Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне макс 4, а по хорошему 3й и счастья полные штаны
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне бы хотелось 3,5 где то.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мне тоже мало, хожу только пушапах, но у меня и так 70Д впритык...
вот и думаю, если больше ставить... то что с бельем делать то? или надеяться. что начнут и на большую грудь красоту шить?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, привет)
собираюсь переделывать грудь на больший размер, но никак не могу определиться с объемом имплантов( сейчас стоят по 325 мл-это мало. врач предлагает 485. сижу и думаю, не многовато ли? никак не соображу. ни у кого нет опыта? может у подруги стоят такие или у вас самих. что-то мне кажется это многовато. я хочу полную объемную тройку, не больше. спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
pryanya, а вы выставите фото в тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4458&page=59, девочки вам там помогут , и размеры ваши тоже важны.
|
||||
|
||||
![]()
девочки можно к вам.мне тоже мааалоо.стоит ментор,круглые 300-310.хотела больше,врач отговорил,а теперь я жалею что не настояла.перед операцией был 1размер,сейчас,не знаю,белье еще не брала,2месяца только прошло,но ощущение что грудь все меньше и меньше становится
|
|
||||
|
||||
![]()
все больше привыкаешь к ней просто)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже мало. Мало ширины импланта, нет протрузии. Сняв компрессионное белье, поняла, что буду переделывать. Это не жадность, больно неестественно 255мл смотрятся на мне, пресловутые "яблоки на поляне"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот еще грудь не сделала, но мне уже малоооооо. док сказал, что максимум что мне можно поставить-это 300. будет примерно 2.5. малооо(((( кто то 300 ставил при своем нулевом? Какой получается в итоге? ох и жадные же мы, девки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
во девчонки, даете...тут висит все это "большое", расстацца бы, а вам все мало)))))))))) несовершенство человеческой натуры))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Naiki, у меня анатомы 290. Свой был больше, чем 0.
Вышло где-то 2,5 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот и у меня так обещают. а где можно посмотреть твои фото до и после?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Naiki, если свой 0 то сразу много поставить не получится, придется в два приема увеличивать, ждать когда растянутся ткани и менять имплант на больший.
Я тоже люблю большую грудь, ничего мы не жадные)) Правда мне пока достаточно, был размер белья 75B, поставили 375 мл получилось 75Д.
|
||||
|
||||
![]()
Naiki у меня был практически ноль, поставили 315, даже 2.5 не могу сказать, что получилось.
Твердая 2, не более того. Хирург это хирург, а не волшебник. Больше чем на 2 размера, не увеличить (за одни этап) даже в помощью ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на ноль поставили 290, анатомы. Еще оч рано судить о размере, но думаю по белью будет твердая двойка. Тут еще зависит от способа установки, если я правильно понимаю. Под железу дает больший размер в результате.
И правильно говорит volturi, прямо цитируя моего дока, который мне так и сказал "хирург - не волшебник, есть свои ткани, особенности..." |
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор на мои жалобы на его жадность в объеме имплантов перед операцией отвечал: "Я могу поставить вам эспандер и потом инсталлировать большой имплант"...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему не согласились?
Делать ОП в 2 этапа, мне кажется, и сложнее и дороже. Мне почему-то никто не предложил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗаШтеснялась8)) Я думаю, он несерьезно это предлагал, чтоб я отстала со своими глупостями... доктору виднее, что ставить... а мне мало
![]() С эспандером тоже в два этапа получается в итоге.
|