Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.)
|
|
||||
|
||||
![]()
olga36, мы тоже недавно лечили кашель (я дочку лечила)...очень хорошо помогает гомеопатический препарат Гирель (он нас уже не первый раз спасает) , Энгистол и сироп от кашля Стодаль (2 ч. ложки развести в 150мл воды и пить по 50мл 3 раза в день — 10 дней)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как лучше проверить голосовые связки ребенку: предлагают длинной трубочкой с камерой через нос. Или искать, где через горло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,может кто подскажет,телефон какого-либо проверенного центра в Питере где можно сдать анализы на гельминтов всех видов.Подозреваю у ребенка наличие этих тварей-ест хорошо,а совсем не толстеет(кожа да кости),скрипит зубами по ночам,стул не стабильный и слюней много.Несколько раз сдавали анализ на я/г и лямблии,но результат всегда отрицательный.Мне тут сказали,что в поликлинике анализы не проверяют практически(только если повезет),лепят всем "не обнаружено".Ребенку 8 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Может, я неточно сформулировала тему. Но, честно говоря, область для меня настолько неизученная, что я и не знаю, как правильно сформулировать. Дело в том, что моему сыну-подростку поставили диагноз на диспансеризации - короткая уздечка полового члена. Послали в 9 детскую больницу. Во-первых, я не знаю даже к кому там обращаться, к врачу какой специальности. А во-вторых, как-то в бесплатную медицину не верю. Девочки, может, у кого у мужей или детей была такая проблема? Может, подскажете в какой клинике такие операции (подрезать уздечку) хорошо делают? По поиску в Яндексе вываливаются какие-то совсем левые неизвестные центры. Как-то мне не хочется не разведав обстановку идти в первый попавшийся сомнительный центр. Дело-то такое, деликатное, вся половая жизнь на кону стоит! ![]() Подскажите врача, пожалуйста, если знаете! |
|
||||
|
||||
![]()
Siamskaya, а чем Вам 9 ая не нравится? Зачем сразу на негатив настраиваитесь? Вы сходите к хирургу, операцию эту делают минуты три, поговорите с анестезиологом, главное не паникуйте и все будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Кейт. У 9 больницы им. Сперанского очень хорошая репутация, не хуже Филатовской больницы. Там есть и платный консультационный центр, если вы сомневаетесь в бесплатной медицине. Ну и в саму Филатовскую больницу можно обратится, маленькому сыну моей знакомой там обрезание делали, и какую ту патологию в половом члене убирали. Все вроде успешно прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, может кто-нибудь подскажет?
В четверг после садика ребенок слегка засопливил, в пятницу оставила его дома, и правильно сделала, потому что поднялась температура. Вот уже 3-й день температура держится 38,5-39, сбиваю нурофеном на 2,5-3 часа, потом опять поднимается. Даю афлубин и анаферон. Насморк стал сильнее, появилась мелкая красная сыпь на руках, ногах, животе, попке. Что-то у меня есть такие подозрения, что это краснуха. Посмотрела в инете симптомы, вроде похоже, но у детей сыпь и температура держится 2-3 дня, у нас уже третий день на исходе и никаких улучшений. Есть вариант вызвать неотложку, но даже и не знаю, что они могут сделать? Они же лечение не назначают. Или уже подождать до завтра и вызвать участкового врача? И вообще, как лечится краснуха(если это она)? Нужно ли давать супрастин или тавегил? У меня еще липофил в среду, боюсь как бы самой не загнуться...
|
||||
|
||||
![]()
Lollet,я посоветовалась со своими стоматологами
![]() если ты уверена,что это краснуха(точно красные пятна,не пузырьки?),то ты все правильно делаешь.Противовирусное,тавегил,жаропонижающее,а еще я слышала,что можно красную тряпку положить рядом(не знаю правда как это действует ![]() А неотложку вызвать надо,т.к. в садике может быть карантин-надо зафиксировать,так сказать,случай.Да и посоветовать они могут что-нибудь,ну и подтвердить или опровергнуть твои подозрения по поводу краснухи. Выздоравливайте!А ты болела сама то краснухой?
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, спасибо что отозвалась, точно не пузырьки, но 100% уверенности нет что это краснуха. Он у меня вообще аллергичный, чуть-что съест, сразу дерматит, но тут просто в таких местах, в каких при аллергии раньше не вылезало.
Я в детстве болела краснухой, как все нормальные советские дети ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз болела,и у мальчика твоего действительно краснуха,то тебе бояться нечего-не заболеешь.Осталось выяснить,краснуха ли это
![]() Я своему от аллергии(тоже это дело мучает периодически) даю "Зодак".Он не такой токсичный и помогает,а главное не вызывает привыкания. А ты не обратила внимания,сыпь сразу появилась или после приема жаропонижающего,может у него это аллергическая реакция на анаферон или афлубин?
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, раньше когда болел и давала эти лекарства, такого высыпания небыло...
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, как здоровье сыночка? неотложку вызывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кейт, спасибо, вызвала сегодня участкового врача. Она сказала что это не краснуха, лимфоузлы не увеличены, а то, что высыпало на коже, так это на фоне инфекции. Температура у него держится 38-38.5, лечение сказала что правильное даю. Но мне беспокойно что высокая температура держится 4 дня. Горло красное, насморк, но кашля нет. А как скарлатина проявляется? У меня скоро крыша поедет...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet,похоже на ангину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
При скарлатине у нас была сыпь, красное горло и шелушились ладони.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а что принимаете от инфекции? хорошо очень полоскание, чередовать: хлорфилипт, настойка прополиса, ротокан. Можно еще лизобакт. Может вам сдать посев из зева и носа на флору? Пока есть инфекция, температура не спадет, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, у моего сына были как-то похожие симптомы. Оказалось что это фарингит острый. Температура высоченная держалась несколько дней. И красное горло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое, сегодня уже полегче, температура 37, обходимся без жаропонижающих. Насморк почти прошел, сыпь сняли Тавегилом, продолжаю давать противовирусные препараты. Зато сама слегка расклеилась, что даже сегодняшний липофил отменила
![]()