Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У melonim в той теме ник другой - Мелонимочка, поэтому может кто-то и не признал. Кстати, можно давать ссылки на сами сообщения, чтобы не искать по странице (для этого нужно скопировать ссылку номера сообщения со знаком #). Вот фото melonim до, а вот сразу после оп.
|
||||
|
||||
![]()
melonim Красивые сисечки! Умничка, что сделала и 1000 раз умничка, что не копаешься и не ищешь всякие бяки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, все таки изменилась) стала еще красивее и естественнее! Заглядение! Прям образцово показательная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
melonim , грудь очень красивая! Только мне почему- то показалось что уменьшилась сильно в сравнении с более ранним сроком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Melonim,потрясающе красивый результат,но и исходничек у вас такой аккуратный и соблазнительный в то же время был!!!спасибо,что вселяете в нас надежду на то,что всё бу хорошо!👍😍
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Кто помнит мою историю (стр.6-7 этого топа) - МРТ, (+пункцию еще сделали) показало, что импланты в порядке, целые, нашли липому (добр.опухоль). После доп.обследований док отпустила меня гулять до 20 августа, а там пойду на оп, вырезать ее будет.
Еще по теме топа - хирург, который меня оперировал в 2004, осмотрел с любопытством, сказал что уже более 6 лет они практикуют, в основном, доступ под грудь (а у меня по соску, и тогда всем девочкам, с кем мы лежали делали по соску), и сейчас чаще ставят анатомы (хотя сам же меня тогда от них отговаривал, типа они перевернуться могут), и сейчас больше под мышцу ставят... а вот я его тогда под мышцу просила - опять отговаривал, поставил под железу ![]() ![]() Кстати, сказал что заглянет на мою операцию по удалению липомы, дескать ему интересно поглядеть изнутри, как там импланты поживают спустя почти 9 лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СтаниславаЯ а отчего липома? это связано с имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 нет, не связана. Липома - это добр.опухоль, состоящая, в основном, из жировой ткани, в собственной капсуле. Отчего она возникает - не изучено, чаще встречается у женщин 30-50 лет, сама не рассасывается, ее надо обязательно удалять. Но это рядовая оп, а импланты ваще тут ни при чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СтаниславаЯ удачи на операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
переделала я таки грудь...... было 190 сс высокий профиль... столо 330 сс средний профиль мак-ган блин разницы ваще не вижу.. по см осталось так же... как было 96 см так и осталось.....
|
|
||||
|
||||
![]()
крыся а почему переделали? и как долго ходили с предыдущими объемами?
|
|
||||
|
||||
![]()
с пред*идущими жила 7 лет)) выносила и выкормила 2х детей.... хотела больше... но блин ... мало мне мало..... совсем не изменилось ничего((( сейчас груди ровно 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
melonim грудка просто загляденье , очень натуральная . Поздравляю !!!! Ну а про шовчики вообще молчу !
|
||||
|
||||
![]()
крыся очень красиво и гармонично! больше не нужно! как вела себя грудь во время беременности и кормления? можете ответить в соответствующей темке.
|
|
||||
|
||||
![]()
я там уже все описала)))) ттттт превосходно)))) все было прекрасно.. лучше чем у многих с натуралкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
крыся грудь внешне смотрится больше, красиво очень))
|
||||
|
||||
![]()
Крыся,ну вы даёте-разница же налицо!оч ощутима прибавка))А сколько вам надо то?вы уверены что с большим обьемом будете аккуратно выглядеть?мне кажется сейчас-то что нужно;)
|
|
||||
|
||||
![]()
крыся ого, разница заметная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
крыся И я вижу разницу, стало больше, не партесь!!!
И красивенько, смотрится гораздо гармоничней с вашей фигуркой))) |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо)))) уговорили.... а то тихо впадаю в депрессию...... особенно за фигурку . тетя лошать((( 180/67кг... ни капли жира а все равно выгляжу толстой((( под грудью 80 как ни бейся((талия 70..
|