Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я думаю сделать тату под грудью.. всегда мечтала , но с отвислым 5-М размером мне это не светило . Как раз прям на шраме. У меня так нету тату, пусть это будет интимное так сказать , в одежде чтоб не видно было .
|
|
||||
|
||||
Девочки...какой же это кайф...У меня новый любовник (да,опять) и он особо не знает про грудь. Какой же это кайф, когда грудь трогают, ласкают и вообще вот это все..И ты не стесняешься, а наоборот с гордостью раздеваешься...Я счастлива просто!
Хоть мне и не особо нравится результат, но зато она маленькая,торчащая..Меня аж гордость распирает,что в 37 лет такая грудь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, мы же все очень разные))) Не всем же быстро и легко "заживать")))) Док говорит об обычной реабилитации, самом первом периоде, самом серьезном))) И, думаю, раз на раз не приходится. Вот даже, к примеру, ставила один имплант (зуб) - 2 недели инвалидом дома просидела в кресле, лечь не могла, через трубочку кормили меня, думала, что не вынесу и просто легче кувалдой голову разнести. А через несколько лет поставила сразу 2 импланта рядом с первым - и на след. день на работу пошла... выпила 4 таблеточки в течение дня и все отлично! Просто надо потерпеть, если реабилитация тяжелая и долгая. Значит, Вам так лучше, так надо Вашему огранизму))) |
|
||||
|
||||
Отношение мужчин к шрамам после пластической ОП
Девочки, расскажите,у кого имеется такой опыт, как говорили своим мужчинам про шрамы от мастопексии ? Речь об отношениях , появившихся у вас после ОП. Или,может вообще не подавали вида,что они у вас есть?) В общем , прошу поделиться.
У модераторов прошу перенести тему в соответствующий раздел, если нужно. Не нашла,куда. |
|
||||
|
||||
Целенаправленно не объясняла ничего, просто была операция, сейчас все хорошо и т.д. Да нормально относились, вопросов никто не задавал . Они только меня смущали, но я их перекрыла тату и перестала нервничать и переживать.
|
|
||||
|
||||
@manechkaa, посмотрела Ваши вложения. Какая красивая грудь у Вас получилась! Скажите, больно тату делать на груди? Тоже скорее всего сделаю тату чтоб шрамы закрыть
|
|
||||
|
||||
@Maruse, не приятно скорее и немного стыдно лежать пока мастер рукой по груди елозит в процессе. Еще морально стоит быть готовым к тату т.к. большая часть населения считает , что лучше шрам нежели тату. Тату кошмар, "сюда подставить любое ругательство" и в старости ужас будет и мода пройдет и все это от дьявола и много много еще чего )
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, Уменя было уменьшение, не говорила. Не считаю это необходимым.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, всегда можно сказать, что было слишком «богато», и, что хорошо с точки зрения эротики, слишком неудобно в жизни в бытовом плане (и, конечно, мужчинам этого не понять), да и надоело, что вместо глаз все на грудь всегда пялились, а вы скромная девушка, вам так много внимания не нужно. Ну и в таком духе можно кокетливо много что напридумывать, себе на пользу.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня просто подтяжка была. Тройка была,тройка и осталась ) но признаваться,что в 30 лет её сделала , даже ни разу не родив, точно стремно )) Если б редукция, тогда да)
@Кружлинка, не слышала,чтоб кто то удачно медицинское тату сделал . |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, так зачем рассказывать, что именно делали и почему?
Просто уменьшили размерчик - вполне себе версия! @Кружлинка, я думаю, что можно, единственное, цвет кожи в разных условиях меняется. Я себе тоже думаю белый шов от абдомино забить, и может тоже, не рисунок, а просто в цвет кожи. |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, а если телесный пигмент использовать - это называется Медицинская тату? И какой ещё вариант есть, обычная тату?
|
|
||||
|
||||
И цвет краски со временем меняется. Коричневый, например, оранжевым может стать.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, это например как на бровях татуаж со временем изменяется - у кого то в серый, у кого-то в рыжий? @Я_Тоже_Так_Хочу, эхх, печаль, я хотела в свой светлый телесный забиться, тк грудью загорать не планирую.
|