Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурррк, какая ты прелестная стала!
Носик хорррошенький! А по поводу мужчин, ну да, такие вот они, любят всё и сразу. Посвяти время себе любимой, а перед ним потом появишься королевной! Сам себе потом завидовать будет |
|
||||
|
||||
данс леди, молодуха, summertime, Tatyana s, Itali, Bell@, девочки, спасибо вам
Меня сегодня подруга возила в клинику, она всё знала заранее, видела одну из первых фоток, но всё равно была в шоке (с учётом того, что её родственница делала блефаро, и она с ней ездила в первые дни). Так вот она сказала, что красотой пока ещё и не пахнет, хотя в будущее она верит Отругала, что я любимому показалась, обрадовалась, когда узнала, что я с мамой по скайпу общаюсь только со звуком, не работает у родителей видео почему-то :mad0: Но для тех, кто умеет видеть красоту сквозь синяки и отёки, и для собственной поддержки я загружу сейчас ещё несколько фоток. Фотографировалась одновременно с предыдущими, хотела только для себя - крупным планом глаза и нос, потому что вспышка глушит ряд проблем. Но решила показаться всем. Гыыы, на фотках видно, как бровки пробиваются, уже 5-й день без пинцета Заодно, посоветуйте, плиз, занижать мне их, или они сами опустятся до нужного уровня, а мне щипать (когда ещё можно будет ) как обычно? |
|
||||
|
||||
Ой, а мне очень нравятся твои высокие бровки! Я и сама такие же хотела бы. Мне кажется ничего занижать не надо, тем более что они должны немного опуститься. На фотке уже видно какие глазки молодые будут
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, брови нужно отрастить и опустить, если есть такая возможность.
Муррк, привет! Я уже отстрелялась. Пишу из дома. |
|
||||
|
||||
Ну, вот, вечно меня перед выбором ставят
Буду собирать мнения большинства :dur: indigo2005, как ты быстро Надеюсь, всё успешно?! Пыталась найти твою темку, почитать, может, фотки твои ранние глянуть, не нашла. Дай, плиз, ссылку, где можно тебя почитать |
|
||||
|
||||
Семён Семёныч!
А есть фотки до смаса и до рино? Я до сих пор в ауте от того, как у тебя всё здорово и естественно смотрится. А шовчикам желаю затянуться до такого же незаметного состояния, как и на личике |
|
||||
|
||||
Спасиб Муррк за комплимент и пожелания! До рино нет фоток. Они были в альбоме, а потом после перестройки сайта пропали. Фото до СМАСа в трепе, во встречах.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Любуюсь твоим носиком: глаз не оторвать-такой хорошенький. Да и видно уже, что глазки и лицо всё гораздо моложе и красивее. |
|
||||
|
||||
Elen69, и я от носика балдю! Домой когда вернулась, и перед камерой, и перед зеркалом и так, и эдак
А к вечеру меня накрыл отёк Лицо прям как блин стало :twisted: Намазалась траумелем, напилась его же. Надеюсь, к утру чуть поменьше станет Так что пока тешу себя дневными фотками с носиком. И при улыбке он на всё лицо не расплывается, и носогубок пока не видать |
|
||||
|
||||
Мурррк, ну зайка-зайка
По поводу бровок, мне кажется надо их отращивать немного, и делать чуть шире. Но то, как сейчас у тебя "открылся глаз" - тоже очень хорошо. ПыСы: а разве можно траумель и внутрь и наружу одномоментно? |
|
||||
|
||||
Мурррк, носик такой классный, в профиль прям девочка-конфетка. И губки мне нравятся, уголки вверх подняты, прям мило так!
|
|
||||
|
||||
Джанан, Bell@, tannja, спасибо, милые :d
Я не знаю, можно ли, но если бы я умела сама себе колоть, то ещё бы и вколола ампулку Траумеля. Зато сейчас глянула в зеркало, отёк меньше, чем вчера :d |
|
||||
|
||||
Я тоже от своего "блина" дня три шарахалась, только рано стрипы поотклеивала, вот меня раньше и разнесло...а сейчас радуюсь бурно молодильным отекам. Муррик, и ты скоро начнешь радоваться отражению в зеркале
|
|
||||
|
||||
Липофилл в межбровье мне нра! А брови я бы отрастила точно совершенно, думаю, пошире и пониже будет лучше. Обратно выщипать всегда успеешь.
|
|
||||
|
||||
Lenma, мудрая Lenma
Конечно, ты права, выщипать потом всегда можно. А поскольку сейчас я их щипать не могу, пусть растут. Потом выложусь в соответствующую темку с просьбой о помощи в подборе формы. |
|
||||
|
||||
Вот когда б ты ещё собралась их отрастить? Мне видится, что тонкие дугообразные брови акцентируют внимание на тяжеловатом носе. Попроси девочек намоделировать, они такие мастерицы!
|
|
||||
|
||||
Мурррк, милая, ты такая красивая, добрая, умная...(даже не знала какое из прилагательных, характеризующих тебя, написать первым:d). Любимому своему не показывайся хотя-бы недельки 2-3 еще, как только синячки и сильные отеки спадут будет не так страшно, уж больно они ранимые-наши любимые. Поменьше им всего показывать надо-лучше они спят, без кошмарных снов...Поправляйся, хорошей!!!
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, мне уже плакать нельзя, меня такси внизу ждёт, только что позвонили... Спасибо тебе за добрые слова!
Lenma, и ведь да! Сколько раз порывалась отрастить (они растут нормально, но вразнобой) и не выдерживала, ну, как на людях показываться. А сейчас грех не использовать такой шанс. Пасиб тебе! p.s. Вообще хочу заикнуться о новой встрече московских девочек. Я бы с удовольствием пришла. Только не знаю, где вы обычно начинаете это шебуршание |
Закрытая тема |
|
|