| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да,ждет док меня завтра.....Апельсинка,удачи!!!
|
||||
|
||||
|
Апельсинка, обо всех губах после ринопластики не знаю, но у меня опустилась и не поднялась(
И косметолог говорила что это оочень часто. Я гиалуронкой исправляла... вобщем-то проблем особых не вижу, мне понра))))))) Не хуже чем было это точно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Как отеки пройдут наверно... я через год увеличивала, или через два, не помню. Я уже и не очень помню когда оп была, настолько нос свой получился, как будто так и всегда и было
У меня такая эйфория от лица с новым носом была, что мне не до губ было ![]() Я еще практически напоказ выставлялась: Ну посмотрите же какой нос классный! Любуйтесь!:dur: ![]() Хоть щас вижу что он не идеальный, неплохой нос, но не идеальный. Наверно губы и раньше можно. |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то я добралась до компьютера! Дочка ходить начинает, ношусь за ней по всей квартире.
Лена, Артур Владимирович профи! Носик то что надо , несмотря на отек! Самой уже поскорее хочется стать обладательницей гармочиного, ровного носика ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Миленочка,спасибо!!!
Целый день работала,пришла,умылась,хвост завязала....и вспомнила-носу сегодня две недели!!!Мужа упросила-в перерыве между кино сфоткал-ругается-говорит,нечего еще снимать....Отек уходит хорошо...,на переносице есть еще,и по ширине тоже.....но-профиль -люблю,стараюсь ко всем профилем поворачиваться-скоро,наверное,боком ходить начну!!! Синяки,отеки-не замазаны,да,вроде,синяков почти нет,микротоки делаю,писала,всем советую...Правда,лучше мне с новым даже таким носиком?.......Профиль с разных сторон вроде бы чуть разный.......
|
||||
|
||||
|
Девочки,кто умеет,сделайте линеечку....Спасибо заранее!!!
|
||||
|
||||
|
Леначка, мне очень нравится носик
Всего 2 недели и никакого отека на фото, очень тоненький, класс!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленуся, красоткО, загляденье
А че фоткалась-то тоже тока боком:d, фас не нравится что-ли пока?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нос - красавчик! Даже в отеке Аватара )))
Залезла на первую страничку к фоткам "до"... Как же все-таки в лучшую сторону меняется все лицо после ринопластики... Реально, омолаживающий эффект! как в той песне - лет 15 с плеч долой |
|
|
||||
|
||||
|
Ириш,спасибо!Стефани,у тебя будет нос не хуже,это нос от Ры....Натусь,муж фоткал в рекламную паузу во время кино,фас очень размытый....Заставлю снять,поставлю...Фасом довольна,пока щироковат,но фасом и со старым носом была довольна,а профиль-ненавидела.....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите..как Вы перенесли наркоз..очень боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Стефани,наркоз очень щадящий в СПИКе-ОП в 7 утра-проснулась в два дня-просто спишь....никого не тошнит,голова не болит....Самое противное-турунды,просто с ними не оч.приятно спать,но после наркоза спишь нормально,а в 9 вечера их сняли и выписали.....Не бойтесь,все не страшно!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Получилось вот так
|
||||
|
||||
|
Смотрю любуюсь!
Молодец Ры и ты молодец что сделала это! ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Манечка,спасибо тебе огромное!!!Сразу видно,что с прежним носом у меня был такой унылый вид!!!
А теперь мой вид![]() ![]() ![]() ![]() !!!Эгоисточка,спасибо!!!И форуму спасибо,без него ничего бы не было....