Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для окрашивания брать? берите хна индиго (она же басма), хну на выбор йегипет (ярко рыжая) или йемен (красная), можно катам взять 100 гр он дает темно шоколадный цвет. Та кже всегда беру амлу, ним для жирных волос и себории подойдет. Остальное по чуть чуть будете пробовать, можно пажитник например взять или брами. не за что |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, шоколадный не хочу.
Хочу блондинкой остаться, как родилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вообще все в мире химия, даже вода это химия суть краски из магазина и хны разные, краска с аммиаком или другим денатурирующим веществом (кислота, другая щелочь) состоит в том, чтобы разрушить кутикулу и обесцветить пигмент. Хна и басма они обволакивабт волосок снаружи не разрушая собственный пигмент, из-за этого волосы делаются плотнее, но жестче, но вцелом, по личному опыту, от краски у меня были волосы намного суше и без несмываемых средств я в принципе голову не мыла, сейчас я и бальзамом то не всегда пользуюсь. У меня от хны и басмы волосы стали лучше только и к тому же перстали выпадать и ломаться, а там каждому свое, я не проповедник хны и басмы просто пользователь. Цитата:
Из красок проф мне больше всего нравился безаммиачный матрикс, но на счет седины тоже не знаю, но по своему опыту это одна из наименее вредных красок Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а поделитесь, что ценного на аромат зоне сами юзаете? И для чего?
|
|
||||
|
||||
@Agata341,
волосы: амла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бакопа моньери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ним для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пажитник для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хна египетская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] басма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] катам, тоже окрашивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шикакай (кондиционирует и моет волосы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лицо: роза для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лотус для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] масло какао [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] миорелаксант для межбровки - работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Для того чтобы закрасить седину, а это тоже делают по-разныму...например в Европе седину тонирует, у нас же предпочитают плотное покрытие. В любом случае всегда учитывается исходник и то что хотим получить. От сюда и пляшем)
|