Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, какие зубки симпатичные! Так не привычно брекеты на детишках видеть! Думаю, у вас совсем не сложный случай! А как дочка, привыкла уже к ним? Когда будете на нижнюю ставить? Я на выходных
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зубки, кстати, у вас классные и ты ооочень правильная мамочка, что занимаешься дитем сейчас, а не когда, как у меня, уже только ОП может помочь Цитата:
Хочь, лингвалки-то у меня, ты мне чё не веришь, что чистить просто? врачики-то их не носили сами, откуда им знать? Цитата:
Да-да, совершенно верно! У меня на работе второй ирригатор: оба панасы, но дома большой, а на работе дорожный. Щетка обычная, о чем, как я высказывалась, и скорблю чищу я, к своему сожалению, не часто но это исключительно от лени
|
||||
|
||||
Света, по-моему, проблем с зубками не много, по-крайней мере прикус правильный и у детишек зубки быстро перемещаются И ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ, что очень не маловажно. Мне кажется в вашем случае надо 2-ечки на ВЧ опустить, ко всему зубному ряду, а единички наоборот слегка поднять. Так? Что орт говорит, по-поводу хода и сроков лечения?
Пушок я представила ирригатор на работе Дело в том, что у нас несколько человек на работе с брекетами и в послеобеденное время начинаются ВСЕОБЩИЕ процедуры :dur: хоть раковину занимай заранее))) А мне вот не сняли в эту субботу брекеты Тройка НЧ, которую я исправляла у другого орта, сейчас слегка выходит из зубного ряда и АР решил её всё же на своё законное место поставить. В остальном сказал, что всё ок. Будем ждать след. приёма ) |
|
||||
|
||||
Неее, похоже, не представляешь Он же маленький, на батареечках, в сложенном виде меньше стакана
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня что то типа такого, хотя он тоже называется дорожным, но я бы 10ть раз подумала, прежде чем брать его с собой в путешествие
скорее всего у тебя как на прикреплённой картинке? До чего дошёл прогресс, я уже отстала от новых технологий |
|
||||
|
||||
А что за место работы такое? Я на своей как экзотический зверь... А так бы хотелось с кем-нибудь рабочую раковину разделить
|
|
||||
|
||||
А на моем месте работы вообще никто не догадывается, что у меня брекеты, я говорю, что десны мою
Евсюш, у меня дорожный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а домашний вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но на море я большой беру, потому что он все равно маленький, но мощнее
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушок, супер! А он сильно жужжит? Мой как трактор |
|
||||
|
||||
А у меня в кабинете своя раковина, ни с кем не делюсь! Но я и с брекетами одна хожу. А весь коллектив наблюдает за процессом и "консультируется".
|
||||
|
||||
Приветствую, девочки присоединяюсь в ваш кружок брекетоносиц) свои на вч ношу уже полгода, на нч пока орт не ставит, но не исключает такой возможности, неудобств не испытываю совсем, результаты радуют с каждым днем) ничего не болит, ни один замочек еще не отвалился, даже немного не по себе от такого благополучия, ттт носить мне орт пригрозила 1-1,4 года, но потом обязательно ретейнеры лет на 5, этот факт не радует совсем мне кажется почему-то, что под ними за 5 лет такого может случиться:susel:
|
||||
|
||||
меня ретейнеры вообще уже не беспокоят, я их готова хоть сейчас поставить, - только чтобы не носить эти брекеты
|
|
||||
|
||||
Dice Привет! Мне кажется, что если соблюдать гигиену и появляться у стоматолога не реже чем раз в пол года, ну или естесственно по необходимости, то ничего не должно там случиться... У меня девочка знакомая, уже 3 года носит ретейнеры несъёмные и ни разу её ничего не беспокоило.
Анжелина, собственная раковина - это роскошь |
|
||||
|
||||
У меня очень кривые зубы! Но не боли практически вообще...
|
||||
|
||||
Как у тебя прогресс идет?
|
||||
|
||||
не несильно, я ж говорю, он на батарейках на них же не разжужжишься
|
||||
|
||||
А у меня...неожиданность
Лечение закончилось...наверное...первая,кто этому не рад По ряду причин. Материально не готова к протезированию и морально-снять брекеты Рассчитывала еще месяца на четыре... |
|
||||
|
||||
Evsevia умом я понимаю, что ничего страшного, и стоматолога я посещаю постоянно, и зубы чищу меня сама цифра в 5 лет пугает)
Blondi а по-моему, брекеты очень мило у тебя смотрятся
|
||||
|
||||
Цитата:
мне вообще пожизненные ретейнеры светят.
|
||||
|
||||
мне кажется это не очень гигиенично
|
||||
|
||||
Blondi, да доча уже привыкла. 29 октября идём к врачу, вот незнаю, что скажет, будет ставить на НЧ или пока нет? Тебе удачно сходить в эти выходные!!!
Evsevia, я не могу сказать, много ли проблем с зубками, прикусом, у моей дочи, т.к. не спец.в этой области. Вот прикус у нас не правильный, и врач это будет исправлять. У нас ВЧ выходит вперед. А насчет 2-ек на ВЧ, мы как раз дождались наконец-то, что они хоть до такого уровня вылезли...........что б уже надеть брекеты. По поводу срока врач сказала 1-1,6 года, всё будет смотреть по ходу лечения. Evsevia, жаль, что тебе не сняли, как ты хотела. Зато с другой стороны, врачу виднее. Если АР решил её всё же на своё законное место поставить, значит надо ставить. :d
|