Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наташа, поздравляю! Классный носик! У меня после снятия гипса кошмар какой был широкий нос, я час рыдала в ординаторской, хирург даже обиделся , а через месяц такой тоненький стал, так что, все у тебя впереди
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Капелька, ну ты глазастая, се правильно разглядела и суф и синяк под правым глазом, ага))))
Ириш, а у тебя отек долго сходил? Я темы читаю, смотрю у всех так по разному, кто-то через 2 недели забыл о носе, и радует результат долгое время, у кого-то сразу что-то вылезает, у кого через 3 месяца... фик расслабишься долгое время. У меня сильный отек между глаз, отсюда бомжовский вид, который суф усугубляет. Сама себе не нравлюсь. Нос очень нравится сам по себе отдельно от моего лица, а не мне как будто не сидит... Маленький он что-ли сильно для меня? |
|
||||
|
||||
Привыкнешь -понравится !
|
|
||||
|
||||
Лично мне кажется, после схождения отека никакого прогиба не останется, ну и носик совсем даже не маленький, а вполне подходящий к данному лицу.
|
|
||||
|
||||
Наташ, я уже плохо помню, это было сто лет назад, но примерно месяц-два отек держался.
|
|
||||
|
||||
Девочки с удовольствием и гордостью показываю свой профиль, заодно и овал сегодня поправляла гелем. Подробности про гель в теме гелей. Анфас тоже все хорошо, небольшой отек меж глаз, нос хорошенький и тонкий достаточно.
|
|
||||
|
||||
прекрасный нос, прекрасный овал. спинка в районе переносицы еще просядет.
И еще: ты очень хороша, когда не складываешь губы уточкой |
|
||||
|
||||
Я прежде тоже не замечала, пока не посмотрела твои фотки в машине
не надо тебе быть милашкой, у тебя изысканно-трогательный образ! |
|
||||
|
||||
Я там честно предупредила на дебильное выражение лица и кривлянье не глядеть ваще, тока на нос!!!!!!! Нос мне очень нравится, только б не изменился.
|
|
||||
|
||||
Натали, вы разбиваете мне сердце своими фотками!! ))) я просто смертельно завидую!! (но по дереву постучать не забываю ;)) Это именно то, что я хотела бы видеть на своем лице!!!!
|
|
||||
|
||||
Ninon
да вам то чего завидовать? все при вас и нос, и подбородок)))), этоя теперь мучаюсь с овалом и рубцами)))тА нос, ага, прям люблю, пока он не начал меняться в худшую сторону(ттт, ттт, ттт.......) Loren The Best пасиб, дорогая, ты у нас тоже красота))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly- а я на самом деле про суфы пыталась сказать, что "стакан наполовину полон". Ты говорила, что у тебя суфы вылезли, а я присморевшись сказала, что только один
|
|
||||
|
||||
Капелька, их на самом деле два, но под тем глазом, где синяк остался, там больше он просто и видимо заметней. На сегодня, уже почти прошло все, крохотное пятнышко на месте синяка, с которым борюсь всеми доступными средствами. Я как то уже практически забыла, что нос делала, не беспокоит он меня.
|
|
||||
|
||||
Вот и славно ,что забыла . Красота ты наша ,как приятно на тебя смотреть .!
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, спасибо, дорогая! Но это только в профиль, с анфасом проблема сейчас, но не из за носа, а из-за излишнего объема в подбородке. Нос радует))))
|
|
||||
|
||||
|