Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В октябре.Я у тебя сапоги покупала.
|
|
||||
|
||||
помню...не, я решила. все. сказала, как отрезала
|
|
||||
|
||||
Я честное слово- против!!! У Вас очень молодое красивое лицо, ну не больше 25 -27 лет.. рано на ОП, можно лет 5 вообще еще не думать о хирургии, во всяком случае постараться.
|
|
||||
|
||||
Иркошечка решила делать у Ищенко липо подбородка+нижний смас?,блефаро с кантопекией?
|
|
||||
|
||||
У меня очень похоже все. Тоже был острый подбородок и лицо треугольное, а теперь квадратится. Мне не нравится. Тоже хочу с нижней частью и средней зоной что-то сделать. Понимаю Ирикошкчка. Правда у меня сильнее возрастные изменения выражены намного.
|
|
||||
|
||||
Да, решила хорошо липосачить подбородок и сразу его подтянуть. Ну и чик-лифт, чтобы среднюю зону чуть поднять и избежать инопланетное раскошачивание глаз...вооооот. Жду, когда Ищенко трубку возьмет...
|
|
||||
|
||||
Нечего у вас там тянуть и липосачить, хорошее лицо, не выдумывайте, сходите, конечно, к врачам, я думаю они вам откажут
|
|
||||
|
||||
Ох,Ирикошечка,не будила бы ты лихо Так хорошо выглядишь,заполни марионетки гелем и успокойся,все у тебя хорошо
Совершенно не вижу сейчас необходимости в оп |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Джилой.
|
|
||||
|
||||
Ирокошечка, вы хотите СМАС в 30-ть с небольшим??? А что дальше, еще СМАС??? У вас такое молодое лицо, даже не думайте!
Может ограничиться липо и нитями, или даже только липо. |
|
||||
|
||||
Я в эту тему в первый раз захожу. Как увидела твои фотки, Ирикошечка, и прочитала что ты задумала, так прямо пиздей захотелось тебе надавать. :susel::susel::susel:
Ты даже не представляешь, какую ошибку ты так торопишься совершить! |
|
||||
|
||||
Блин, девочки...ну вы что, меня отговорить хотите???????:susel: мне в этом году уже 36 лет будет!) и из всего лица меня волнует только низ...уже давно...как родила первого и поправилась как слон, так низ лица поплыл.
В нити в моем случае я вообще не верю-слишком тяжелые ткани, белотеро гель под глаза очень хорошо решил ситуацию, так что я пока готова согласиться с доком, если откажет среднюю зону чиком поднимать. Тут я могу подождать...а вот низ!!! все, больше ждать не буду. Вот когда девочки младше меня лет на 10 говорят, что им не нравится в своем лице что-то, то я тоже говорю "да не гневи Бога, да у тебя все ок, да ты за счет молодости выезжаешь, пока не парься" , и девушки лет 45 тоже могут мне сказать все тоже самое, но вот мои ровесницы меня поймут! мне еще 35, я могу реально выглядеть намного моложе, если сделать низ лица...у меня прекрасная фигура, хорошая кожа, но вот возраст мне мой дает эта заплывшая жиром челюсть...если сделать, то будет минус 7 лет точно!!!! плюс гели и уход и будет все как я хочу. Конечно же я , как все, боюсь самого факта оп...а вдруг что-то наосячат????т-т-т...именно поэтому я и хочу к Ищенко! он мне ТАК грудь сделал...у меня ВООБЩЕ ничего не болело, он очень аккуратно к тканям относится. Мне надо чуть-чуть...чуть-чуть, чтобы было отлично! может меня вообще кожная подтяжка спасет, без огромных отслоек...Карпова мне предлагала низ подтянуть риббонами с малюсенькой отслойкой...да, шрам ,конечно же, останется...это не эндо, но я просто радикально сменю стрижку и на первое время закрою шрам волосами, а дальше само пройдет... все, девоньки, дальше что док скажет...уже два года он меня отправляет "ну еще на годик...", так что может он опять завернет. НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! не отговаривайте меня |
|
||||
|
||||
Мне 34,буду делать нижнее блефаро,поднятие хвоста брови и липо подбородка,с нижней подтяжкой,никакие мезо и др. процедуры не поднимут ткани,поэтому Иркошечку поддерживаю. И тоже собираюсь к Ищенко.
|
|
||||
|
||||
*но вот возраст мне мой дает эта заплывшая жиром челюсть...если сделать, то будет минус 7 лет точно*
какая иллюзия . сделанная в молодом возрасте ОП не даст такого результата ( İМХО) на себе проверено : у меня в 38 лет полный СМАС ( до ОП выглядела на 3-4 года моложе ) . настолько моложе выглядеть не будете (İМХО ) . просто остановите свой возраст . и голова будет вся в шрамах. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, Малика, делайте если уже совсем невмоготу. Я сама, оборачиваясь назад, считаю, что в 33-35 надо было мне нижний смас делать. Сколько лет я бы жила довольная собой. Но тогда я о таких вещах даже не думала, да и возможностей таких не было.
ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Кася! Вот именно!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я тебя понимаю, и у меня аналогичные проблемы (мне в этом году 33 будет). Но, блиин, лично я не готова к шрамам около уха или к отсутствию козелка. Может все-таки липо и посмотришь на результат, а потом уже решишь нужно тебе низ делать или нет.
Тут на форуме была девушка, она в 20-цать с чем то сделала СМАС. Вроде ник у нее - Я самая. Вот любопытно у нее спросить и на нее посмотреть. |
|
||||
|
||||
ЯСАМА вобще отчудила! Она челюсть спилила, а кожа не сократилась, провисла брылями. Вот и пришлось ей сделать СМАС.
Кася, ну что ты сравниваешь свой случай с Ирикошечкиным? У тебя было явное провисание подбородка, как следствие болезни щитовидки. А ты посмотри на первую страничку этой темы. Где там провисание? Где показания для СМАСа? Ирикошечка, ОП нужно делать либо по возрасту, либо, если какой-то явный дефект в лице, который отравляет жизнь. Тут дело даже не в том, что шрамы будут - печать ОП будет на лице! Она будет в любом случае. Да что говорить, если ты среднюю зону собралась трогать-лицо будет не твое, а ДРУГОЕ! После ОП ты будешь лихорадочно перебирать старые фото, сравнивать, уговаривать себя, что все не зря, что стало лучше, будешь скучать по своим красивым глазкам. Будешь пытливо вглядываться в глаза людей, которые смотрят на тебя, пытаясь определить, нравится ли им то, что ты с собой сделала. Да, да! И хоть сто раз скажи, что ОП делаешь для себя, но жить все-равно в социуме! Ох! Очень тяжело психологически принять себя новую, а для молодой девушки-это бомба! Ирикошечка, подумай хорошо-оно тебе надо? |
|
||||
|
||||
Индиго, у меня никогда не провисал подбородок, у меня не было с ним проблем даже перед смасом. У меня были проблемы с овалом как у Ирикошечки только, наверное, сильнее.
Вот так примерно, пересняла с глянцевой фотки, поэтому от вспышки блики, но линия овала понятна. Мне тут года 34-35. Как раз бережное липо брылек и кожная подтяжка спасли бы меня от многолетних переживаний. Ведь главное то это - избавиться от переживаний. А страшненькой я точно тогда не была. Но переживала. |
|
||||
|
||||
И, вообще, Индиго, ты исходишь из своего, к сожалению, неудачного опыта операций. У меня опыт этот тоже не суперудачный, но я понимаю, что не у всех он, к счастью, такой.
Я буду рада если Ирикошечка оставит мысли об оп лет на пять и будет жить не думая об этом. Но вижу, что эти мысли гнетут ее уже давно. В таком случае, лучше сделать. |