Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, купила Aubrey масочки тоже взяла попробовать.
А Джованни с магнитами разбирают. |
|
||||
|
||||
Обнаружила, что айхерб начал продавать DSLaboratories, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сайт надежный, недорогой. с быстрой и недорогой доставкой.
Я сейчас Ревиту оценила, после трех месяцев использования, волосы действительно потолще и погуще стали, кожа головы в очень хорошем состоянии после нее, буду пользоваться обязательно. И еще давно интересуюсь их кремами с Витеролом А (vitazolene), это хоть из какой оперы, производное вит.А? |
|
||||
|
||||
А как работают? Выбираю сейчас уход за головой, вот очень интересно про Джовани
|
|
||||
|
||||
Я купила вторую баночку не успев закончить первую. И в тот же день намазалась из новой баночки. Разницу почувствовала сразу. Через пару дней вернулась к первой баночке и стала добивать остатки из нее. И опять стало щипать как раньше. Так что я уверена, это не привыкание. И прыщики опять стали появляться. С первым кремом ни одного прыща не было.
Иса, пятна заметно посветлели, но так и не исчезли. Приходится маскировать тональником и пудрой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%E0#post858766 Вот в этой ветке и чуть пораньше Это они шампунь Ревита от выпадения волос и др. примочки выпускают.
|
|
||||
|
||||
Нюсь, пасиб а ты скока за три месяца измылила?
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. Я пока один шампунь купила и одну втиралку в скальп. Шампунь приятный, мылится оч. хорошо и пахнет апельсинчиком. А втиралка не жирнит голову, так что на следующий день можно волосы не мыть. Пользуюсь несколько дней, интересно, на сколько мне этого добра хватит?
|
|
||||
|
||||
Фридочка, а втиралка какая?
|
||||
|
||||
Вот один пузырь как раз и ушел за три месяца, первый месяц по инструкции мыла, пять раз в неделю, а потом два-три раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
Иса, а можно ссылочку на этот полипептидный Aubrey? Планирую на айхербе заказ делать. Там как раз есть Aubrey
|
|
||||
|
||||
Услышала по радио слово "митохондрии" и насторожилась. Оказывается, в них заложен механизм старения орнганизьма и для этого они вырабатывают свободные радикалы! чтобы так сказать, организм изнутри постепенно отравлять и он бы старился.
Я, конечно, не знаю, можт, в креме они другой характер имеют, не такой подлый, но оно нам надо?
|
||||
|
||||
Иса, а если кремы мою "тень" не возьмут, ты считаешь, что нужен именно IPL лазер, а фраксель не рулит? (Мне в одном месте про него говорили). И еще мне на одной из консультаций сказали, что для посттравматической пигментации агрессивные (т.е. аппаратные) методы не подходят, т.к. это еще одна дополнительная травматизация и может быть еще хуже. Что ты думаешь по этому поводу? Я очень доверяю твоему мнению!
|
|
||||
|
||||
Owasis, ты не переживай заранее, я практически уверена, что через месяц два примения К она уйдет. Наберись терпения , утро- вечер, когда есть вожможность компрессы делай по несколько часов.
Насчет фракселя, он же как обычный лазер ( эрбиевый или СО) только не всю кожу подряд, а через промежутки будет делать. А IPL примерно тоже что и фототерапия, должна изнутри разрушить пигмент. Фраксель же только снимет верхний слой, тогда снимаит надо много раз пока до слоя с пигментом дойдешь. Арабика, я вот про это говорила, ненаю чего назвала его полипептидным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пуш, митахондрии АТР производят, а не своб радикалы. Своб радикалы которые в процесссе аэробик респирайш появятся нейтрализуются Супероксид дистимутазой. Вообщем просто не объяснишь- не боись проще говоря. А процесс старения неизвестно где заложен. Сейчас очень популярна идея о теломерах, но никак о бедных митоходриях без которых нам не жить вообще. |
|
||||
|
||||
Ааааа, а то я всё утро искала полипептидный и не нашла
|
|
||||
|
||||
Сорри, из головы вылетело название.. В этой серии ( она идет у них как люксовая) этот крем и для глаз. Это мне очень нравится, для глаз жидкий какой то, тоже не плохой в общем. Но консистенция не моя использую редко.
По поводу СОД я хороший пример тебе подобрала - гемоглобин. Как известно он кислород по организму разносит, и если кислорода мало то у нас анемия. Но сама молекула гемоглобина ничего не перенесет, к ней должено быть сначало присоединено железо, к которому и " прилипнет" кислород. Поэтому если гемоглобина нормальное количество, а железа мало, то и кислорода не будет хватать все равно. И пьем мы при такой анемии железо, а не гемоглобин. Гемоглобин пить бесполезно. Точно также и СОД. Без Меди, Цинка, CoQ10 и пр. - не работает. Т.е они должны быть к ней присоеденены и только тогда она станет активной и своб радикалы станут к ней прилеплятся. Т.е без этих металлов и коэнзимов - это просто не работающий носитель, оболочка. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Пить СОД бесполезно, а если в креме есть этот СОД, то ни каких плохих последствий не будет. Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса! А отбеливающие депигментирующие кремы еще не нужно подключить, как ты думаешь?
|
Закрытая тема |
|
|