Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
adriana
Привет, красотулька! Носик шикарный получился. В фас вообще похудел основательно. Профиль сказочный. Кс, хотела спросить, а она тебе уколы делала или все без них обошлось? |
|
||||
|
||||
Привет, Апельсинка
Ну до твоего фаса моему точно не дотянуть, все таки он у тебя идеальный (в моем понимании). Нет, уколов не делала никаких. |
|
||||
|
||||
Не за что
Кстати, нечаянно наткнулась на фото шва в 3,5 мес. Хотя, не помню, чтобы я делала его... Здесь шов также мало заметен (но, конечно, разглядеть реально, все таки швы никогда не бывают вообще не заметными, особенно при близком рассмотрении). Видно, что покраснение немного еще сохранялось под носом (на самом носу купероз, он как был всегда, так и остался). Сейчас такого покраснения нет, все встало на свои места, как и было до операции. Это можно увидеть по предыдущим фото. Так что теперь смело и точно отвечаю на вопрос, который иногда мне задавали, как долго держалось покраснение (и зуд вместе с ним, хочу подметить) - 3,5 мес. А то и все 4. Соответственно, эти проявления становились все менее яркими на протяжении этого периода, ну а к 6 мес уже на сто процентов исчезли. |
|
||||
|
||||
adriana
Какие мы все разные по схождению отеков. У кого сами проходят, кому помогать приходится. У меня до сих пор на спинка кожа не примет форму носа, а твоей спинкой -я любуюсь мечта! Теперь тебе на прием к ней когда? |
|
||||
|
||||
Угу, разные, но главное, чтобы окончательный результат ринопластики радовал! На прием...думаю, что никогда А чего ходить-то и занимать время и без того занятого человека, если все и так хорошо.
|
|
||||
|
||||
Знаешь, перед операцией я задавала такой вопрос, она отвечала, что бесплатно (насколько я помню). Потом в письме я уже собиралась наметить день корректировки (ну чуток колумеллу под местным) и еще раз спросила. Написала я ей в сентябре, хотела сделать в октябре. Но ответа я до сих пор не получила, не знаю почему. Больше писать не стала, т.к. срочно уехала по работе за границу.
Вернусь я к этому вопросу по приезду в Москву, а это будет не раньше весны. Я все таки уверена, что делает бесплатно, только за анестезию заплатить нужно будет. Это вполне обычная практика, за переделку после себя же берут только барыги ИМХО, а ЛБ не такая ;) |