Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Niko, запаролено(. Да. Всё верно. Я при таких симптомах уже тоже предположу лямблиоз..(раньше бы пропустила). А в России делают ПЦР гельминтов по калу? В Инвитро, посмотрела, не делают. Дремучие мы пока ещё.. Спасибо за массу информации. Да Бог с ней, с регистрацией, просто так делитесь). Бесценно.
tasadik, ИммуноФерментныйАнализ. По поводу АИТ с эутиреозом, была пара случаев, собираюсь искать паразитов), находок пока нет. Надо подумать. Сегодня видела свою первую пациентку с дианосцированным токсокарозом, пропившую первый курс немозола(закончила 3 дня назад)- ушли все-все жалобы по лёгким- а у неё уже года 3 стоял диагноз бронхиальная астма, на ингаляторах- и "бессилие"( думаю, вы поймете) это ушло.. Вместе пришли к мысли, что целесообразно пройти через 10-14 дней второй. АИТ тема интересная. Почитаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
Более подробно о беседе с нашим врачом о гельминтах и гипердиагностике
![]() ![]() По моему в Москве делают, но я не уверена |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, вот интересненько: "Аутоимунный тиреодит (АИТ) так же, как и токсический зоб, имеет тенденцию проявляться в виде семейных форм болезни. При этом наблюдается сочетание его с другими аутоиммунными заболеваниями в пределах одной семьи: хроническим активным гепатитом; сахарным диабетом 1 типа; первичной недостаточностью тестикул и яичников; витилиго; гнездной плешивостью; ревматоидным артритом и т. п.
Критериями АИТ можно считать неравно-мерное накопление изотопа на сканограмме; повышение титра антител к тиреоглобулину; повышение уровня тиреотропного гормона (больше 5,6); наличие в биоптате субстрата, характерного для зоба Хасимото скопление лимфоцитов и плазматических клеток; косвенный признак аутоимунного тиреодита (АИТ) – увеличение Ig (иммуноглобулинов) класса G." Т.е. что? Признак перенесенной инфекции. Подключив логику, напрашивается диагностика описторхоза(выявить у меня ещё не разу не получилось), т.к. живет в желчных путях и головке поджелудочной(диабет), суставы- трихомонады и их внутриклеточный паразит хламидии, скорее всего в паре с уроплазмой и возможно какие то вирусы, которые никому не пришла мысль поискать.. Возможно, и лямблии, и др. паразиты являются триггером. nikita, серьёзное, умное предположение. Вам повезло с врачом). |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это точно, на счет врача, я вижу это по результатам ее работы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
ради Бога "на русском"... К тому списку анализов (что я ранее спрашивала после рекомендаций Кимберли) какие то ещё надо получается? Пополните список, плиз! Чё просить делать, какие анализы ещё на паразитов? ...а то я, как истиный невротик, уже думаю, что у меня всё "живёт" (во мне), по списку.... |
|
||||
|
||||
![]()
Кимберли, а я вот нашла человеческий препарат Бильтрицид, действующее вещество - празиквантел. Может, лучше его, чем собачьи таблетки?
![]() ![]() И как тогда? Декарис однократно, потом вермокса курс, а потом этот уже? Кажется, я рано обрадовалась - в Москве не могу найти этот препарат ![]() И ещё - пишут, что курс дегельминтизации должен быть не менее 21 дня. Мы считаем, что повторение вермокса через 12-14 дней как раз и создаёт нам эту необходимую длительность? Так. Посмотрела, оказывается Азинокс бывает и человеческий - это для меня сюрприз ![]() Короче, празиквантел является основой для Азинокса, Бил(ь)трицида, Цесола, Цистицида. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может я глупость спрашиваю, но почему нельзя просто все эти препараты выпить курсом и не сдавать анализы ДО, а только ПОСЛЕ как контрольный?
Купила сегодня декарис всей семье, очень хочется уже принять на ночь глядя, но анализы мы еще не сдавали. |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, спасибо. А когда это было? Сейчас попробую заказать. Смущает только фраза "Последнее обновление товара Пятница 16 Март, 2007".
Пока пытаюсь высчитать дозировку. Похоже, что мне надо сразу 6-7 таблеток, то есть всю пачку. |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, а вы уже сдавали анализы или обошлись без них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня, если можно, на ты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, не правильный подход
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, поняла, ага!
Никита, да я знаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А через какое время после декариса уже можно сдавать, чтобы не смазать картину?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто как относится к биорезонансному тестированию на паразитов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я почему спрашиваю.... Моё желудочно кишечное хозяйство, после 1,5 - 2 мес приёма БАД (любого), затем бунтует... усугублением болей, запоров (которые и так НЕ проходящие)... |
|
||||
|
||||
![]()
Мы как-то с подругой-собачницей за компанию декарис приняли. У меня ничего, а ее тошнило. А от вермокса, кажется, вообще ни у кого ничего не бывает, никаких побочек. Я и сама пила, собак кормила неоднократно и щенком подсосным давала, все ок, легко переносится.
|
||||
|
||||
![]()
А можно еще вопрос к дамам с ПА, как вы реагируете на адреналин? Например в стоматологии? Может я одна такая
![]() ![]() |