Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Апельсинка, обо всех губах после ринопластики не знаю, но у меня опустилась и не поднялась(
И косметолог говорила что это оочень часто. Я гиалуронкой исправляла... вобщем-то проблем особых не вижу, мне понра))))))) Не хуже чем было это точно! |
|
||||
|
||||
Как отеки пройдут наверно... я через год увеличивала, или через два, не помню. Я уже и не очень помню когда оп была, настолько нос свой получился, как будто так и всегда и было
У меня такая эйфория от лица с новым носом была, что мне не до губ было Я еще практически напоказ выставлялась: Ну посмотрите же какой нос классный! Любуйтесь!:dur: Хоть щас вижу что он не идеальный, неплохой нос, но не идеальный. Наверно губы и раньше можно. |
|
||||
|
||||
Наконец-то я добралась до компьютера! Дочка ходить начинает, ношусь за ней по всей квартире.
Лена, Артур Владимирович профи! Носик то что надо, несмотря на отек! Самой уже поскорее хочется стать обладательницей гармочиного, ровного носика )) |
|
||||
|
||||
Миленочка,спасибо!!!Целый день работала,пришла,умылась,хвост завязала....и вспомнила-носу сегодня две недели!!!Мужа упросила-в перерыве между кино сфоткал-ругается-говорит,нечего еще снимать....Отек уходит хорошо...,на переносице есть еще,и по ширине тоже.....но-профиль -люблю,стараюсь ко всем профилем поворачиваться-скоро,наверное,боком ходить начну!!!Синяки,отеки-не замазаны,да,вроде,синяков почти нет,микротоки делаю,писала,всем советую...Правда,лучше мне с новым даже таким носиком?.......Профиль с разных сторон вроде бы чуть разный.......
|
|
||||
|
||||
Леначка, мне очень нравится носик Всего 2 недели и никакого отека на фото, очень тоненький, класс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нос - красавчик! Даже в отеке Аватара )))
Залезла на первую страничку к фоткам "до"... Как же все-таки в лучшую сторону меняется все лицо после ринопластики... Реально, омолаживающий эффект! как в той песне - лет 15 с плеч долой |
|
||||
|
||||
Ириш,спасибо!Стефани,у тебя будет нос не хуже,это нос от Ры....Натусь,муж фоткал в рекламную паузу во время кино,фас очень размытый....Заставлю снять,поставлю...Фасом довольна,пока щироковат,но фасом и со старым носом была довольна,а профиль-ненавидела.....
|
|
||||
|
||||
lenaa, спасибо! Вам обязательно покажу- чтобы как профессионал оценили. Скажите..как Вы перенесли наркоз..очень боюсь
|
|
||||
|
||||
Стефани,наркоз очень щадящий в СПИКе-ОП в 7 утра-проснулась в два дня-просто спишь....никого не тошнит,голова не болит....Самое противное-турунды,просто с ними не оч.приятно спать,но после наркоза спишь нормально,а в 9 вечера их сняли и выписали.....Не бойтесь,все не страшно!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смотрю любуюсь!
Молодец Ры и ты молодец что сделала это! |
|
||||
|
||||
Манечка,спасибо тебе огромное!!!Сразу видно,что с прежним носом у меня был такой унылый вид!!!А теперь мой вид!!!Эгоисточка,спасибо!!!И форуму спасибо,без него ничего бы не было....
|