Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вы че, девушки, тут и за намного меньшие погрешности отсылают на смас…
Ну посмотрите, овал ведь совершенно расплывшийся, нет четкой линии подбородка, лишняя кожа под ним тоже имеется. Вообще низ лица, мне сказали, тяжеловат… Вообще лицо какое-то не натянутое.. Спасибо за добрые слова, но я себя таковой не ощущаю и все из-за этой линии подбородка и овала! Просто не могу на себя в зеркало смотреть, особенно на фотографиях, в жизни не так заметно. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2010 в 09:39. |
|
||||
|
||||
К психотерапевту вам
|
|
||||
|
||||
Аврора, ты как загипнотизированная. Неужели так хочется покалечить себя? Столько писали здесь, что все не так просто в пластике. И все мимо. Жалко.
|
|
||||
|
||||
Ой, такая красотка! Я бы не стала пока ничего делать!
|
|
||||
|
||||
может правда уже пора… Все хвалят тут, а я смотрю на фотографии и думаю Ну ужас-то какой-((
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2010 в 09:39. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Жаль. Ужасно жаль. Аврора, прислушайтесь к тому, что вам говорят люди уже прооперированные. Мы знаем, о чем речь, поверьте. Не делайте ничего радикального. Уход, нити под подбородком - максимум!
|
|
||||
|
||||
Леа, +10000.
Аврора, почитайте здесь хорошо темки про омолаживающие операции. Слишком много подводных камней! |
|
||||
|
||||
Да у нас никто и не слышал про эти нити.
Ну вы правда считаете что для своего возраста я нормально выгляжу? Ведь овал нечеткий |
|
||||
|
||||
Я наверно пропустила, а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Овал прекрасный! Как хотелось бы разубедить, честное слово. Сделать все можно, а вот исправить после уже "наделанного" куда сложнее.
Я правда считаю и абсолютно уверена, как взрослый и адекватный человек, в том, что говорю - не нужно ничего трогать. |
|
||||
|
||||
Да дался вам этот четкий овал. У маленьких детей тоже овал нечеткий.
Ваши щечки, губки, подбородок - всё такое гармоничное, сладкое, ути-пушное, детское, я бы сказала. Благодарите бога за красота такую. Нет, ну что за губки! Не наглядеться. И подбородок ... И в наклоне - никаких неприятных ассоциаций. Вы за детьми понаблюдайте! |
|
||||
|
||||
Да у меня дочке 2 года и щечки как у хомяка. Но ей то идет, а мне нет.
Я живу в Англии, как упомяналось уже, и тут лица совсем другие, четко-очерченные, не мягкие славянские. Вот и комплексую. Кроме того тут увидела на сайте несколько девушек прооперированных и у них овал лучше чем у меня был в 20! 35 Последний раз редактировалось Катерина; 26.10.2010 в 22:40. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
И, кстати, я бы не сказала, Aurora1, что у вас славянские черты лица. Может, я неправильно их представляю, канеш.
Но лицо у вас рельефное, не плоское. Линия Оджи - просто мечта. Щечки свои такие или что-то делаете? Делитесь секретами! Наверное, такие разговоры офф-топ здесь? |
|
||||
|
||||
А что такое линия Олжи?
Свои щечки. А славянские лица - плоские? |
|
||||
|
||||
Вот я обвела на фотографии красным.
Она у вас высокая, рельефная, линия эта. А типично славянская внешность, вот, например, у жены Дмитрия Донского, Евдокии. Антропологи назвали ее внешность типично славянской. |
|
||||
|
||||
Да, на жену Дмитрия Донского я не похожа-) И к счастью-)
Я думала, это скулы вы обвели. Скулы у меня высокие. А еще у меня глубоко посаженые глаза (тоже источник моих переживаний) и может из-за этого угол больше. |
|
||||
|
||||
Аврора, такое ущущение, что у тебя сохранилась такая детская припухлость ( сохранился хорошо подкожный жир), которая тебя, да и всех молодит. Лет 10 тебе в пластике делать нечего. Выглядишь для 35 лет суперотлично!
Есть еще мысль, что ты хочешь сорвать комплиментов. |
Закрытая тема |
|
|