Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CTGirl, говорят, что запихивание имплантантов в лифчик не показывает то, как оно будет после операции даже на 50%. Все-равно будет по-другому.
К тому же, не во всех клиниках России дают имплантанты мерять. Многие эти имплантанты заказывают, ждут, когда их доставят, а потом на ОП идут. Нет в клиниках склада с имплантантами зачастую. |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, права,я тому пример, во первых из всего я мерила 2 размера, других не было в наличии,и как на мне в бюсте выглядели 300 мл, словами не сказать, на полную 4 минимум, муж настоял, чтоб меньше не ставить, в итоге, хорошо если до 2,5 дотянули....Тут пихай не пихай в бюст, итог совершенно другой.
|
|
||||
|
||||
Я пихала специальные такие модели для определения размера, кажись не сами импланты и у меня все сошлось даже немного больше, но если нет в офисе то тогда конечно понятно.
|
|
||||
|
||||
Шикарный, очень естественный и гармоничный результат. Согласна, что 2,5. Не надо 4
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, если хирург заботится о пациентах, думаю, что производители имплантатов никогда не откажут ему в "тестерах" - имплантатах, выпускаемых не для операции, а для демонстрации.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже показалось что они именно были для демонстрации и подборки размера. Еще меня удивила что разницу в 50сс на мне в футболке не заметно а на моей подруге прям день и ночь.
Последний раз редактировалось Катерина; 11.11.2010 в 16:50. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
а меня рассмешили эти тестеры . это такие себе накладки с цифрами . Я когда их увидела, то хотелось хохотать. а то там же не выберешь именно ширину, высоту профиля импланта. а просто визуально можно размер для себя выбрать и приблизительно объем импланта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот смотрю на свои сиси и вижу, что похоже по размеру получилось. Примеряла сайзеры 290 мл под специальную туго облегающую майку телесного цвета. Так что на данном этапе как раз те объёмы, что я намеряла. Но, возможно, ещё отёк спадёт, тогда будет поменьше.
|
|
||||
|
||||
у меня свой был первый супер птозный..после подтяжке на импланте 265 политех получился С и даже некоторые чашки Д
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, а какой у Вас был размер "до", и какой получился сейчас? Импланты то у нас в принципе одинаковые с Вами. Просто я так смотрю на свои новые сиси, и понимаю, что размер устраивал меня только пока отек после операции был.А так, свой был 2, а сейчас вроде бы еле-еле троечка набежала. Знакомые и близкие не заметили никаких перемен, печально.
|
|
||||
|
||||
cameja , а вы приложите еще фото в профиль - будет легче размер определить. Потому что иногда анфас смотрится меньше или больше, чем есть на самом деле. А по этому фото я бы вам "твёрдую трёшку" дала бы))
|
|
||||
|
||||
felis, размер до был 0! Какой сейчас не знаю точно! У меня сейчас под грудью 70, по груди 90. Я пока еще белье себе не покупала! Перед операцией когда примеряла на себя импланты, одевала футболку на них, казалось ого-го После операции примерно тоже самое и получилось, но уже привыкла к своим формам и кажется уже не так много! ;) Я недавно примеряла на себя лифчики которые носила во время кормления 85 B не налазят на меня! Скоро пойду в магазин за бельем! Но визуально не заметно тоже что я что-то себе сделала когда в свитере, вчера были в гостях, я была в компре и свитере никто ничего не заметил
А у нас правда и импланты похожи и даты операций рядом ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я так наоборот, боюсь,что все будут замечать. Дома хожу в широких одеждах, и если кто-нибудь заходит,сутулюсь,чтоб не заметили ничего. Прям не знаю,что отвечать буду,если друзья спросят чего это у меня так прибыло? |
|
||||
|
||||
Да нет, вроде не запутались. Я так поняла, что тут у кого чего получается в итоге с одними и теми же имплантами. Может быть у меня так получилось, потому что еще подтяжка "съела" объемчик.
Elena prekrasna, а пусть замечают, в тайне все завидуют и впечатляются смелости таких как мы. |
|
||||
|
||||
Ну какой по вашему, девчонки, мнению у меня сейчас размер? Для лучшего ориентирования мои парамеиры: рост 175, под грудью до оп было 77, талия 70, бёдра 97-98, обхват груди сейчас 90-91. Я вот на себя раздетую в зеркало смотрю и мне кажется,что это почти третий. Ну правда сейчас ещё отёчность(10 дней только после оп). А когда сойдёт отёк, я думаю будет 2,5 точно. И ещё я заметила,что на фото грудь точно выглядит меньше,по крайней мере на фото спереди. Поэтому,я продолжаю утверждать,что на форуме сильно приуменьшают размеры. Лично я меряла сегодня подружкин бюстик 80 С тонкий без пуша и он мне мал! Понятно,что сделанная грудь несколько по-другому укладывается в бюстгалтеры, но если я не влажу в третий размер, то врядли у меня грудь еле-еле второго размера(думаю,что многие здесь именно так бы и его оценили) Но честно говоря, мне всё-равно какой у меня будет размер.Главное,что я довольна тем,что у меня теперь есть грудь! А рассуждаю здесь на эту тему,потому что многие форумчанки здесь парятся,что у них грудь не дотягивает до 3-ки. Я думаю,что многие из них ошибаютсяДотягивает,девушки! Многих из вас здесь дезинформируют сисечные жадинки:d
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
вы уже здесь))))) Ну моё мнение, судя по фото, это 2-2.5 Но мне кажется, еще рано оценивать, всё еще может изменится. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, очень красиво!!!! Согласна с KatrinS, это 2-2,5. Напомните, у Вас анатомы?
|
|
||||
|
||||
Да у меня анатомы. Ну я ж говорила,что скажете 2-ка Нет, нет и ещё раз нет.Так кажется,потому что грудь не подвисает,а стоит. Сравнивали с двумя подружками,они обе имеют свой 3-ий, у меня (они тож подтвердили) не меньше чем 2,8:d сейчас. Мы и в ладонь вкладывали и чашку лифона на меня примеряли, сошлись,что почти тройка. А видите, на форуме другие представления о размерах.:dur:
|
Закрытая тема |
|
|