Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне хочется чтоб стрелок вообще по бокам не было..так хочется глаза без них подводить,надоело уже в восточном стиле краситься. Мож все-таки попробовать пустой иглой пробить..хуже думаю не будет.. см фото
|
|
||||
|
||||
У меня похожая картина.
В теме "Общие вопросы косметологии" -> "Татуировки: сделать новую, исправить старую..." на странице 29, пост 577. Посмотрите там я выложила свои фото "До" и "После" удаление татуировки. Сюда я эти фотки разместить не могу. У нас чем-то похожи исходники перманента. Мне моя косметолог говорит что ТОЛЬКО лазер, все остальное деньги на ветер. Я ей верю,посмотрите мои результаты. |
|
||||
|
||||
Вообще на сколько мне известно - года через 3-5 они сходят и остаются просто светлые полосочки которые едва видно, я делала, и брови и глаза все сошло. Но если хочется то косметологи сводят стрелки забивая пигментом натурального цвета.
А у меня вопрос к вам, девочки Кто-нибудь мастера знает по татуажу в Питере, хорошего но не сильно дорогого. Я раньше делала в Москве, недорого, но сейчас живу в Питере, и никого не найти( А надо брови сделать срочно) |
|
||||
|
||||
Забивка светлым пигментом это неэстетично и невозможно точно подобрать свой цвет кожи с учетом наложения на чернила. Короче забивка светлым пигментом не выход, я видела такой результат, выглядит очень "грязно" не эстетично, гораздо лучше удалить и все. На счет того что перманент "сходит" сам. незнаю-незнаю, у меня 12 лет держится. После лазера практически исчез.
|
|
||||
|
||||
Flammbe,это точно,держится он на ура. У меня уже 3 года прошло и даже ничего не побледнело,хотя губы немного совсем посветлели,но я этому рада ,хоть по-натуральнее выглядеть стали.
|
|
||||
|
||||
У меня стрелки и сверху и снизу. Уже 10 лет. И ничего не сходит. Краска такая, что видно никогда не сойдет. Верхние стрелки терпеть можно, но от нижних избавилась бы с удовольствием. Но вот как на них делать лазер???
|
|
||||
|
||||
Сходите на тему "Татуировки: сделать новую, исправить старую..." там на стр.29 пост 577. есть и фото и рассказ как это делать.
Мне спец.металлические линзы в глаза вдевают и лазером удаляют, очень больно и некомфортно. Но выход только один. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня другая проблема.. ношу перманентный межресничный татуаж с небольшим выводом стрелочек уже лет семь.. была одна коррекция года три назад. Все было ок. Несколько дней назад сделала вторую коррекцию и у меня вообще не сел пигмент. Корочку берегла как зеницу ока - сходила равномерно сама. Сегодня окончательно убедилась в том, что половина глаз вообще не прорисовалась, что примечательно, не осталось пигмента в месте, от внутреннего уголка к верхней точки дуги века, ни на одном. ни на другом глазу. Стрелочки получились отлично! Интересно, почему? Вот думаю, коррекция коррекции это бесплатно? Брак налицо..
|
|
||||
|
||||
Flammbe, боюсь остаться без нижних ресничек, их у меня и так мало) Потому и хожу пока с этими стрелками.
|
|
||||
|
||||
девченки, а у меня проблема - крови много (татуаж губ) уже измучилась со мной мастер, кровь прям пенится. никто случайно не знает, "что бы такого съесть" чтобы когда на коррекцию пойду кровь не так хлестала?
|
|
||||
|
||||
выпей две таблетки дицинона, мне их многие врачи рекомендовали, косметолог в том числе т.к. тоже крови много при татуаже. Он загущает кровь.
|
|
||||
|
||||
С загущением крови осторожно!
Александра Цы, зря, не бойся, ресницы и брови никуда не денутся, самая большая побочка от такой процедуры осветление волос на бровях и ресницах. Но они отрастают снова в своем цвете, но выпадения ресниц и бровей у меня нет. |
|
||||
|
||||
Gera Плохо забили материал,не глубоко, требуйте переделки или деньги,это косяк безрукого мастера,такое и у меня тоже было,потребовала деньги обратно и отправилась к другому Рукастому мастеру
Какой краской пользуетесь,может дело ещё и в ней? |
|
||||
|
||||
Gera, и у меня такая же ерунда,только с губами. Делаю татуаж не первый раз,но такого раньше не было.сегодня 10й день,контур какой был до процедуры ,такой и сейчас... Не у одного ли мы мастера делали?
|
|
||||
|
||||
вот сижу и думаю сделать ли мне межресничковый татуаж глаз (только верхнее без стрелочек или не надо ?).. Когда была у мастера на удалении бровей ,она делала девочке коррекцию ,очень естественно у нее все было.... и при закрытии глаза ничего не видно .. Стоит оно того или лучше самой красится ?
Я в принципе не крашусь ,люблю естественный макияж ,свои ресницы темные ...когда крашусь подрисовываю внутри под ресничками верхними и светлые тени и все .. П.С удаляю сплошные брови ,так как хочу сделать волосковый ..что бы естественней было . ГУбы сделаны (хорошо ) но набивать больше не буду и удалять тоже ..буду ждать пока сойдут ,надоели ... Вот боюсь что и межресничковый надоест ,кто делал ..не надоедает ? |
|
||||
|
||||
Если делать именно межресничный, а не стрелки, то не надоест. Ресницы же не надоедают
|
|
||||
|
||||
Согласна, главное стрелки не набивать))))).
|
|
||||
|
||||
kamusia Спасибо! а за сколько его надо пить? прямо перед процедурой?
Оляляля я делала!! Довольна как слон)))) и еще буду делать. Мне нравится что я всегда подкрашенная, и глаза выразительные, а если надо для какого-то случая поярче, то можно и по стрелке карандашом накрасить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пожалела, что стрелки сделала, надо было просто межресничный просить. При полном мэйке смотрится хорошо, но вот на умытом лице эти черные стрелки выглядят грубо и искусственно. |
Закрытая тема |
|
|