаться не могу по-прежнему. Жду.
|
|
||||
|
||||
"Отеки гуляют, не иначе"
А как гуляют, кошмар какой-то. Вечером ложишься красавицей и не представляешь, где утром этот отек выйдет. Перестали наконец-то "гулять" спустя 12 дней, то есть отек еще есть, но стабильный, не качующий. И в принципе, если не знать, что я что-то делала, то мало ли от чего может быть оттек? С одной стороны у меня все ровненько, с другой не совсем, есть небольшое западение. Но и оно медленно, но вроде бы проходит. М.А. говорит, что еще слишком мало времени прошло, так как еще и 2-х недель нет. И еще, реально оказывается помогает капустный лист, спасибо девочкам написавшим об этом |
|
||||
|
||||
Таня, а резалт, он есть??
|
|
||||
|
||||
lanalip, а в первый раз, насколько я помню, не было таких отеков, да? Это из-за совмещения с блефаро?
|
|
||||
|
||||
Конечно есть!!!!
Особенно радует, как подтянулась шея. Почему-то именно шея вдруг "поехала" у меня весной и стала как бы складываться в гармошку при наклоне головы. В области подбородка результат тоже виден, но хотелось бы дождаться полного ухода оттека, чтобы полностью судить о нем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дайте сойти отеку:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, не забывайте: нет фото - нет отзыва. Вообще. Никакого. Железное правило сайта, между прочим. Если вдруг случилось такое дело, значит, администраторы упустили. Кстати, подстрекать человека к бану вопросами про результат, когда нет фото, тоже не очень-то хорошо.. |
|
||||
|
||||
Тань, прости засранку
|
|
||||
|
||||
Девушки, для тех кто в танке: нити "Хэппи Лифт" как скоро рассосутся? Где-то писалось об этом в теме, но не могу найти(
Я поставила сегодня себе по 1 нитке с каждой стороны, это оказалось легче, чем несколько лет назад в "Клазко", но техника та же, и доктор утверждал- что стоять будут до 2 лет.... Через пару дней могу слить сюда фото, заодно можете сравнить со старыми. Только- есть ли смысл? У меня только по 1 нитке с каждой стороны.... |
|
||||
|
||||
Лика, нити начинают рассасываться через три месяца. За это время вокруг них формируется рубцовый каркас, который, по мере рассасывания нитей, берет на себя функцию подтягивания. К двум годам рассасывается и он.
|
Закрытая тема |
|
|