Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а какое у тебя расстояние от ямки к САК ?
наверно не левая таблица, все таки кловермед официальный поставщик в России. я думаю просто ментор наверно сайт плохо обновляет. знаешь, проси эти 395сс... если он отказывает, говори ну ладно...мол согласна и на 370 |
|
||||
|
||||
Так и сделаю Что такое САК? и какая ямка? Сосок и ямка между грудью?
|
|
||||
|
||||
нееее
сосок и ямка шейная. |
|
||||
|
||||
20 см, если я правельно померяла
|
|
||||
|
||||
not an AngeL, мне тоже врач сказал больше 350 под мышцу не поставит, ткани еще не растянуты, мне в принципе сейчас этих 350 хватает... но это может пока... а там кто знает... Но и эти еле впихнули... а ведь вначале вообще шла за 245 мл....слава Богу девочки с форума все мне объяснили Желаю вам получить в итоге то что хочется вам, но и конечно послушать врача, чтобы не шло в разрез со здоровьем и возможностями, не гонитесь за ОГРОМНЫМИ размерами... Вообщем я желаю вам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, спасибо за тёплые пожелания. Спорить с врачём я конечно не буду и прислушаюсь к нему, просто если можно больше, то почему бы и не поставить вот и узнаю и прошу советов у вас бывалых... И спасибо вам огромное за поддержку и ваше внимание
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, скажите, а где мажна увидеть ваше до... И после... И параметры. В альбомах не нашла
|
|
||||
|
||||
lunatik999 док нащупал единичку у меня,я с ним согласна когда мужу сказала что по больше выбрала, он так обрадовался...;))) сегодня разговаривала с директором клиники, потому что она делает заказ, так она меня вообще убедила, что будет лучше и совсем не перебор....
Забыла спросить...а ты прям хочешь после 275 , аж 400????:d:d |
|
||||
|
||||
ОХ!Думаю что у тебя хорошая3 будет ИМХО!
Да хочу 400 и без всяких там уговорок о неестественности,уже слушать докторов не буду,так как то что 3 для докторов для меня это 2. |
|
||||
|
||||
ну и правильно!!!не им же, докторам ,с этими сисями ходить!!!!!!ну тебе бы Лунатичик отъесться чуток....а то ты совсем прям тростиночка....я знаю что это не просто, у меня так же с этим...с отъеданием, ну на булочки , на шоколадки...;)))
|
|
||||
|
||||
Лунатик,
а если взять базу 12 ? 334-1202 390 cc 12.0 cm 11.3 cm 6.0 cm |
|
||||
|
||||
Если взять базу 12,то протузия будет больше я так понимаю,лично я не против,мне иетерессно док согласится на это?А 400 нет?
|
|
||||
|
||||
так 390 это и есть твои 400 .
есть следующие 334-1252 440 cc 12.5 cm 11.8 cm 6.2 cm хи, а мне нравятся следующие )))) 334-1302 495 cc 13.0 cm 12.2 cm 6.5 cm |
|
||||
|
||||
495еслиб у меня свой 0 был,то возможно и рискнулаб,но у меня есть свои 1.5.
Вот 390 это высокий профиль,так как меня устроит средний + или высокий профиль? Мне нравится как сейчас вперед выдаётся моя грудь:d |
|
||||
|
||||
Хочу ты бы поставила себе 495?) я даже не представляю как это может выглядеть.....
|
|
||||
|
||||
самое смешное, что вроде бы звучит оно страшно . на самом деле параметры на полсантиметра шире, выше и на 1,5 см выше профиль.
ну я после родов думаю. щас нет ))) |
|
||||
|
||||
ну тогда получается 385 которые я собираюсь - это вообще фигня...)) а то мне страшно...
|
|
||||
|
||||
чего это фигня ? я бы тоже не против была против 385 сходу и еще чтобы у меня был бы побольше исходничек.
|
Закрытая тема |
|
|