Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, я кроме как за операцию больше ничего не платила, тем более за перевязки,мне еще и салфетки стерильные с собой дали , каких нет в аптеках, так как марлевые грубые. все послеоперационные осмотры( а из уже было около 6) совершенно бесплатно . Сходи еще на консультации, тем более док не внушил доверия. Удачи!
|
||||
|
||||
Tusik , спасибо! Пойду, конечно! Только кроме этого - ещё один остался. Всего два ((( Я уже ветку Ищенко твоего читать начала)))). Кстати, вам с Ищенко комплимент: я показала твой результат, так мне врач сказал что мол в интернете всё реклама, разместил врач самый лучший результат в самом лучшем ракурсе, а вы верите
|
|
||||
|
||||
Zay, привет, если интересно - я тоже хожила на консу 19 января. Наметила на начало марта занятся наконец собой Мне предложена мастопексия +круглый низкопрофильный имплант 220. Впечатления о консультации потом напишу в профильной ветке.
|
|
||||
|
||||
Zay, мутный какой-то доктор((( а насчет перевязок - так я это точно знаю, что никто за перевязки дополнительных денег не берет. А в Оренбурге всего два спеца по маммо? В таком случае, хотелось бы пожелать, чтоб второй оказался действительно и спецом и доктором с больших букв.
|
|
||||
|
||||
Ёжик, привет! Конечно интересно. А какая пексия и какой фирмы имплант и куда установка? И кинь потом сюда ссылку, пожалуйста, где про консультацию можно почитать)))
|
|
||||
|
||||
Ёжик, а начало марта - это именно твой выбор? или очереди к доктору такие? или все анализы именно столько времени занимают?
А сколько, кстати, бывалые девочки, расскажите, времени нужно на подготовку всех анализов? |
|
||||
|
||||
polan, спасибо! Сама мечтаю о том чтобы со вторым доктором всё сложилось. Да, у нас 2 клиники только (((
|
|
||||
|
||||
когда пойдешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zay, честно сказать, когда я шла на консультации, то и мне казалось, что все должны иметь единое мнение по моей груди, что все будут меня уговаривать сделать именно вот это, а не другое. К сожалению, оказалось, что все не разговорчивые мне попались, и стоявши со своей птозной голой грудью минут 10 , даже вопросы задавать как-то не сильно хотелось. Я вот до сих пор нахожусь в каком-то сомнении, тут мне кажется, дело в твоём собственном восприятии к человеку, твоей интуиции и всё!!! Ведь сколько примеров, когда человек умеющий красиво говорить, может очень умело втюхать и ерунду.
Polan, мне док дал список всех анализов и сказал, что их надо за неделю до оп начинать здавать. |
|
||||
|
||||
Polan, начало марта - это мой выбор, док говорит, что можно за неделю записываться, если он в данный момент в России
Zay, точно помню, что где-то на форуме была ветка "впечатления от консультаций", но просто в упор сейчас ее не вижу На мой птоз, чтобы получилась хорошая форма и долговременный результат - якорная подтяжка. Имплант Евросиликон, установка верхним полюсом под мышцу. Я по поводу швов не парюсь. Мне форма груди и сохранность результата гораздо важнее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а сюда прям строго-настрого низзя писать отзывов о консультации?? я кажись то ли сюда, то ли в Подтяжку писала...
|
|
||||
|
||||
polan, можно, но касательно того что посоветовали, без пространных описаний относительно самого доктора, как сделала я.
|
|
||||
|
||||
Эта темка здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1864&page=36
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо за комплимент, все деферамбы конечно доктору, но мне оооочень приятно, хотя результат ведь не совсем идеальный, и док меня предупреждал, уж очень исходник был ужасный - и размер разный, и форма , да еще и птоз- полный набор. Бала на осмотре ( и узи делала) док предложил небольшую коррекцию, но по истечении 6 месяцев , если я захочу. Удачи, вам все, девочки, найти своего доктора и наслаждаться жизьню полной грудью (и обалденно красивой)!
|
||||
|
||||
ну вот определили мы с доктором день операции)) 3 февраля. Была сегодня на повторной консультации. Сделала УЗИ, нашлась киста 7*11 мм, сказала, - заодно иссечем. Назначил все анализы, еще раз прийти накануне. Вооот...чет мандражно терь так стало, пока конкретной даты известно не было, боялась меньше, сейчас уже страшно ВСЁ. И наркоз, и последствия, и заживание швов, и форма и...мамочки!!!!
|
|
||||
|
||||
polan, не бойтесь! Думайте о том, что и у Вас, наконец, будет красивая грудь! Ведь придет лето, будете носить красивые открытые блузочки...
|
||||
|
||||
polan , ух ты, как быстро! Умничка что решилась. Заодно и здоровье подправишь. Всё будет просто отлично! А у кого решила делать?
|
|
||||
|
||||
Polan, я так Вас понимаю! Сама такая же Я думаю, что надо себя настраивать на положительную волну! Все будет хорошо, легко и быстро!
|
Закрытая тема |
|
|