Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так застращали, что уже боюсь ОП делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
не бойся, у меня ничего не болит. Хотя шурупчики порой чувствуются. В пятницу ходила на каблуках на работе. Дискомфорт возникал только в месте шурупа, да и то потому что там туфля давит.
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция была 11 октября, прошло почти полтора месяца, начала разрабатывать ноги. Деовчки,поделитесь опытом, кто какие упражнения делал? Катаю палку,ванночки с морской солью, вытягиваю носки,потом пятки. Может что-то нужно еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Catya, спасибо. Буду стараться! Завтра еще послушаю, что скажет мой доктор. Еду к нему на последний, надеюсь!!!! прием и стельки заказывать.
Девочки, кто раздумывает, делать-не делать операцию..... Решать вам вместе с вашими докторами. Только позволю совет по личному опыту. Косточки ваши без операции никуда не денутся и болеть будут с каждым годом все больше. А после 40 возможны осложнения. Об этом писала Трансильвания, изучив различные источники. Об этом хочу сказать и я. Мне 42, результатом самой операции я довольна, и сустав мой, я уверена, разработается, шовчика почти не видно, ненавистная косточка не болит. И я буду оперировать вторую ногу! НО.... У меня после операции ухудшилось состояние сосудов на ногах. Появилась капиллярная сетка. Так что, оттягивать принятие решения может не стоит? Я очень жалею, что не сделала операцию лет 5 назад! Хотя, если вы молоды и у вас впереди много времени- я за вас рада! Всем удачи! Красивых ножек и жизни без боли! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за настрой.:d ОП все таки перенесла на январь и на Москву. Как то не хочется сидеть в новый год с перевязанными ногами, когда все веселятся...)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gamma, болят подушечки за вторыми пальцами.Там оброзовались реальные натоптыши на обеих стопах. Болит только при хотьбе.Каблучок в 2см невозможно надеть. Купила себе зимние сапоги на сплошной литой подошве. А лекарства не пила, наверное зря. Напомните,пожалуйста, какие Процко рекомендовал?
|
||||
|
||||
![]()
Леся, как ты была права!....... была я сегодня у врача, показал он мне как пальцы гнуть надо! Я держалась за стул и беззвучно орала. В итоге, сказал, что у меня все равно сил не хватит, пусть муж гнет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, если бы мне кто-то из девочек в свое время не сказал, я бы побоялась сломать чего-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще раз здравстуйте, сегодня была на консультации у доктора Карданова, 28 декабря буду оперироваться. До сегодняшнего дня было страшно, сегодня после консультации я уже полностью готова к операции. После операции последую всем вашим советам по восстановлению стоп. Спасибо всем вам, девочки, за рассказы и удачи всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька,вы решительная, перед самым Новым Годом!Но зато в Новый Год с новыми ногами.
Леся, а как нужно гнуть пальцы, мне показал доктор в больнице, придерживая сустав, одной рукой, второй рукой брать палец и отклонять его от себя-к себе . Так? Может нужно посильнее,я так осторожненько делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
да, именно так. Я по крайней мере так делала.
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, скучно же будет повести Новый Год и все новогодние праздники в больнице! Чего же Вы так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вот поэтому я и перенесла!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо! Все буду дальше разрабатывать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
На днях показали сюжет по НТВ. Ортопед Канаев делает такую же ОП как наш док, только через микро разрез(по ящику такую ОП назвали инвазивной). Хотя все те же винты и Z-образный разрез+ баруки. Кто-что думает на этот счет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииииииииии
![]() ![]() ![]() ![]() Назначили операцию в 31 ГКБ на 22/12 ![]() Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ![]() ![]() АААААААААААААА ![]() ![]() ![]() У МЕНЯ истерикААААААААААААААА ![]() с одной стороны давно хотела, с другой - ХЗ ![]() ![]() особенно после этих видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????))))))))))))) кто оперировался у Макиняна???????????? 31 ГКБ ![]() ![]() )))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 23.11.2010 в 22:54. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
![]()
Иринка1985, мне 28 сделают операцию, а 29 я буду уже дома, зато потом 2 недели мои любимые мальчики будут за мной ухаживать, можно позволить себе расслабиться. Летом, надеюсь, уже буду щеголять в новеньких босоножках, как подумаю, ничего не страшно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Viallena, что делать.. Отменяйте. Не делайте. На любое хирургическое вмешательство надо с холодной головой решаться, а не в истерике. |
|
||||
|
||||
![]()
А я могу небольшие каблуки носить, мне на них даже удобнее. Сантиметра 4 переношу спокойно, выше пока просто не пробую, рано. Зато больно сгибать-разгибать, в районе 2-3 пальцев сверху как будто ушиб.
Camomile, натоптыши это огрубевшая сухая кожа, которую обычно при педикюре срезают. Мне кажется они у всех есть в большей или меньшей степени под вторым пальцем снизу, на подошве.
|