Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а на обычную квадратную подушку приблизительно 80*80 эта наволочка полезет?
Запросто, только подушка чуть-чуть сдиформируется Но это никак не отразится на ровненькой утренней физиономии. |
|
||||
|
||||
Это хорошо, хотя заради такого дела можно и новую подушку купить!!!
А наматрасник? Помогите определиться с размером ! |
|
||||
|
||||
Исочка, дословно с тюбика:
Composicion por gramo: Acido retinoico(Tretinoina,D.C.I.) 4 mg |
|
||||
|
||||
Я сама запуталась:d Все правильно .004 умножить на 100% будет как раз 0.4%
Ты лицо будешь, сейчас мазать? Напиши какие у тебя будут впечатления, у мну только один тюбик. Может я через тебя дозакажу.)Я его на зиму планирую. Фрида, ты где смотришь белье? Там же везде есть размеры- в одном инче 2.54 см- вот и пересчитай. Наволочки конечно не квадратные. |
|
||||
|
||||
Иса, а вот этот санскрин хороший? Пишут, что физический.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ритка, 25 , очень низкая защита, мне кажется!
|
|
||||
|
||||
В Кристине санскрины не очень удачные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Процент не указан. |
|
||||
|
||||
Лиличка, какая ты смелая!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ритульк, ты в своем теперешнем положении может быть, даже неожиданный эффект получишь |
|
||||
|
||||
Пушок, гы))) У меня мелирование почти в блонд))) А вдруг я позеленею? В смысле, позеленеют волосья на затылке?
|
|
||||
|
||||
Интересно, если дрыхнуть затылком на этой наволочке, волосья загустятся? или хотя бы вылазить перестанут?
А я на полном серьезе на это надеюсь. Кожа на лице-то реально "расправляется" - значит и с кожей на голове должны происходить положительные сдвиги |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ритуль, повтори на бис, пож., http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&postcount=90 я чё-то пропустила |
|
||||
|
||||
Пушок, вот, корректор натюрлих 100% по составу и с диоксидом титана :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самый светлый ну ОООчень светлый, предупреждаю) :d |
|
||||
|
||||
Ис, я на оф. сайте смотрю, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там вообще никаких размеров нет, ток названия. Может я не там глядю ? |
|
||||
|
||||
Фрида, да есть там все в Техникал Спецификайшн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И трусы там же есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ритка, там микронизированый диоксид титана - это совсем не то. |
|
||||
|
||||
А на русском сайте ни трусов, ни бриджей нет
|
Закрытая тема |
|
|