Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Башня, я про Интеллидженс как раз писала. Совсем не нравятся. Особенно летом. Пока прохладно еще терпимо, но все равно...
|
||||
|
||||
Леа, для них цена запредельная, конечно
Я очень трепетно отношусь к необычным приятным запахам. Один из моих любимых Blanc d`Hiver Stephanie de Saint-Aignan. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот аромат действительно волшебный! Для меня, во всяком случае. Чуть сладковат, хотя я не люблю приторно сладкие запахи. Присутствует нежный аромат груши. Запах такой зимний, как и название. Рекомендую протестировать Leotana, прочитала про Andree Putman, очень понравилось сравнение с влажным запахом леса после дождя. Очень интересно! Хочу! |
|
||||
|
||||
Башня,
а для меня он именно такой! Самое интересное, что не так давно ходила и носила в мыслях именно это определение "хотелки". После покупки этого аромата, и рассуждая так о нём, была до восторга удивлена, когда прочитала описание аромата именно такими словами.... Но он точно не для любителей восточных звучаний... |
|
||||
|
||||
Leotana, по возможности нагряну в "Старт" на ЦСКА, чтобы попробовать. Там я обычно обнюхиваюсь элитными ароматами Надеюсь, там его обнаружу.
|
|
||||
|
||||
...я именно там брала :d на третьем этаже , в бутике.. (Диана консультировала)
Потом уже лазила в интернете, дешевле, но боюсЯ я... |
|
||||
|
||||
и у меня пылится было наваждение и как отрезало. не прикасаюсь
|
|
||||
|
||||
Жестоко звучит, но я пользуюсь водой, которая не нравится, как дезодорантом или освежителем воздуха. Домработнице отдать жаба душит. Вот, жду приезд родственников...
|
|
||||
|
||||
Лана, ты затестила Розе-Икибана?
Я тебе на мэйл письмо накатала, видела? |
|
||||
|
||||
Хочу предупредить , что в Летуале 30% поддельной парфюмерии, в Рив Гоше 50%, Иль дэ Боте 30% все из Турции и АОЭ, ее мешают с оригинальной продукцией, и какой именно пузырек попадется вам , дело случая. У меня родственница занимается поставкой продукции в эти магазины, исключительно поддельной!!! Покупать лучьше в дюти фри или за границей .На Российском рынке в данный момент 80% контрофакта, законом это никак не отслеживается , поэтому страны восточной Европы, включая Россию , торгуют поддельной косметикой и парфюмерией, у нас это не наказуемо , максимум штраф 2% от общей стоимости продукции,поэтому подделку хорошего качества можно встретить даже в самых приличных и дорогих магазинах, но аромат будет не стойким и будет отличаться от оригинала не полным раскрытием букета.
|
|
||||
|
||||
И элитный парфюм тоже может быть подделкой? Некоторые не встречаются в перечисленных магазинах.
|
|
||||
|
||||
В основном это известные и популярные бренды, Шанель, Диор, Дольче Габанна и т. Д.
|
|
||||
|
||||
Ну да, чем раскрученней фирма, тем больше вероятность подделки.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня купила вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Невероятная нежность! Мягкость и теплота, уют и гармония в душе... Дааавольнаа!!! |
|
||||
|
||||
А у меня когда-то были эти духи. Они мне очень нравились, на лето. Как они сейчас, не поменялись? Что скажете? У вас продают их? У нас их нет давно, хочу на ибей заказать.
|
|
||||
|
||||
Про духи в кино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Что за духи ?
Девы ! Кто догадается , что за парфюм ( мужской, дорогой) -тот получит сладкий торт с розочками !
Пы . Сы . Я действительно забыла название. Но даритель говорил , что мало где продается , стоит многая тыщи? Правда , аль врет ?
|
||||
|
||||
Syoss, это они? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь все произведения этого дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Темя популярная - "розочки "
Точно они Кейт ! Я их нюхала , нюхала - так ничего и не усекла , что за аромат. Стоит ли он своих тыщщ
Держи Кейт . Как и обещала! [IMG]http://i012.*******.ru/0711/2b/105fe1cd00e6.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
Syoss, спасибо, тортик ням-ням
|
|
||||
|
||||
Вчера подарили Тrezor in love от Ланком. Легкий, шлейфовый, на лето пойдет:d
|